Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Evarest 26.01.2010 09:29

Разрушаются семейные ценности, во весь рост поднимается нечестие и бесстыдство, возрастает детское насилие и истязание детей в семьях, процветает убийство не рожденных детей, гомосексуализм пытается навязывать и утверждать свои ценности, которые уничтожают семью – будущее национальное достоинство. Господь, прости Церковь Твою за проявляемое бессилие, тёплость и страхи, что не дает нам во всей полноте быть тем, к чему ты призвал нас: быть столпом и утверждением истины на земле, светом и солью для этого мира! Пробуди нас, не дай оставаться равнодушными, возмущаться, ничего не предпринимая!
Помоги истинно облечься в Твою власть и силу и используя их Сам поведи возвещать гибнущему миру, что пришло страшное время для него... и славное время для церкви Иисуса Христа! Научи нас утверждать Твои стандарты на земле и царствовать, чтобы исполнить своё предназначение. Благодарим Тебя, что Ты дал нам это время и желаешь поднять церковь, наделённую силой и властью, которой она ещё никогда не обладала.

Evarest 26.01.2010 09:30

[Мих.4:13]Встань и молоти, дщерь Сиона, ибо Я сделаю рог твой железным и копыта твоисделаю медными, и сокрушишь многие народы, и посвятишь Господу стяжания их ибогатства их Владыке всей земли.
Господь! БлагодаримТебя, что Ты показываешь Церкви Своей, что последние дни.
Тыоткрываешь нам глаза на то, что по всейземле, по всему миру всё ярче, всё конкретней выражается конфликт междугрехом и праведностью: блуд, разврат,насилие, проституция, наркомания, пьянство, воровство, коррупция, духовноеобнищание все больше становятся лицом Российского и мирового сообщества.

Evarest 26.01.2010 09:33

Рим.1:4,5 иоткрылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, оИисусе Христе Господе нашем, черезКоторого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять веревсе народы, [Еф.3:10] дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствами властям на небесах многоразличная премудрость Божия
[1Тим.3:14,15] Сие пишу тебе, надеясьвскоре придти к тебе, чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в домеБожием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.

Амбровая Вуаль 26.01.2010 09:41

Народ России Я образовал для Себя, он будет возвещать славу Мою.Исайя 43:21
ИбоЯ изолью воды на жаждующее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племятвоё и благословение Моё на потомках твоих. Исайя 44:3
Великий и Святой, Бог неба и земли!
Благодарим Тебя за Твоё Спасение посланное в Россию. Благодарим за Твой избранный род на этой земле.
Спасибо, что поднимаешь сильных мужей и жён в нашей стране.
Благодарим за Твой венец жизни, который Ты обещал любящим Тебя.
Благодатьи мир да умножится в познании Бога и Иисуса Христа, Господа нашейстраны Россия. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Ангелесса 26.01.2010 09:54

Молюсь за то, чтобы Божья любовьбыла явлена в Церкви России и умножалась в каждом верующем; чтобылюбовь Отца подняла христиан на служение друг другу в Теле Христа и наслужение этому погибающему миру: “Как возлюбил Меня Отец, и Явозлюбил вас; пребудьте в любви Моей… Сия есть заповедь Моя, да любитедруг друга, как Я возлюбил вас” (Иоан.15:9, 12).
Молюсь за внутрицерковное,межцерковное и межденаминационное единство христиан нашей страны;молюсь за то, чтобы единство Церкви России строилось на основеединства Духа и веры: “Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да верует мир, что Ты послал Меня” (Иоан. 17:21).

Ангелесса 26.01.2010 09:55

Молюсь за явление Божьей славы в Церкви России, *чтобы свет Его славы и присутствия могущественно воссиял в нашей стране: “Восстань, святись, Россия, ибопришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо воттьмапокроет землю и мрак – народы; а над тобой воссияет Господь, иславаЕго явится над тобою” (Ис. 60:1-2)

Бука 26.01.2010 11:14

Аминь...
Да благословит Господь Россию и сохранит ее!
Да призрит на Россию Господь светлым лицем Своим и помилует ее!
Да обратит Господь лице Свое на Россию и даст ей мир!

Nota Bene 26.01.2010 17:40

Встанем в прoломе за землю Русскую ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/89-2010-01-15-17-04-45.html

Nota Bene 26.01.2010 18:04

О единстве во Христе: ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/101-2010-01-24-11-12-00.html
Нужды и направления молитвы за Россию ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/88-2010-01-15-05-27-22.html

Nota Bene 26.01.2010 19:07

Господи,Ты прибежище наше и Бог на Которого мы уповаем.Ты нас избавляешь от сети ловца и от губительной язвы,перьями Своими защищаешь нас.Твоя Истина для нас щит и ограждение.Аллилуйя! Мы не убоимся ужасов в ночи и стрел летящих днем.Ангелы охраняют нас на всех путях наших.Ты избавляешь и прославляешь нас.Слава Тебе и хвала!
Господи,мы поднимаем руки за Россию и благословляем народ России,молим чтобы народ познал истину и следовал за Твоей волей .Мы просим излияния Святого Духа на русскую землю и её руководителей, пусть осознают истину Слова Твоего,приняв в сердца свои и разум приносят добрые и обильные плоды Любви. Благодарим Тебя,Господи за то,что позволил народу России объединиться как федеративная президентско-парламентская республика ( 1 Цар. 8:6.. 10:19), позволяешь президенту и народу формировать основные органы власти(Пр.21:1, 2Пар.36:22) и производишь в них желание вести вверенный им народ к процветанию, миру и благоденствию.Во имя Иисуса!Аминь!

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.