![]() |
Иоанна 18:23; "Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"
|
Давайте не пустословить, могут быть, а могут и не быть... Библия написана для разумных людей и поэтому докажите мне, что я не прав.
Докажи прежде что ты прав? Где в Библии четко записано то что ты утверждаешь? Нету этого. Ни единого слова. Поэтому если выдвигаешь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ- то и выдвигай его не как Библейское учение, а как свое личное и субъективное предположение. Не более. Чтоб люди ясно понимали- что твоя версия не Библейская, а лишь ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ версия событий. |
Давайте не пустословить, могут быть, а могут и не быть... Библия написана для разумных людей и поэтому докажите мне, что я не прав.
Даниил, мне пока что доказывать нечего. Я версий не выдвигала, это сделал ты, я лишь попросила доказать *это Библией. |
Лука 8:10; "Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют."
|
Иоанна 18:23; "Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?"
|
Даниил, твое утверждение- лишь ТВОЯ версия событий, но не Библейская.
И я прекрасно понимаю ПОЧЕМУ тебе выгодна именно такая версия. ))) Так что ненадо эти игры в тайны )) |
Даниил, твое утверждение- лишь ТВОЯ версия событий, но не Библейская.
Не библейская только в том случаи, если этого действительно не происходило. Поэтому либо Вы должны ответить на мои заданные вопросы, либо согласится с тем, что есть, так как другого ничего не можите предложить, а ТОЛЬКО критиковать. А что если я прав? И верите ли Вы в действие Святого Духа? |
Не библейская только в том случаи, если этого действительно не происходило.
Бог дает Ною повеление после потопа употреблять в пищу мясо животных. Вот это есть. А вот причины этого Божьего решения- вот это уже твоя собственная фантазия. О причинах этого- Библия хранит молчание. Так что, то что Библейское- говорим как Библейское. А вот свои фантазии- представляй как свою личную точку зрения. Поэтому либо Вы должны ответить на мои заданные вопросы, либо согласится с тем, что есть, так как другого ничего не можите предложить, а ТОЛЬКО критиковать. * Какие вопросы? )))) А что если я прав? То есть ты и сам подтверждаешь что это всего лишь твое предположение о причинах введения в рацион людей- мяса? И верите ли Вы в действие Святого Духа? Конечно- но при чем тут твоя версия? |
А вот свои фантазии- представляй как свою личную точку зрения.
Хорошо, если это моя фантазия и Библия не говорит об этом, то что затрудняет Вас ответить на мои вопросы (читайте ниже, каждый в отдельности и дайте им ответ 1-е Петра 3:15) или у Вас не хватает на то мудрости и знания Слова Божьего? Если то, что я говорю не на Слове Божьем построено, то разрушится и никто и обсуждать не станет, но если кто-то не может дать разумного ответа на предоставленые вопросы, то не надо говорить "Я не хочу, я не верю, это не так, Библия так не говорит." Подумайте... Задумайтесь над тем, что такое кротость, правила хорошего тона и как ведется конструктивный диалог (не монолог). Надежда, посторайтесь вдуматься в то, что Вам стараются сказать уже несколько человек (не я один) - примите совет нейтрально (не личный, я на Вас не наподаю). Я например общаясь с Ольгой НЕ ИМЕЮ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, хотя она и защищает противоположное мнение. Я просто хочу пояснить по человечески в чём проблема. Я не собераюсь Вас критиковать или переубеждать в том, в чём Вы воспитаны и живете и чему верите (это ваша точка зрения) и за всё мы (я и Вы) и каждый в отдельности ответим на Суде Богу. Я за своё, а Вы за своё. Что не простится на земле - это хула на Духа Святого (Матфея 25:9, Осия 4:6). Это не вопрос, что бы как-то уязвить Вас или огорчить или переубедить Вас в ваших убеждениях или обвинить Вас - нет. Вы хотите, как бы быть на стороне Библии, но Она не говорит в Вашу пользу. Не всем дано, но ЕСЛИ Вам это дано, но Вы противитесь Истине - не хотите этого призновать - то Библия называет это хулой на Святого Духа. Иоанна 12:40 и Даниила 12:10. Бог рассудит. Бог СМОТРИТ на сердце человека и видет его намерения. Я имею ДОБРУЮ совесть в том, во что я верю и могу каждому в кротости дать отчёт ПОЧЕМУ я так верю. Если бы Библия была какой-то стонок или автомат, то не возникало бы и одного вопроса и НЕ ОДНОЙ ДИСКУСИИ. Но если человек не хочет видить в Слове Божьем, то он ответит за себя перед Богом (Галатам 1:8). |
Normal 0 21 false false false UK X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Первоначально Бог дал человеку плодовое дерево, "хорошеедля пищи". Позволение есть мясоживотных явилось последствием грехопадения. Лишь после потопа человекубыло разрешено питаться плотью животных. Но зачем нам сейчас есть мясо? Лишь немногие, употребляя его,знают, сколько болезней оно несет. Мясо никогда не было наилучшей пищей, а нынеоно проклято как источник недугов.
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |