![]() |
Алексей The Unmasker Лопухин
Так как есть другой законарифметики .1x1x1=1. Тождество Трех Лиц в Едином Божестве. Лёха, а ЧЕ ты Их умножаешь? Их в сотую степень возводить надо!!! |
Юрий, к сожалению Бога в математику начинаем возводить,ибо в Библии не видим Троицы;уже в Бытие Бог являет Триединство!
|
Алексей, хоть в математике, хоть в батанике, покажи, где триединство.
А ты всё в сказке. |
где триединство.----------------
______________________ Отец Сын и Дух Святой. Юрий, Кто здесь Бог, кто бездушная энергия? Имеет место быть Единству этих Трех Лиц? |
Отец Сын и Дух Святой.
Юрий, Кто здесь Бог, кто бездушная энергия? Имеет место быть Единству этих Трех Лиц? Здесь три Бога. Они едины в планах и делах, и образуют Троицу. А вот три в одном нет. |
Здесь три Бога. Они едины в планах и делах, и образуют Троицу.
А вот три в одном нет. _________________________ Юрий, и что же это за Бог? или же о многобожии в Писании говорится? |
Юрий, и что же это за Бог? или же о многобожии в Писании говорится?
Ещё как говорится. Имеющий уши да слышит. Уже в самом начале: 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (Быт.3:5) 22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;... (Быт.3:22) То что богов много десятки раз сказано в Писании. |
Бог и бог ведь имеют различия, я думаю вы их различаете?
Так богов много , а Бог у нас Один! или же нет? |
У меня Троица: Отец, Сын и Дух Святой.
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. (Иоан.14:1) |
Юрий,вот,вот тут и заблуждение. *ОТЕЦ;СЫН И ЕГО ДУХ СВ. ПО земному-1,1, 1,=3 *Но это *не три Бога. *ЭТО ОДИН БОГ,который явил себя человечеству тремя, *(способами,функциями,образами,или титулами) *как вам будет угодно,ОН БОГ явил себя в СЫНЕ(ОБРАЗ БОГа невидемого) *и * явил себя в ДУХЕ(действующая СИЛА БОГА) так где здесь три Бога.Поэтому всё Писание говорит Един,Единный,ЕДИНО. *Моего имени нет ,а ИМЯ БОГА ЕСТЬ
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |