![]() |
A вот твой косяк Серега.
/////Ну да, воздвиг! Только с помощью Бога-Отца! Или ты этого не писал ??????? Сегодня 15:37 Писал. И что? Сам Иисус Христос НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! Где тут "косяк"? Похоже у тебя "фишка"... |
7.Вот,ГРЯДЕТ с облоками,и УЗРИТ ЕГО ВСЯКОЕ ОКО,и те которые пронзили Его;и возрыдают пред Ним все племена земные.Да аминь.
Сегодня 16:32 Руслан, Ну когда ты поймёшь, что НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО, в котором существуют Бог и Иисус Христос и ангелы, человек ВИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ!!! А то, что написано в этом стихе, человек УЗРИТ не Христа, а последствия его пришествия, т. е. АРМАГЕДДОН! Его будет невозможно не заметить... |
Откр.1:8.Я - Алфа и Омега,начало и конец,говорит Господь,Который есть и был и ИДЕТ,Вседержитель.
Отсюда у меня к тебе напрашивается вопрос,куда Иегова ИДЕТ? Сегодня 16:45 Руслан, Не "идёт", а "БУДЕТ"!!!! Это событие ещё ГРЯДЁТ! Слышал такое? Означает : Это событие ещё БУДЕТ! Слова подбирай по контексту, а не как в голову стукнет... |
И отца никто не *выбрасывает просто людям надо имповедывать Иисуса и отец автоматически исповедуеться
Сегодня 19:12 Автоматический ты наш! А может наоборот??? В Отца надо верить, а Христос "автоматически" проповедуется, как ПОСЛАННИК Бога! Ты следствие и причину перепутал, как всегда... |
После тысяча лет Сын вернет Царство Отцу.
Как же тогда лука говорит что его царству не будет конца? А по вашему будет. Сегодня 19:14 Павел, Иисус Христос будет править Небесным Царством ОДНУ ТЫСЯЧУ ЛЕТ! Делать из великого множества на земле - совершенных людей! После этого периода, будет выпущен Сатана, который опять "оболванит" часть людей, Библия пишет что их будет очень много, как морского песка... Далее Сатане будет "кердык" и всем его последователям - тоже! И как это случиться, Иисус вернёт титул Царя, Небесного Царства Бога, Богу Иегове! Вот такие пироги, Павлуша! |
В Отца надо верить, а Христос "автоматически" проповедуется, как ПОСЛАННИК Бога!
Ты следствие и причину перепутал, как всегда... /////// Нет Сережа, так написано. А вот лжепророк, которому ты веришь перепутал. Сам Иисус сказал: верте в меня ибо верующий не в меня верует, а *в отца. Видящий *Меня видет отца. Исповедующий меня исповедует отца. А Иоанн доблвляет ИМЕЮЩИЙ СЫНА ИМЕЕТ ОТЦА А ОТВЕРГАЮЩИЙ СЫНА ОТВЕРГАЕТ ОТЦА. *Так что вы выбором путь к Богу без Иисуса. И тем самым думаете что это правильный путь, НООООО........ никто не приходит к отцу как отцу как только через сына. Поэтому приходящий к сыну приходит к отцу. Пораб ы вам это уже понять а не сочинять того чего в библии нет. |
Писал. И что?
Сам Иисус Христос НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! Где тут "косяк"? Похоже у тебя "фишка"... ///// косяк в том что ты сказал : Он воздвиг с помощью. Так объясни как он воздвигал. |
Сергей,ты думаешь,что ты умный?:)Других ответов я от тебя и не ждал,ты весьма любишь лукавить,это в твоем духе.Это ты так решил,что там где написанно ГРЯДЕТ или ИДЕТ это БУДЕТ?Не слишком умно,если не сказать,что вовсе не умно,если даже и БУДЕТ то на земле,именно такой смысл несут эти стихи:)
Откр.22:12.Вот,ИДУ СКОРО,и возмездие Мое со Мною,чтобы воздать каждому поделам его. 13.Я есмь Алфа и Омега,начало и конец,Первый и Последний. |
Далее Сатане будет "кердык" и всем его последователям - тоже!
И как это случиться, Иисус вернёт титул Царя, Небесного Царства Бога, Богу Иегове! Вот такие пироги, Павлуша! Вчера 20:44 //////. Серега ты вопрос не понял. Повторю. Луки 1:32,33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца. ВОПРОС. ЦАРСТВУ ЕГО БУДЕТ КОНЕЦ ИЛИ НЕТ?? ответь четко ДА ИЛИ НЕТ. А ТО БЕЗ ЮЛЕНИЯ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ. |
Сергей,что касается того,что Бога,ангелов,нельзя увидеть это не совсем так,и из Писания знаем,что Исаия,Даниил,Иезекииль,Иоанн,все они Бога видели.:)
И то,что ты пишешь,что человек УЗРИТ не Христа,а последствия армагеддона то это всего лишь твои басни,и не более того. Иисуса Христа УЗРЯТ ВСЕ и ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ ПРОНЗИЛИ ЕГО!:) |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |