![]() |
ПРОБЛЕМЫ НЕ ПУГАЮТ И КРИЗИС НЕ ПОБЬЁТ,
МЫ ВСЁ РАВНО КРАСИВО ОТМЕТИМ НОВЫЙ ГОД! НАРОД ПРОСТОЙ, БЫВАЛЫЙ УДЕРЖИТСЯ В СЕДЛЕ, ПОКА ЕЩЁ ХВАТАЕТ НА ТАЗИК ОЛИВЬЕ! |
Добрый день.Я по объявлению.
-Да,пожалуйста,заходите. -Вот здесь написано:"Опытная колдунья сделает так,что вам улыбнется Фортуна".Это правда? -Истинная правда! -А когда исполнится? -Моментально. -И сколько стоит? -100 долларов. -Я согласен.Вот деньги. -Спасибо,сейчас исполним.(В соседнюю комнату)Фортуна,деточка,выйди,улыбнись дяде! |
- Моя жена любит кошек и собак.
- Тебе можно позавидовать. Моя, к сожалению, предпочитает норок и соболей. |
Женщины , которые пишут в своем статусе *:
" - Меня трудно найти и легко потерять ! " напоминают мне носки ... :-) |
Начинающий проповедник за кафедрой:
- Я всегда удивлялся Божьим расчетом времени. Это ж как нужно было просчитать, чтоб Иисус родился прямо на Рождество!.. |
Мужчина, Вы так похожи на моего третьего мужа!
- А сколько их у Вас было? - Два. - Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит! Главный в семье не тот кто зарабатывает деньги, а тот на кого они тратятся. |
Прапорщик обходит строй призывников:
-Так,у тебя какое образование?- -Семь классов.- -Так!Хорошо!А у тебя?- -МГУ. -Че мычишь то?!Читать хоть умеешь?! |
-Наумчик, я слышал, что ты женился...
-Да, Соломон Маркович, три недели назад. -Тебя еще можно поздравить?.. |
С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд во всех видах транспорта бесплатный! Год Зайца!
|
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |