Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Зашли на форум, помолитесь за всех нас (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7930)

Шевелева 05.02.2012 02:57

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!

Liuboff 05.02.2012 06:55

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!

Светлана Кутаэ 05.02.2012 11:02

Господи Иисусе Христе Сыне Божий молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых помилуй нас Аминь Слава Тебе Боже наш слава Тебе Пресвятая Богородица спаси нас!

Лана Свэтма 05.02.2012 15:05

Иисус есть
Путь Истина и Жизнь!!!
Господи!Услышь меня...Я прошу немного у тебя...Пред святой иконою молю...Защити всех тех, кого люблю...Всех родных моих и всех друзей Хлебом накорми и обогрей...В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их накраю пути...Дай им счастья, радость и покой... Все грехи прости и успокой...Научи себя не потерять... Научи любить их и прощать...Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле...А когда захочешь их забрать, Тяжких мук, не дай ты им принять...Господи!Немного я прошу... Сбереги всех тех, кого люблю!

Шевелева 05.02.2012 17:04

Vladimir 05.02.2012 20:12

Господи Иисусе
Христе, Сыне Божий,
молитв ради
Пречистыя Твоея
Матери и всех святых,
помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже
наш, слава *Тебе.
Пресвятая
Богородица, спаси
нас,грешних! Аминь!

валентина пмаксина п 05.02.2012 22:28

Святая Блаженная Матушка Ксение!Услышь меня! Знаю, что недостойна я милости Божьей и твоего заступничества, ибо грешна я и мыслями и делами!!Но прошу тебя, Заступница, помолись, защити меня от недругов. Полагаюсь я на Твое заступничество и милость *Отца нашего небесного. Не на кого больше мне излить тоску свою душевную, ибо нету того, кто бы выслушал и дал бы совет как и что мне делать...Тоска меня терзает душевная.. и ничего не помогает мне! Молю тебя!!Помоги рабе своей!!Умоляю, пусть все разрешитс все в мою пользу!!! не тронут меня враги мои и недруги!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Кочергина 06.02.2012 00:50

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,помилуй нас. Пресвятая Богородица, спаси нас грешных! Аминь!

Кузовлева 06.02.2012 01:10

Святая Блаженная Матушка Ксение!Услышь меня! Знаю, что недостойна я милости Божьей и твоего заступничества, ибо грешна я и мыслями и делами!!Но прошу тебя, Заступница, помолись, защити меня от недругов. Полагаюсь я на Твое заступничество и милость *Отца нашего небесного. Не на кого больше мне излить тоску свою душевную, ибо нету того, кто бы выслушал и дал бы совет как и что мне делать...Тоска меня терзает душевная.. и ничего не помогает мне! Молю тебя!!Помоги рабе своей!!Умоляю, пусть все разрешитс все в мою пользу!!! не тронут меня враги мои и недруги!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Татьяна Пчэмки 06.02.2012 02:08

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4.