![]() |
Женяя знаю вы не всему верите что тут пишут, в ВВЦ грешники неуютно себячувствуют...(не как в асд!) вот и вопиют тут! А кто искренен там, негрешит, того и не наказывают.
Ну,а Олег Цветков тоже справедливо получил? |
Ну,а Олег Цветков тоже справедливо получил?
это история уже терерь, Бог знает, все и рассудит.. Мне оба они дороги |
ВВЦ грешники неуютно себя чувствуют...(не как в асд!) вот и вопиют тут! А кто искренен там, не грешит, того и не наказывают.
Пример с Цветковым да и не только с ним говорит о том,что искренних как раз наказывают. |
Дорогие мои! Дело думаю не в том кого где наказывают, и кто где честен и справедлив.Справедливые и честные бывают и в православии и во многих других обществах.Дело в учении дело в уходе от Библейских норм и истин, дело в присвоении себе непогрешимости как руководителя и руководства в целом отсюда появляется как следствие хаять все то и тех откуда вышел.
|
Василий не слышал я там о непогрешимости их!
Были бы без греха то точно кто-то бы уже вознесся как Илья живым на небо! хаять все то и тех откуда вышел. так точно ! это опоненты ввц так делают некрасиво... |
..Альберт , а если люди из Вавилона вышли, то Вавилон хаить им можно, или нет ??? точнее судить Вавилон.
|
Одно знаю точно: свободы во Христе нет в ВВЦ!Твоё нахождение в церкви зависит от того,как и на сколько ты доверяешь вести и служителям.Если у тебя появляются вопросы и ты их аргументируешь на основании Библии.то тебя исключают как еретика без права вечной жизни.И не важно,что ты не являешся нарушителем ВНЗ.
|
Каким судом судите, таким и будете судимы...
На основании этих слов Христа заявляю: шёлковцы - настоящие иуды Шёлковское руководство учит, что если вы защищая свои права обращаетесь в правоохранительные органы. то вы поступаете как иуда. Понятно, что такое учение придумано для того, что бы скрыть свои преступления. |
В эту субботу я встретился с членом секты. Ненавязчиво я попросил её об одном: передайпожалуйсто моей Оле, что я её люблю...и я за неё борюсь...но если онаотказывается от меня как от мужа, то пусть об этом заявит мне лично....
В ответ на это она вызвала милицию и написала заявление, что я к ней пристаю...не даю жизни... не даю прохода...что она жертва просит милицию защитить от этого ненормального...что меня не впускают в Беларуссию... что меня депортировали от туда ( ложь)... и прочую безсовестную ложь... |
также она сообщила что шёлкавизм собирает на меня компромат и что готовятся меня лишать родительских прав... Сообщила что в каком то городе на меня записали заявление что я кого то избил... Оччччень интересено... что шёлковцы подстрекают Олю посадить меня в тюрьму за неуплату алиментов....
В общем подпольно они делают свою пакостную работу |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |