Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Про форум христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ВОПРОСЫ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7906)

Лана Икшав 18.10.2009 06:41

Меня завут МЕлания я не знаю информфции о своей святой,,,кто она как жила, и какая именая эконка мне подойдет,я ничего не магу найти и как переводится мое имя подскажите что знаете пожалуста,,,

Гура 18.10.2009 08:48

Добрый вечер! У меня 2 вопроса:- могу ли я добавить фото в альбом "Именные иконы"?
-у нас в семье есть икона, которая передается из поколения в поколение очень давно, но о ней я ничего не знаю. Где можно выложить ее фото, чтобы получить консультацию по иконе.
Заранее спасибо и извините, если я выразинась касая]зычно.

Гура 21.10.2009 07:38

А что по второму вопросу вы можете сказать? Спасибо. Сегодня добавила фото в альбом "Именные иконы".

Elena Оvistov 22.10.2009 02:24

Здравствуйте Эдуард.Подскажите пожалуйста при болезни щитовидной железы(зобе) кому нужно молиться об исцелении..

Тина 22.10.2009 06:16

Эдуард,Покровский в Москве,недалеко от м.Таганская,с другой стороны Пролетарская.Там мощи Матушки Матронушки.

Валерия Дагама 26.10.2009 03:19

Здравствуйте Эдуард!31октября у нас в храме Требный день,что это за служба? Спасибо за ответ.

Edward 26.10.2009 23:26

Добрый день Валерия!!!! Я не слышал о таком дне. Но мне кажется что в этот деньне будет Богослужений, а будут совершаться требы: Панихиды, Крещения, Венчания и т.д.

Марина Мукавн 29.10.2009 02:59

Здравствуйте Эдуард! Я ношу крестик но он не освещен. Я была в монастыре прикладовала его к частичкам мощей святых. Нужно мне его после этого освящать. Заранее спасибо.

Edward 31.10.2009 21:11

Премудрости рачитель быв, сокровище добродетелей, оттудуже и почерпал еси Божественная разумения. Тем же и времени призвавшу, кподвигом усердно совлекся еси, приемля мучениские раны, плотисодробление и кровей истощание, и ныне живеши в неизреченно свете смученики. Сего ради вопием тя: моли Христа Бога грехов оставлениедаровати покланяющимся верою святым мощем твоим. Лук сокрушинечестивых, воине непобедиме, неправедно движимыи на твое достояние,еже себе избрал еси, возлюбив, и отечество наше утверди, да и мы тихо имирно препроводим жительство. Свету невечернему предстоя, блаженне, смученискими лики, воспевающие тя в памяти твоей, от искушения спасаймолитвами твоими. Аминь.

Edward 31.10.2009 21:11

Молитва об успехах в торговле
Святый иславный великомучениче Иоанн, христиан забрало крепкое, купецвсеизрядный, скорый помощниче всем к тебе прибегающим. Морскую плаваяпучину куплею, от востока тщался еси к северу, но Бога призвавшу тя,яко же Матфей мытницу, иже куплю оставль, и Тому последовал еси кровиюмучения, временными искупив непроходимая, и венец принял есинепобедимый. Прехвалне Иоанне, тебе ни сверепство мучителя, ни словесласкания, ни мук прещения, ни горькая биения от Христа отторгша, Его жеот младенства возлюбил еси, Ему же и молися даровати душам нашим мир ивелию милость.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4.