![]() |
Пожалуйста помолитесь за упокой рабов Божьих:
Никифора, Лизы, Дмитрия, Ольги,Николая, Иоаны, Марии, Антона, Андрея, Раисы, Василия. Любы, Сони, Надежды, Иустины,Василисы и всех тех кого некому помянуть. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. |
Светлой памяти, Царства Небесного,
Вам прибежище Бога нашедшие, В мире, нам до времён неизвестного, Будьте с миром, по сроку ушедшие. Поминанием нашим прощение, За грехи ваши Бога попросим, Есть у каждого предназначение: Крест, который мы от роду носим. Иль ведомые мы, иль ведущие, Все плоды в дом Отца возвращаем, Все деревья, любовью цветущие, Ежедневным трудом насыщаем. Поминанием мы поливаем Те деревья, что вы посадили, В этот день мы друг друга прощаем, И желаем, чтоб вы нас простили. |
сегодня год как погиб сын моего друга Нодара-Миша(Мишико)-посто упал со скалы-вот и все...
|
Прошу помолиться за усопших:
Валерия Михаила Екатерины Иоанна Зинаиды Павла Владимира. Храни Вас Бог. |
ПОМОЛИТЕСЬ *ЗА *ЭЛЮ *АНАТОЛИЯ *МАРИЮ *АНАТОЛИЯ *МАРИЮ *СТЕПАНА * НАТАЛЬЯ *АННА * НАДЕЖДА *СТЕПАНА *АНАТОЛИЙ * АЛЕКСАНДРА *ВЛАДИМИРА *ПРОСКОВЬЯ
|
Прошу помолиться об усопших:
*Александра, Александр, Антонина, Анатолий, *Наталья, Мария, Виктор, Мария, Екатерина, Георгий |
Прошу помолиться об усопших: Пётр, Юрий, Вячеслав, Валерий, Василий, Сергей, Тамара, Михаил, Пелагея, Мария.
|
Помолитесь , пожалуйста о упокоении р.б. Ольги, Валентины,Валентины,Евдокии, Георгия,Андрея! Спасибо!
|
царствие небесное всем усобшим.Пусть ГОСОДЬ простит все грехи, помолитесь за дмитрия, Клавдию, Любовь,василия. Тараса, Пелагея, сидора, сусану и всех родных и без родных.
|
Царствие небесное всем усопшим. Прошу помолиться за упокой души моей мамы Варвары. моей доченьки Оксанки. папы Александра. Храни Вас Господи.
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |