![]() |
Есть пророки, а есть лжепророки.
Лжепророк - это тот, кто не пророк. Пророк говорит слово Божие, а лжепророк - пустые слова. Однако, как ты говоришь, так не написано, а это значит, что ты говоришь ложь и слова твои пустые. |
Я б согласилась с тобой,но вот только от Бога Слова ты никак не говорил еще,а только дерево твое наклонилось и активно падает.Цитируешь тока Библию,в которую не веришь.
Скажи ж Слово от Бога и мы испытаем духа твоего,от Бога ли он или сам по себе погулять вышел!:mad: |
Цитата:
Похоже на то, что Библия есть твой Бог. Мой Бог есть Господь Бог пророков. И тебя не посылал Иисус испытывать меня. Кто испытывает меня, тот сатан. Так вот, кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти, тот антихрист. |
Ну,не горячись,ибо не знаешь посылал Господь кого к тебе или нет.А если посылал?И енсли ты из ничтожного извлечешь драгоценное,то будешь как Мои уста,-говороит Господь,-они сами к тебе будут обращаться,а не ты к ним.А?
Из ничтожного ты ничего не извлекаешь,к сожалению,-значит и не различаешь где путь добрый по которому надо идти. |
Цитата:
У посланников Божиих ТОТ ЖЕ ДУХ ХРИСТОВ, как и у Иисуса. И я тебе верю, что ты ничтожное. А это значит, что Иисус Христос обратил Свое внимание и на тебя, чтобы ты, родившись от Бога имела жизнь. Так что, захочешь ли ты верить, или остаться тем, кем ты себя знаешь − от этого будет зависеть, спасешься ли ты, или будешь вместе с проклятыми, такой же, как и все нечестивые. |
Не тебе сынок решать чью-то судьбу,ибо от ереси освобождение надоть.И ты Сына Божия не встречал и Он тебя не освобождал и в Церкви ты не находишься.
А я спасена Моим Господом и Богои и имею Жизнь вечную и ты ее не можешь отнять своими еретическими упреками.Болтун! |
Цитата:
|
В Духе Святом встретила моего Господа Иисуса,Который сказал ученикам:а вы видели Его,ибо Он с вами и в вас будет.
А ты Замри действительно,Еретик и не пудри мозги детям Божьим. Ага? |
Цитата:
Это только кретины сбежавшие из дурки могут заявлять, что встретили Иисуса во плоти жившего 2000 лет тому разговаривающим со Своими учениками. И я бы тебе и поверил, но ты заведомую ложь распространяешь. Ты не могла встретить В ДУХЕ СВЯТОМ Господа, потому что Иисус Христос и есть Дух, а живший Господь Иисус Христос во плоти - жил две тысячи лет тому на земле. Когда прекратишь херню толкать, а то так и подохнешь во грехе. |
Васек!!!В Духе Святом открывается Отец и открывается Сын и есть служение Отца,служение Сына и служение Святого Духа,а раз тебе бесы мозги запудрили единством,то естесно тебе триединство закрыто напрочь,через которое Бог распространяет Свое домостроительство и потому ты Еретик,направляющийся во ад.Кайся!!!
|
Цитата:
|
Придурок Притыренный!!!!Плевать и смеяться на тебя будет Господь Бог,Которого ты в игнор отправил,Шушара!!!!
Перекрестись и готовься на суд Божий ибо гнев Божий давно пребывает на тебя"свободовец"ты наш гребанный!!!! |
Да,Борзый рыгакой от тебя несет конкретно.На клык любви тебя давно сажали?Видать соскучился,так это по всему видно не за горами,намыливай поп!!!:D
|
Цитата:
Что еще тебе демоны сказали? |
Ахламон!!!!:DЧе двух слов не мог связать,Лжепророк-Обольститель праведников...:D
|
[IMG]****://my.mail.ru/list/amazonit/photo/_myphoto#page=list/amazonit/photo/_myphoto/3.html[/IMG]
|
Как видишь, твое колдовство на меня не действует, потому что Иисус Христос во мне. А вот тебе, Амазонка, лучше уже здохнуть повесив камень на шею, потому что тебе воздается вдвойне нежели ты хотела для святых, а это значит, что ты будешь разорена и истреблена, потому что так будет со всеми, кто не вышел из Вавилона.
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь пресвитеры, которых можно спросить по вопросам?
|
Цитата:
Кроме Иисуса тебе никто не ответит на твои вопросы, как и не скажут тебе о пресвитерах, потому что никто из здешних не знает, кто есть пресвитером. Пресвитер - это не должность. Пресвитер - это первенец. Власть Христа только у пресвитеров. И в Писании говорится, что власть в церкви имеет только пресвитер. Однако, тот, кто восстал против власти пресвитера взял библейский текст и удалил из него слово "пресвитер", а вписал вместо него себя: "пастор" (1Петра 5:5). И здесь на форуме нет никого из пресвитеров кто знал бы пресвитера, посланника Иисусового. Однако, ты должна знать пресвитера, потому что от этого зависит твое спасение и жизнь вечная. И когда я об этом говорю всем, то слушатели выпендриваются, лишь бы не признавать пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка, а за слова Божии меня проклинают. |
Здравствуйте .простите что обращаюсь но очень нужна помощь у меня сахарный диабет и недавно пришлось ампутировать ногу а мне еще только 25лет. Дали 2 группу и пенсию 8000рублей.сначала хотел уйти из этого мира но жалко младшую сестру мы вдвоем она еще учиться в школе родители погибли 2года назад. Еще молодой и жить охото да и работать нужно ведь на эти деньги не проживешь нужен протез император он стоит 130000мне их не достать если у кого есть возможность помогите пожалуйста и помолитесь за меня.простите не умею писать красивых слов да и просит стыдно но очень люблю сестру и нужно ее поднимать.храни всех вас Господь. Номер карты сбербанкам России 4276 8130 1304 8678
|
Цитата:
Иисус сказал, возложить все свои заботы на моего Бога и Отца, и чтобы ты не заботился о завтрашнем дне. Однако, ты не упоминаешь имя Иисуса Христа. Тебе царь земной выделил пенсию, но ты не доволен своим царем земным, а поэтому обращаешься к таким же как и ты в надежде на их помощь, чтобы продолжать работать на царя, которым ты не доволен, но ты согласен быть у него рабом. Кстати, мой Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос. а я не христианин, а сын Божий. Мой Господь Бог Иисус Христос дает повеление выйти из Вавилона и присоединиться к разумным. Ты согласен? Кстати, ты какого своего ГОСПОДИНА упомянул? А знаешь ли ты, что Бог грешников не слышит, а только святых? Вот и спрашиваю, ты хочешь чтобы о тебе помолились святые и праведники, или ты хочешь чтобы кто помолился о тебе? А если ты хочешь, чтобы о тебе помолились святые, то ты скажи, знаешь ли ты святых, потому что, если ты не знаешь истину, то молитвы кому угодно, кроме моего Бога и Отца, будут колдовством против святых? Видевший Меня видел Отца, говорит Господь. |
А он не слушает здесь никого,ибо такова вера его,а непослушание-путь к проклятию и бредет унылый человек унылой дорогой в унылое время.
Тормоз он потому что...... |
А я что-то не пойму, как тут делать ссылки?
Или я такой неумелый, или на них какие-то ограничения? |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |