![]() |
будем проверять любой аспект нашей веры и образа жизни
Будем обязательно.)) Поэтому жду.)) |
Поэтому крайне странно видеть ярое противодействие этой реформе в самой среде верующих.
-------------------------------------------------------------------- Да люди, как же вы не понимаете, что противостояние не реформе, а то как вы эту реформу здесь преподносите, и в какие одежды одеваете. Достачно на мой взгяд, одного поста было зделать на эту тему, и те кому эта реформа пришлась по душе, приняли её, а те кто считает свой стол удовлетворительным, тоже в накладе не остались. Вы же мусолите эту тему , что человек со стороны подумает, что в АСД все темы оспариваются точно так как эта. Если бы в моем собрании меня так "тероризировали" то незнаю, долго ли такое могло продолжатся. |
Здесь были голословные выпады любителей мяса, якобы Библия ни слова не говорит о вегетарианстве.
Оля никак не соберётся с мыслями ответить на вопрос - надо есть всё что шевелится(есть такой стих) или всё же разбираться в движущемся. Поэтому претензии не к нам.)) |
противостояние не реформе, а то как вы эту реформу здесь преподносите,
И КАК же мы эту реформу преподносим? |
Саш, вы ее навязываете. В большинстве своем ее именно навязывают.
А навязывать можно по разному. Например как это делает Сергей- представляя вегетарианство как необходимое средство к спасению. Именно так. И называя тех кто ему не следует ссылаясь на Библию- еретиками. |
Неужели НД начала склонаяться к вегетарианству, которое так ненавидит. Я вижу за ее словами, что если не проповедовать вегетарианство как делает это Сергей, то иное, не мое, она примет? Еретик ведь я, могу назвать все, что я искажаю, по пунктам. За нее работу сделаю, чтобы ей и ее команде не трудить головы и руки.
|
Неужели НД начала склонаяться к вегетарианству, которое так ненавидит. Я вижу за ее словами, что если не проповедовать вегетарианство как делает это Сергей, то иное, не мое, она примет?
Читайте в контексте сказанного )) Я лишь говорю о том, что если б так называемые "медики" ММШ и их последователи не навязывали в своих общинах прямо и косвенно вегетарианство- никто б и речи о нем не вел на форумах. Ну не ест человек мяса, не нравиться оно ему или не любит, или решил что именно для него оно вредно- ну кто это будет обсуждать кроме его личного доктора. )) Ну а любое навязывание, тем более с искажением Писания- естественно будет вызывать соответствующую реакцию. Ну а на счет лично себя- если я и решу стать вегетарианкой, то не стану этим ни на форумах хвастаться ни искать основу своей уверенности в словах таких же людей. Чего и вам советую )) |
Превосходно, Надежда!!!
Верный страж Истины... всякое отступление от Истины будет получать должный отпор. Так держать вашей команде, желаю успеха, он вам очень очень понадобиться. Против рожна идти трудно, впрочем вас это не касается. |
Не могу с вами согласиться, Сергей.
Не имея ни единого Библейского аргумента в подтверждение своей теории и говорить о рожне- довольно не этично с вашей стороны. Я повторю, ни один из вас еще не привел НИ ЕДИНОГО Библейского стиха дающего хоть малейшее основание современному вегетарианству. |
И второе повторю:
Никто из тех кого вы записали в еретики, враги, в отступники и т.д. - не выступает ни против вегетарианства, (как питаться, и что кушать- это ваше личное, частное дело), ни против Е.Уайт... Во всяком случае я не выступаю против этого. Я лишь говорю о том- что это не Библейское учение. Учение не имеющее основания в Библии для нынешнего времени. Вот в этом ваша проблема. )) И ваша слабость. К сожалению ни ты ни Александр ни Ирина, сами до конца не верите и не уверены в том во что учите. Не уверены настолько, что для того чтоб переубедить самих себя в первую очередь, ищите Библейских подтверждений вашей несостоятельной теории. И выискиваете в Библии малейший пример хоть кого то, кто хоть когда то, хоть раз в жизни но что нибудь растительное съел- и сразу кричите: "Вот оно Библейское вегетарианство!! Смотрите." В этом мне конечно вас жаль. Ну а в остальном- кушайте что вам нравиться, но не искажайте Библию. |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |