![]() |
[Иез.33:11] Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам…?==**==
Господь, благодарю Тебя за Дом, который строишь Ты в Армении, за множество христианских душ, которых Ты исцелил от недуга греха и которым Ты дал право разделить с Тобою иго любви Божией, право поклоняться Тебе и право любить ближнего своего. Взращивай их, Вседержитель, делая всех пригодными для Твоего Царства, учи их, чтобы они становясь Твоими учениками, делались достойными делателями славы Божией, раздавай им Духа Святого, чтобы они были свидетелями Тебе до края земли. Дух святой, побуждай их на новый подвиг веры, чтобы они посвящали себя своему нарду, как посвятил за нас Себя Ты! |
Слава Тебе Господь наш,Благослови Армению,во имя Иисуса Христа.Шнора калутюн Терь!(L) Amen!(L)
|
Ко мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли,ибо я Бог,и нет иного.
Мною клянусь:из уст Моих исходит правда,слово неизменное,что предо Мною преклонится всякое колено,Мною будет клясться всякий язык. Только у Господа,будут говорить о Мне,правда и сила;к Нему придут и устыдятся все,враждовавшие против Него.Ис.45:23-24. Дорогой Господь! Молимся,чтобы Ты Духом Святым касался сердец народа Армении,чтобы каждый человек был готов принять Твое слово,которое произведет в нем и хотение и действие по Твоему благоволению. Во имя Иисуса! Аминь! |
Аминь! на все молитвы! Господь! Ты обрати Свой взор к народу Армении, многие из них не знают Тебя, не спасены! Будь милостив к ним! Во имя Сына Твоего Иисуса Христа прошу! Аминь!(L)(L)(L)(L)(L)
|
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 21 января за Армению. Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
Дорогой Господь!
Молюсь за пастырей,лидеров и служителей в Армении,чтобы они "...исполнялись познанием воли Его,во всякой премудрости и разумениидуховном,чтобы поступали достойно Бога,во всем угождая Ему,принося плодво всяком деле благом и возрастая в познании Бога"(Кол.1:9-10) Чтобы это были служители Божие,которые являются примеромблагочестия,непорочности,жизни в святости; примером тех,кто стремится кпостоянству в развитии отношений с Господом,познании истины и хождениив ней,примером постоянства в молитве. Чтобы это были служители,знающие Тебя лично,Господь,имеющие виденье отБога,знающие Твою волю и планы для себя лично,своих общин ислужений,своей страны.Чтобы усилия всех духовных лидеров Армении былинаправлены на то,чтобы был исполнен Божий искупительный план для Армении и ее народа.Аминь! |
И скажешь в тот день: славлю Тебя, Господи; Ты гневался на меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня. Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; *Отец Небесный! Молю за страну Армению и народ проживающий в этой стране. Благослови Президента и правительство Армении мудростью и освяти их истиной Твоей, чтобы в руководстве народом осуществлялись Библейские принципы. Господь, руководи Духом Своим, чтобы народ страны благоденствовал и благодаря деятельности правительства сохранялся в регионе Твой мир. Пусть мирно решаться все конфликты между Арменией и Карабахом. Дай мудрости Президенту и правительству Армении нормализовать армяно - турецкие отношения, чтобы поворот Армении на Восток или на Запад не повлиял на отношения с сопредельными странами. Освяти сердце народов благодатью своей, для покаяния и измени их жизнь. Пусть взыщут Тебя народы Армении, и смирятся пред Тобой и взыщут правду и пути Твои. Да славят Тебя, и призывают имя Твое;
Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Благослови, Боже, эту страну! Пусть еще многие и многие узнают пути Твои и последуют за Тобой!аминь!
|
Господи, приведи их вместе и сделай всех, как одного ивложи в них новый дух, забери их каменные сердца и дам им настоящие. Иони подчинятся законам Твоим и Твоим повелениям, чтобы они делали всё,что Ты им будешь говорить, и будут истинно Твоими людьми, а Ты будешьих Богом»".
(Иез 11:19,20) |
Дорогой Господь благослови деятельность поместных церквей Армении и всех христин Армении, чтобы они исполнялись познанием воли Твоей, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Твоей, во всяком терпении и великодушии с радостью, благодаря Бога и Отца, призвавшего их к участию в наследии святых во свете, избавившего их от власти тьмы и введшего в царство возлюбленного Сына Своего, в Котором они имеют искупление Кровью Его и прощение грехов и жребий с освященными, во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |