![]() |
Сергей, опять оскорбления и голословные утверждения.
вы Библии свои *читаете иногда? а понимаете прочитанное? тогда пишите хоть что-то из нее для подтверждения своих теорий. а сказать "сам дурак" ни большого ума, ни духовности не надо. |
вы думаете ваша многословность и оскорбления противников придадут вес вашим словам
Оля, КТО Вас оскорбляет? Остыньте. |
вы любите поговорить, я тоже люблю,
Не-не, в пустую не люблю. Всё пытаюсь понять и который раз задаю один и тот же вопрос - Вы, Оля, едите всё подряд, всё что шевелится или как? Я смотрю Вы постоянно приводите один и тот же текст, про это шевелящееся, а на сам вопрос почему-то не отвечаете, *меня это настораживает.)) И потом я так и не понял - грешим против тела только блудом? Ни алкоголь, ни что другое роли не играет?)) P.S. Очень прошу не оскорбляться на эти вопросы.)) Даже в мыслях нету.(F) |
не переходите на личности, аргументируйте Библией
Оля! Ау!!! Я Вас спросил, КТО конкретно Вас оскорбляет? |
И потом я так и не понял
___________________________ Саша, возьмите в руки Библию и прочтите 6 гл. 1-го послания Коринфянам. и вы поймете о чем эта глава. а если еще в нескольких переводах почитаете - то совсем поймете. |
Вы, Оля, едите всё подряд, всё что шевелится или как?
_____________________________________________ я ем то, что ели пророки, апостолы и Христос;-) |
Саша, возьмите в руки Библию и прочтите 6 гл. 1-го послания Коринфянам. и вы поймете о чем эта глава. а если еще в нескольких переводах почитаете - то совсем поймете.
А Вы снизойти не можете, чтобы мне, непонятливому, объяснить своими словами? То есть тело своё мы разрушаем только блудом? Алкоголь и пища никакой роли не играют? Так?)):-D |
Саша, вы, наверно, поленились прочесть, я не поленюсь еще раз напечатать:
__________________________________________________ ___ я не говорю, что по-моему, я говорю о чем пишет Библия. данный стих: 19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19) в контексте всей главы написан применительно к разврату: 18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. (1Кор.6:18) а 13 стих этой же главы подтверждает эту мысль. прочтите внимательно: 13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела. (1Кор.6:13) |
Оля, я читать умею. Вы УСЛЫШЬТЕ, что у Вас спрашивают.
Разрушаем мы своё тело только блудом? Алкоголь и пища никакой роли не играют? |
я свожу наш разговор в библейскую плоскость, вы пытаетесь увести его в плоскость личных мнений. но мнений может быть множество - мы разные люди, с разным житейским опытом и позицией. хороший опыт или плохой - это не доказательство его истинности.
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |