Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Предохранение - это грех или нет? /27.05.2009/ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3055)

Алексей Якавэ 14.10.2009 18:14

Марина, вы правы, нет мудрости, найти в чем проблема!!! Проблема не в детях, но у родителей, с Богом!!! Я верю, библии и Богу не знаю кому вы верите!!! Библия говорит, сатана пришел украсть, убить и погубить... но Иисус пришел дать жизнь и жизнь с избытком... и я в это свято верю!!! Исходя из этого раз смерть, это робота дьявола... Бог дает жизнь... найди причину где дьявол имеет доступ к твоей семье, реши эту причину и имей жизнь с избытком которую дает Иисус!!!

Полунина 14.10.2009 18:21

Алексей, все что Вы говорите правда, но конкретного ответа на свой вопрос я так и не нашла. Что у тех родителей в отношениях с Богом я не знаю. И что теперь, вот так хоронить детей пока мать сама за ними не отправится?

Алексей Якавэ 14.10.2009 18:26

Марина, а как вы считаете, пустить всех людей в рай, потому что многие идут в ад???

Дмитрий Ткай 14.10.2009 18:29

ребята вы не поняли что БОГ НЕ НЕСЕТ за ваших дитей ответственность...вы имеете право решать сколько вы хотите дитей. не просто хотите а скольким вы дадите внимание заботу и время. вы это делать будете а не БОГ.
ПОЭТОМУ ПЕДОХРАНЕНИЕ ЭТО ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ.

Алексей Павм 14.10.2009 18:37

Это считай пятерых детей похоронила (((( Ну где тут Божья воля и пользуются ли эти люди дарованной Им мудростью?!
Я бы посоветовал Естественное Планирование Семьи:
***********.aborti.ru/artilcles/faq
Большинство супружеских пар говорят, что ЕПС положительно сказывается на их браке. Они находят, что периодическое воздержание помогает им сохранять свежесть и новизну сексуальных отношений, улучшает общение, заставляет больше уважать друг друга.
Все основные религии, в том числе Католическая Церковь, признают использование естественного планирования семьи для отсрочивания беременностей в контексте брака и «обоснованной» причины планирования семьи.

Доля 14.10.2009 18:44

Алексей Павлюк, мы не испытываем дискомфорт при отсутствии контрацептива. у нас в этой сфере все хорошо налажено (когда можно, когда лучше воздержаться). Мы с мужем в этом вопросе солидарны, так как он на даний момент тоже не готов к появлению в семье еще одного ребенка. Если Бог допустит беременность (потому что шанс забеременеть есть в любом случае), то конечно мы с радостью прримем это дитя. Я иногда неспособна выдержать спокойно шум, который создают мои мальчики. Так пусть они подрастут немного, научаться самостоятельно, извините за выражение, попу вытирать, а потом, если будем живы-здоровы, и если даст Бог постараемся и третьего......

Доля 14.10.2009 18:47

***********.pomazanie.org/pregnancy.php Вот еще ссылочка по естественному планированию!

Николай Пкасян 14.10.2009 18:53

Я бы предохранение разделил на две категории:
1.Когда действительно нужно время для восстановления здоровья женщины и последующего деторождения.
2.Когда ставиться цель-категорически ,третий ребенок не нужен,хватит двоих.
Я думаю,разница понятна.
Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой!

Дмитрий Ткай 14.10.2009 18:58

и флаг в руки и чеж у тя не 100 дитей...
Библию мы все цитировать умеем ЭТО ЛЕГКО ПРОЩЕ ПРОСТОГО...а вот радить хотябы 30 дитей из за любви к ним не все могут..многие из за страха рожают перед деноминацией ...что мол скажут о нас...или из за гордости перед другими.

Дмитрий Тка 14.10.2009 19:00

и где написано сколько конкретно долЖна пара выдать дитей за свою ЖИЗНЬ...?????

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4.