![]() |
я тут нашла классное прославление молодежное- видео(Y) (Y) (nt) (nt) ********god-tv.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-Youth-Worship-%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD
|
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖЕНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ, 04.08.2010
17:00 *Бог никогда не опаздывает (Ольга Ледяева): часть 1 (прославление; 124 MB): *смотреть *скачать часть 2 (Слово; 517 MB): *смотреть *скачать 14:00 *Женщина, останови смерть! (Лидия Дарбинян, Благовещенск): часть 1 (прославление; 125 MB): *смотреть *скачать часть 2 (Слово; 284 MB): *смотреть *скачать 11:00 *Не сотвори себе кумира (Маргарита Сенокосова, Красноярск): часть 1 (прославление; 77 MB): *смотреть *скачать часть 2 (Слово; 307 MB): *смотреть *скачать ********test.ng.lv/rus/propovedi/propovedi_m/propovedi___video_2010/?doc=10067 |
Как молоды мы были...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (nt) Александр Градский * (F) ))) ***********.youtube.com/watch?v=y89HwygSBhY&feature=related |
Альбом “Посещение” – история Божьего сердца Советую послушать ВСЕМ !!! (можно скачать)
Если ты наполнен и жаждаешь, – это для тебя. Если ты в проблемах и чувствуешь, что начинаешь засыхать, – это также для тебя. Это альбом пророческих переживаний Небес, сердца Отца, креста Голгофского …. Это реальная встреча с Богом таких драгоценных, помазанных, как : Хайди Бейкер, Анна Мендес, Джоил Остин. Альбом переведен на русский язык на фоне прекрасной, помазанной музыки. “Божье желание в том, чтобы при прослушивании этих записей вы продвигались в Небесное Царство славы. Я молюсь, чтобы ваши сердца расширялись чистой любовью Иисуса” Хайди Бэйкер.***********.thirstofheaven.com.ua/?p=675#more-675(L) (L) (L) я вчера слушала- просто супер...(Y) (lo) |
Если ты наполнен и жаждаешь, – это для тебя.
а чем это я жаждаю?... Если ты в проблемах и чувствуешь, что начинаешь засыхать, – это также для тебя. А как это я могу засыхать, если я у потока вод? Это альбом пророческих переживаний Небес, сердца Отца, креста Голгофского …. Это реальная встреча с Богом таких драгоценных, помазанных, как : Хайди Бейкер, Анна Мендес, Джоил Остин. Альбом переведен на русский язык *на фоне прекрасной, *помазанной музыки. а чем эта музыка помазана? это что - христианская антиреклама? |
Валентин Шамара: Юля, тут о своём - женском, открой и взбодрись: ***********.youtube.com/watch?v=A_hlVrFHE_A
|
Валентин-ну значит это не для вас.,раз вы не жаждите Бога больше...в чем проблема...(v) (L)
|
"Не будь мудрецом в глазах твоих;
бойся Господа и удаляйся от зла..." (Притчи, 3:7)(F) (L) ***********.youtube.com/watch?v=CvpYMgFODqQ&feature=related |
друзья. если есть хорошие песни прославления то оставьте ссылку.
меня интересуют быстрые песни. их очень немного есть. |
Андрей, (F) надеюсь, что этот ритм тебе подойдёт...
. (nt) ))) . "Я буду славить Господа Христа!" ***********.youtube.com/watch?v=CzkiF4RKmmE |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |