Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Мистик 07.06.2009 16:12

Василий, кроме слова "реформа" у них есть еще одно объединяющее слово "адвентисты" или же что-то, что с ним связано. Поэтому, я бы не стала их всех объединять, поскольку они между собой имеют различие. Ну а на счет Вавилона, то было бы с нашей стороны лучше, чем им тыкать, чтобы они нас так не называли, не давать повода так думать. А то, что толку, если мы зациклимся на их грехах, потопая в своих. Весть к лаодикии к кому написана, им или нам?
А тема эта нужна только для того, чтобы показать другим возможные капканы лукавого и помочь другим увидеть разные стороны той или иной церкви (и нашей в том же числе).

Адам 07.06.2009 16:45

Когда в начале нашего века появились реформисты говорящие что Церковь АСД Вавилон - сестра Уайт подала им повод для этого?

Агент 07.06.2009 17:14

Я Адвентист в 3 поколении, мои дети в 4-ом и мне ли не знать
Василий Пацукевич звучит это как то по фарисейский!
Вы пишете о АСД как о какой-то организации которая является по её собственному уставу главной! Но так ли это в очах неба все!?
Является ли асд в её разложении... (абортариями) с её нечистью в нарушении всех заповедей Господних, союзами с врагами Божьими той о которой написано;
"Чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.!" Еф5.

Агент 07.06.2009 17:15

Мое мнение; - Дух Святой оставляет церковь уже...иначе случаи подобные с Ананией и Сапфирой проявлялись и сегодня..Господь бы очищал свое Тело от нечисти
Откр 21 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Щелковцы в своем стремлении достигнуть святости и чистоты подвергаются ещё и яростной атаке не только тут на форуме со стороны асд!
Думаю; они ВВЦ намного ближе к оригиналу! И ГК ей в этом не может мешать! что есть большое преимущество.
Откр 21 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Агент 07.06.2009 17:31

Когда в начале нашего века появились реформисты говорящие что Церковь АСД Вавилон.....
Василий! тогда конечно не являлась ещё!! но если судить по плодам сегодня ....неужели нет оснований тревожится?
Иосиф в египте был с Богом .. а братья его и Отец пришли к нему и поклонились! Почему так? Потому что хлеб имел Иосиф а не братья и Отец его!!!!
Хлеб асд сегоднешний как холмы гельвуйские! в отличие от Маны небесной

Адам 07.06.2009 17:31

То, что я сказал о себе, как в "поколении" не говорит о том что это фарисейство.Это говорит о том что хорошо знаком с учением реформизма и с некоторыми из руководства в том числе и с зятем Шелкова, который ушел от него. О другом.Как шелковцы думают Евангелизировать нашу планету или желают сделать это за счет Церкви АСД?

Без Слёз Не Взглянешь 07.06.2009 17:47

Щелковцы в своем стремлении достигнуть святости и чистоты подвергаютсяещё и яростной атаке не только тут на форуме со стороны асд!
Думаю; они ВВЦ намного ближе к оригиналу!
Альберт,наверное это была неудачная шутка.В свете того,что пишут тут на форуме бывшие -Щелковцы в своем стремлении достигнуть святости и чистоты пришли к уголовщине.

Агент 07.06.2009 17:49

в том числе и с зятем Шелкова, который ушел от него.
С О.Ц я тоже общаюсь.
О другом.Какшелковцы думают Евангелизировать нашу планету или желают сделать это засчет Церкви АСД?
Все в руках Божиих! железный занавес упал за 3 дня....
Что тольку с множества необрезанных?
Гедеон одержал победу с 300 мужественными и отборными войнами!
Сегодня при современых возможностях интернет, сателитное вещание, можно за 1 месяц провести работу собирания искренних!
Быт.9:27 да распространит Бог Иафета, и да
вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет
рабом ему.

Адам 07.06.2009 18:14

Дорогой Альберт! Говорить что-то вроде рабов в подчинении имеется наверное АСД в подчинении шелковцев не имеет никакого смысла и логики.Если шелковцы заявляют о себе как о народе Божием они в ответе за евангелизацию планеты не чьими-то руками о своими -"вы им дайте есть" или Идите и проповедуйте и научите все народы" а заявить и прыгнуть в сторону дело не хитрое

Агент 07.06.2009 18:36

Альберт,наверное это была неудачная шутка.В свете того,что пишут тут на форуме бывшие
Женя я знаю вы не всему верите что тут пишут, в ВВЦ грешники неуютно себя чувствуют...(не как в асд!) вот и вопиют тут! А кто искренен там, не грешит, того и не наказывают.
Василий, множество народа не означает что там Господь еще,
представим на ВВЦ как на не лобзавших ваала изольется "поздний дождь ",
Это только пример, а у Бога много путей через искренних своих совершить свое заключительное дело...
Когда Иосиф рассказал сон что братья ему поклонились это было смешно тоже, но это произошло...

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.