![]() |
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном
халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну... а сам-то как думаешь? |
Это ж надо было на шутливый вопрос мамы: " Дочка, ты куришь?" ответить: "Что именно?"
|
У меня соседи-психи. Вчера ночью 2 часа стучали в потолок и по батареям.Хорошо еще, что я в это время не сплю - играю на саксофоне.:-)
|
У ученика спрашивают:
- Назовите три причины, из-за которых вы любите школу? - Июнь, июль, август... |
- Чем занимаетесь?
- Я предприниматель! - И что же вы предпринимаете? - Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране! |
Вышла на радио новая передача: "Кому на Руси жить хорошо? ". Через несколько дней в адрес редакции пришло письмо:
"Спасибо за Вашу передачу, слушаем с удовольствием. " Подпись: "Налоговая инспекция". |
Одесса, парикмахерская, цирюльник сделал два пореза когда брил "пациента"... прижигая ранки одеколоном спрашивает с неловкостью...
- вы у нас первый раз? - да, первый... руку я потерял на войне.... |
Мойша приходит к раввину, говорит:
- Хочу развестись с женой. - Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит её перед раввином: - Ребе, посмотрите на эту туфлю. Все видят, как она красива, все хотели бы иметь такую туфлю. Но только я один знаю, как эта сволочь мне жмёт! |
Лена!:-D
Хотя это не про мою жену, но все равно прикольно...жизненно что ли..:-D (fr) |
Если в колбасе обнаружилось мясо, значит на производстве произошел несчастный случай...
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |