![]() |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Ты искупил мир от греха,
Ты дал ему любовь и свет. Зажег потухшие сердца И дал надежду. |
Свят Бог, Святы небеса.
Агнец Божий свят, Тебе хвала. Ты взял вину мою, Проливши Кровь Свою. Тебе моя хвала. |
Церковь Божия! Все вместе восхвалим царей Царя,
Он ведь любящий Отец наш, а мы все - Его семья! Буква С |
Свят Господь наш Бог всех Богов!
Свят Господь нАш Царь всех царей! Свят Господь наш Бог Саваоф! И вся земля полна Его славы!! |
Темнесенька нічка, млою світ покрила.
На небеснім полі, на небеснім полі, Зорі запалила. * *Одна лиш зіронька, вона досить сяє, * *Та над Вифлиємом, та над Вифлиємом * *Промені зливає. А у Вифлиємі нині мир явився, Люди веселіться, люди веселіться. Сам Бог народився! |
Я Хочу быть такой как Ты, Иисус
Я хочу быть такой как Ты, Иисус Хочу быть сосудом в Твоих руках, Я хочу быть такой как Ты... (L) |
Христианин неси огонь чудесный свой,
Который дал тебе Христос. Он умер на кресте, пожертвовав Собой, Зажег огонь любви святой. |
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ ДАЯНИЯ,
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ СТРАДАНИЯ, СЛАВА БОГУ ЗА НОЧИ МРАЧНЫЕ, ДНИ УДАЧНЫЕ И НЕ УДАЧНЫЕ. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ ЕМУ СЛАВА! ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. |
О как блажен, как счастлив я,
Господь Спаситель мой. Готово место для меня В стране небес святой. |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |