![]() |
Я буду жить, пока Господь дал время,
Пока могу кому-то нужной быть. Пусть нелегко нести мне жизни бремя, Я твердо буду верить и любить! Нет времени на жалобы и слезы, Делами нужно веру подкреплять! Жить для других, оставив все вопросы, И ни одной секунды не терять.. Пока живу, должна успеть так много! И чистым свое сердце сохранить.. Смотреть за ним и пристально, и строго, Потом ведь ничего не изменить.. Мне очень сложно , как я ни стараюсь, Как ни стремлюсь по заповедям жить.. Все ж падаю порой и спотыкаюсь, Отчаиваясь что-то изменить... Но время есть еще для покаяния, Возможность есть прощение просить.. Даст сил Господь пройти все испытания, Чтоб с верой в сердце долго-долго жить! |
Дорога в небо начинается за дверью,
Земных забот и вечной суеты. И с радости принятия той веры, Которую даруешь,Боже,Ты! Дорога в небо начинается с надежды, Что можешь быть оправдан и спасен, Когда ты,словно ветхие одежды, Свое сомнение отбросишь всё. Дорога в небо начинается со встречи С прощающим и Любящим Христом, Который раны сердца все излечит И будет рядом каждый день потом. Дорога в небо началась для всех однажды С Христа всепобеддающей любви. На ту дорогу выйти может каждый Очистившись в Его Святой крови. Дорога в небо начинается с Голгофы, Где ждет всех искупленья благодать, Её величья не вмещают строфы, Её значенье трудно передать! |
Дорога в небо
Дорога в небо начинается с тревоги, Что в жизни что-то делаем не так, Что ничего на жизненной дороге Не может быть,что звалось бы «пустяк» Дорога в небо начинается с прощенья Всех тех обид,что нам нанесены, И с чувства незнакомого мученья От тяжести пред Господом вины. Дорога в небо начинается с признанья Ошибок многих,что совершены С того,что в изменившемся сознанье Всё в прошлое мосты уж сожжены. Дорога в небо начинается с желанья Освободиться от своих оков, Когда к тебе приходит пониманье, Того,что преисполнен ты грехом. Дорога в небо начинается с исканья Единственного верного пути., И с искреннего в сердце покаянья, С которым к Господу решил прийти. Дорога в небо начинается с молитвы, В которой мы признаемся во всем, С самим собою трудной первой бытвы, И с благодарности,что Богу вознесём. |
Иисус... Дорогое имя...
Кто Он, в сущности, для людей? Солнце правды - для астронома А для физика - вихрь идей. Свет очей Он для окулиста Исцеляющий всех, кто слеп. Весть благая - для журналиста, А для пекаря - с неба хлеб. Для биолога - сущность жизни, Для геолога Он - скала Для философа - мудрость мысли, А для химика - взрыв тепла. Для военного Он - Князь мира Справедливость Он - для судьи. Драгоценность - для ювелира, А для всех нас - пример Любви. Ну а есть ли что больше, Чем Божественная Любовь? Он для грешников - Агнец Божий На Голгофе Проливший Кровь. |
Не надо, сердце, не листай
Падений горестных страницы. Ты можешь заново родиться, Грехи оставив у Креста. На нем висел Спаситель, Бог, За всех людей без исключенья. Прими Отцово попеченье, Как над младенцем, над собой, Всецело с тем, что есть в тебе Хорошего или плохого. Прочти родительское Слово, Что ты дитя Творца теперь. Доверившись Его руке, Поймешь, что в Боге все во благо. В Нем исцеление от страха И утешенье в дни потерь. Лишь только с верой принеси К Его ногам свои страданья. В Нем столько есть обетований Для всех, кто падает без сил! |
„Меня Ты слышишь, слышишь, слышишь...
В непостижимой высоте!" — Дерзая, дух взлетает мыслью К Твоей небесной красоте. В земных заботах бесконечных Спешу к стопам Твоим припасть, Чтоб, обретая сил сердечных, Душа старалась не упасть. К Тебе несу свои печали, Тревоги, радости побед. И милосердие встречаю, И всеобъемлющий Твой свет. Вся пред Тобой — раскрытой книгой, Страниц своих я не таю. Хочу, Иисус, Небес достигнуть, Воспев для мира жизнь Твою. |
ВЛАДИМИР СЕМЕНОВ
ЗАБЛУЖДЕНИЕ Как страшно, когда одиноко И нет рядом близкой души, Способной понять твое горе, И руки подставить свои. Как ты заблуждаешься друже, Поверь, ты всегда не один, Ты просто стоишь возле двери, Попробуй туда постучи. Тебя там услышат, поверь мне Распахнутся двери, и ты Увидишь Святое явленье, То Бог, тебя примет, иди. Познаешь любовь, и значенье Ее для людей на земле. Любовь, только в этом спасенье И к вечности путь, на земле. |
Дверь открылась без стука,Как будто от легкого ветра.
На пороге стоял–Я узнал Его сразу!–Христос. «Мир тебе!»–произнес,-И наполнилась горница светом, И растаяло сердце В потоке нахлынувших слез. Я к ногам Его пал,И такой благодатной молитвой Были слезы мои, Растворившие слово «прости»! А Спаситель стоял,Озаренный смущенной улыбкой, Словно Он согрешил,Словно я Его должен простить. «Не царем,а слугойЯ вошел в твою мрачную келью. Мой карающий меч – не закон, А моя благодать! Ты увидишь сейчас Мою первую заповедь в деле: Я тебя научу,Как из праха людей поднимать!» И случилось такое Что мерой земной не измерить Что понять невозможно Умом никаким никогда: В плоть и в кровь обратилось Привычное слово «вечеря», И жилище мое Стало залом святого суда. |
Тебя Господь всегда зовёт:
Покайся, и растает лёд! Ты снова радость ощутишь, Люблю я, снова закричишь! А так ты мучаешься сам, И нет дороги к небесам, Идёшь дорогой, мук души, Скорей к Иисусу поспеши! Он есть дорога в небеса, Исчезнет с Ним твоя слеза! Доверь ты жизнь свою Христу, А нет, страдать тебе в аду! Иисус спаситель всех людей, Придите люди поскорей, Он умер на кресте за нас, Покайтесь, умоляю вас! Не будьте гордыми, прошу, Я Божий призов разношу! Все кто покается,прощён, А гордый будет,осуждён! |
Обетованный Город
«Не слышало ухо, не видел глаз», Что Бог приготовил нам. Он нас от смерти однажды спас, Жизнь вечную дал Он нам. И в Новом Иерусалиме, Украшенном, как невеста, Готово, уже вот ныне, Для каждого своё место. И Бог обитать там будет С народом Своим во веки. То скиния будет, люди, Бога и человека. И плача там больше не будет, Отрёт Бог все наши слёзы. Болезни и вопли забудем, Смертельные кончаться грозы. Там жизни река протекает, Светлая, как кристалл. И дерево произростает Средь улицы, тоже там. А дерево то, месяц каждый, Даёт свой особенный плод. И листья его очень важны, Они исцеляют народ. Тот Город нужды не имеет Не в солнце и не в луне. Слава Господня там светит, Там Агнец во всём и везде. И днём там ворота открыты, А ночи не будет совсем. Но много ещё так сокрыто, Что Бог приготовил нам всем. О. Май |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +4. |