![]() |
Эдуард, посмотрела ваши групи - нет слов, почему то слезы пошли до конца не посмотрела...
А если мы просим помолится..... Кто молится и где..... |
У нас с сегоднешньлгл дня закрыли школы и дет.сады......Кому помолится..... Я в дет.саду работаю методистом...
|
У нас с сегоднешньлгл дня закрыли школы и дет.сады......Кому помолится..... Я в дет.саду работаю методистом...
|
|
Читайте канон о болящих, закажите молебное пение в церкве против смертоносных болезней. Также молитесь великомученику Пантелеимону.
|
Есть благовестители - это те которые евангелисты, которые проповедовали слово Божие, также написали Евангелие. А о благовестниках не знаю.Благове?стник — самый большой колокол в традиционном православном наборе ...
|
У меня мама не давно умерла от рака.на исповедь не ходила уже лет 10 и мне очень страшно за нее.читаю 17 кафизму.заказала 40уст.чем еще ногу помощь?
|
Эдуард, расскажите, пожалуйста о "Живых помощах". Их нужно всегда носить с собой? И куда их лучше положить? Спасибо! :-)
|
Наталья! Закажите ей панихиды, поминайте ее, вот на этой неделе в субботу 7 ноября будет поминальная суббота, сходите на службу в пятницу на вечернюю и в субботу утром, помолитесь о ее упокоении, также поминайте ее в домашних молитвах.
|
Мария! Что Вы имеете ввиду под "Живых помощах"? Возможно Вы имеете ввиду 90-й псалом - "Живый в помощи Вышняго"??
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |