Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Про форум христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ВОПРОСЫ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7906)

likG 25.08.2014 14:26

Есть пророки, а есть лжепророки.
Лжепророк - это тот, кто не пророк.
Пророк говорит слово Божие, а лжепророк - пустые слова.
Однако, как ты говоришь, так не написано, а это значит, что ты говоришь ложь и слова твои пустые.

AMAZONKA 26.08.2014 02:49

Я б согласилась с тобой,но вот только от Бога Слова ты никак не говорил еще,а только дерево твое наклонилось и активно падает.Цитируешь тока Библию,в которую не веришь.
Скажи ж Слово от Бога и мы испытаем духа твоего,от Бога ли он или сам по себе погулять вышел!:mad:

likG 26.08.2014 04:13

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624477)
Я б согласилась с тобой,но вот только от Бога Слова ты никак не говорил еще,а только дерево твое наклонилось и активно падает.Цитируешь тока Библию,в которую не веришь.
Скажи ж Слово от Бога и мы испытаем духа твоего,от Бога ли он или сам по себе погулять вышел!:mad:

Похоже, что это ты активно игнорируешь написанное в Библии, а поэтому, веришь в Библию, вместо верить в СЫНА.
Похоже на то, что Библия есть твой Бог.
Мой Бог есть Господь Бог пророков.
И тебя не посылал Иисус испытывать меня. Кто испытывает меня, тот сатан. Так вот, кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти, тот антихрист.

AMAZONKA 27.08.2014 20:18

Ну,не горячись,ибо не знаешь посылал Господь кого к тебе или нет.А если посылал?И енсли ты из ничтожного извлечешь драгоценное,то будешь как Мои уста,-говороит Господь,-они сами к тебе будут обращаться,а не ты к ним.А?
Из ничтожного ты ничего не извлекаешь,к сожалению,-значит и не различаешь где путь добрый по которому надо идти.

likG 29.08.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624498)
Ну,не горячись,ибо не знаешь посылал Господь кого к тебе или нет.А если посылал?И енсли ты из ничтожного извлечешь драгоценное,то будешь как Мои уста,-говороит Господь,-они сами к тебе будут обращаться,а не ты к ним.А?
Из ничтожного ты ничего не извлекаешь,к сожалению,-значит и не различаешь где путь добрый по которому надо идти.

Я точно знаю, что ты не посланник Иисусов.
У посланников Божиих ТОТ ЖЕ ДУХ ХРИСТОВ, как и у Иисуса.

И я тебе верю, что ты ничтожное.
А это значит, что Иисус Христос обратил Свое внимание и на тебя, чтобы ты, родившись от Бога имела жизнь.
Так что, захочешь ли ты верить, или остаться тем, кем ты себя знаешь − от этого будет зависеть, спасешься ли ты, или будешь вместе с проклятыми, такой же, как и все нечестивые.

AMAZONKA 29.08.2014 06:29

Не тебе сынок решать чью-то судьбу,ибо от ереси освобождение надоть.И ты Сына Божия не встречал и Он тебя не освобождал и в Церкви ты не находишься.
А я спасена Моим Господом и Богои и имею Жизнь вечную и ты ее не можешь отнять своими еретическими упреками.Болтун!

likG 29.08.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624534)
Не тебе сынок решать чью-то судьбу,ибо от ереси освобождение надоть.И ты Сына Божия не встречал и Он тебя не освобождал и в Церкви ты не находишься.
А я спасена Моим Господом и Богои и имею Жизнь вечную и ты ее не можешь отнять своими еретическими упреками.Болтун!

И где же ты встретила живого Иисуса Христа пришедшего во плоти? Ты дай знать мне, а то только упреки от тебя слышу. Давай, рассказывай, я замер в ожидании, чтобы услышать слово Божие, что нужно делать.

AMAZONKA 30.08.2014 03:08

В Духе Святом встретила моего Господа Иисуса,Который сказал ученикам:а вы видели Его,ибо Он с вами и в вас будет.
А ты Замри действительно,Еретик и не пудри мозги детям Божьим.
Ага?

likG 30.08.2014 03:45

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624570)
В Духе Святом встретила моего Господа Иисуса,Который сказал ученикам:а вы видели Его,ибо Он с вами и в вас будет.
А ты Замри действительно,Еретик и не пудри мозги детям Божьим.
Ага?

Похоже, что тебе плугом таки снесло вместе с черепом и твой мозг.
Это только кретины сбежавшие из дурки могут заявлять, что встретили Иисуса во плоти жившего 2000 лет тому разговаривающим со Своими учениками.

И я бы тебе и поверил, но ты заведомую ложь распространяешь. Ты не могла встретить В ДУХЕ СВЯТОМ Господа, потому что Иисус Христос и есть Дух, а живший Господь Иисус Христос во плоти - жил две тысячи лет тому на земле.

Когда прекратишь херню толкать, а то так и подохнешь во грехе.

AMAZONKA 28.09.2014 02:56

Васек!!!В Духе Святом открывается Отец и открывается Сын и есть служение Отца,служение Сына и служение Святого Духа,а раз тебе бесы мозги запудрили единством,то естесно тебе триединство закрыто напрочь,через которое Бог распространяет Свое домостроительство и потому ты Еретик,направляющийся во ад.Кайся!!!

likG 28.09.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624773)
Васек!!!В Духе Святом открывается Отец и открывается Сын и есть служение Отца,служение Сына и служение Святого Духа,а раз тебе бесы мозги запудрили единством,то естесно тебе триединство закрыто напрочь,через которое Бог распространяет Свое домостроительство и потому ты Еретик,направляющийся во ад.Кайся!!!

Мне плевать на твое триединство, как и плевать Иисусу Христу на всех тех кто не уверует по слову посланника Божиего, а поэтому сдохнут как собаки. Так что будут сдыхать нечестивые без моих сочувствий и ты вместе с ними, если не начнешь верить мне.

AMAZONKA 30.09.2014 01:24

Придурок Притыренный!!!!Плевать и смеяться на тебя будет Господь Бог,Которого ты в игнор отправил,Шушара!!!!
Перекрестись и готовься на суд Божий ибо гнев Божий давно пребывает на тебя"свободовец"ты наш гребанный!!!!

AMAZONKA 30.09.2014 04:05

Да,Борзый рыгакой от тебя несет конкретно.На клык любви тебя давно сажали?Видать соскучился,так это по всему видно не за горами,намыливай поп!!!:D

likG 30.09.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624792)
Да,Борзый рыгакой от тебя несет конкретно.На клык любви тебя давно сажали?Видать соскучился,так это по всему видно не за горами,намыливай поп!!!:D

Не иначе тебе демоны это сказали, AMAZONKA.
Что еще тебе демоны сказали?

AMAZONKA 01.04.2015 01:08

Ахламон!!!!:DЧе двух слов не мог связать,Лжепророк-Обольститель праведников...:D

AMAZONKA 01.04.2015 01:12

[IMG]****://my.mail.ru/list/amazonit/photo/_myphoto#page=list/amazonit/photo/_myphoto/3.html[/IMG]

likG 02.04.2015 12:36

Как видишь, твое колдовство на меня не действует, потому что Иисус Христос во мне. А вот тебе, Амазонка, лучше уже здохнуть повесив камень на шею, потому что тебе воздается вдвойне нежели ты хотела для святых, а это значит, что ты будешь разорена и истреблена, потому что так будет со всеми, кто не вышел из Вавилона.

Екатерина Кошкина 12.04.2015 03:37

Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь пресвитеры, которых можно спросить по вопросам?

likG 12.04.2015 04:10

Цитата:

Сообщение от Екатерина Кошкина (Сообщение 627441)
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь пресвитеры, которых можно спросить по вопросам?

Привет Катя.
Кроме Иисуса тебе никто не ответит на твои вопросы, как и не скажут тебе о пресвитерах, потому что никто из здешних не знает, кто есть пресвитером.
Пресвитер - это не должность.
Пресвитер - это первенец.
Власть Христа только у пресвитеров.
И в Писании говорится, что власть в церкви имеет только пресвитер.
Однако, тот, кто восстал против власти пресвитера взял библейский текст и удалил из него слово "пресвитер", а вписал вместо него себя: "пастор" (1Петра 5:5).
И здесь на форуме нет никого из пресвитеров кто знал бы пресвитера, посланника Иисусового.
Однако, ты должна знать пресвитера, потому что от этого зависит твое спасение и жизнь вечная.
И когда я об этом говорю всем, то слушатели выпендриваются, лишь бы не признавать пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка, а за слова Божии меня проклинают.

Артем лазарев 14.05.2015 00:05

Здравствуйте .простите что обращаюсь но очень нужна помощь у меня сахарный диабет и недавно пришлось ампутировать ногу а мне еще только 25лет. Дали 2 группу и пенсию 8000рублей.сначала хотел уйти из этого мира но жалко младшую сестру мы вдвоем она еще учиться в школе родители погибли 2года назад. Еще молодой и жить охото да и работать нужно ведь на эти деньги не проживешь нужен протез император он стоит 130000мне их не достать если у кого есть возможность помогите пожалуйста и помолитесь за меня.простите не умею писать красивых слов да и просит стыдно но очень люблю сестру и нужно ее поднимать.храни всех вас Господь. Номер карты сбербанкам России 4276 8130 1304 8678

likG 14.05.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Артем лазарев (Сообщение 628294)
Здравствуйте .простите что обращаюсь но очень нужна помощь у меня сахарный диабет и недавно пришлось ампутировать ногу а мне еще только 25лет. Дали 2 группу и пенсию 8000рублей.сначала хотел уйти из этого мира но жалко младшую сестру мы вдвоем она еще учиться в школе родители погибли 2года назад. Еще молодой и жить охото да и работать нужно ведь на эти деньги не проживешь нужен протез император он стоит 130000мне их не достать если у кого есть возможность помогите пожалуйста и помолитесь за меня.простите не умею писать красивых слов да и просит стыдно но очень люблю сестру и нужно ее поднимать.храни всех вас Господь. Номер карты сбербанкам России 4276 8130 1304 8678

Привет, Артем.

Иисус сказал, возложить все свои заботы на моего Бога и Отца, и чтобы ты не заботился о завтрашнем дне.
Однако, ты не упоминаешь имя Иисуса Христа.
Тебе царь земной выделил пенсию, но ты не доволен своим царем земным, а поэтому обращаешься к таким же как и ты в надежде на их помощь, чтобы продолжать работать на царя, которым ты не доволен, но ты согласен быть у него рабом.

Кстати, мой Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.
а я не христианин, а сын Божий.

Мой Господь Бог Иисус Христос дает повеление выйти из Вавилона и присоединиться к разумным. Ты согласен?

Кстати, ты какого своего ГОСПОДИНА упомянул?

А знаешь ли ты, что Бог грешников не слышит, а только святых?
Вот и спрашиваю, ты хочешь чтобы о тебе помолились святые и праведники, или ты хочешь чтобы кто помолился о тебе?

А если ты хочешь, чтобы о тебе помолились святые, то ты скажи, знаешь ли ты святых, потому что, если ты не знаешь истину, то молитвы кому угодно, кроме моего Бога и Отца, будут колдовством против святых?
Видевший Меня видел Отца, говорит Господь.

AMAZONKA 02.07.2015 20:16

А он не слушает здесь никого,ибо такова вера его,а непослушание-путь к проклятию и бредет унылый человек унылой дорогой в унылое время.
Тормоз он потому что......

zenko 18.09.2015 03:19

А я что-то не пойму, как тут делать ссылки?
Или я такой неумелый, или на них какие-то ограничения?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.