![]() |
А я тоже с родителями "отступниками" живу!!!Знаете как интересно....Все члены и приближенные ВВЦ при встрече убегают....бедные,научили их так вот они и исполняют,а то и исключить могут!!!Святая изоляция.
НЕЧЕСТИВЫЙ БЕЖИТ КОГДА ЗА НИМ НИКТО НЕ ГОНИТСЯ(N) |
бедные,научили их так вот они и исполняют,а то и исключить могут!!!Святая изоляция.
религия этих людей строится на выискивании внешних врагов и предателей...!! а что у них внутри происходит - порок, ненависть и страх которые им давно мешают жить полноценной жизнью с Богом они не замечают....))))) |
Адвентисты,к вам вопрос.
Что вам форум сей принёс? Что вы ищите,зачем? Важно это,что я ем? Или важно что ношу? Не терзайте,вас прошу! И без вас жизнь не проста. Распинаете Христа Осуждая всех вокруг. Разорвать порочный круг Нам поможет Дух Святой. Он и с вами и со мной. Знает каждого из нас. И у каждого свой час Для принятия доктрин. Много нас,но Бог один. И у каждого свой путь. И за уши притянуть На свой уровень нельзя Никого,мои друзья. Слаб твой брат-не осуждай А молитвой помогай. Оступился-не суди А подняться помоги. И тогда любовь твоя Засияет как зоря Освещая путь для тех Кто оставить хочет грех. (L) Ана Сливка. |
Насчёт осуждения.У Адвентистов на тему о Реформистах вообще не говорятА многие вообще не в курсе темы.У Шёлковцев осуждение АСД-больная тема.Ещё можно понять,когда произошёл раскол .У того же Шёлкова были основания ,скажем так,не очень хорошо относится к руководству АСД.В этом было много личного и выстраданного им.Он видел поведение руководства,конкретных людей.Поэтому его можно понять.Но дело в том,что не вышло,не получилось.А можно сказать,что получилось,только в худшую сторону.И вместо того,чтоб покаяться,поют старую песню.
|
Я имею ввиду прежде всего руководство.Ведь погоду там делают руководители.Рядовым членам можно только посочувствовать.Посмотрел немного ссылки Алексея-сценки разные про братьев Адвентистов-стыд и позор этим заниматься.
|
По учению ВВЦВСАСД в церкви АСД произошло отступление в 4 и 6 заповеди, также дружба с миром и царями мирскими иза чего потеряли первородство свое. Первородство может потерять отдельный член церкви а также вся церковь... закрепив учением свое отступление..
Евр 12:16 чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства. |
Альберт Г., защитник ВВЦВСАСДРД, осудите их практику шантажа, принудительных браков, разводов и краж детей, и живите спокойно.
А пока Вы это не поняли, мы проводим чёткую разделительную линию, что подобная практика ВВЦ не имеет ничего общего с адвентизмом и христианством. Чем скорее Вы это поймёте, тем скорее восстановится мир между многими братьями и восстановится семья Константина Мельника. |
Александр зачем притворятся тут веря что семья Кости может востановится! Ты сам знаешь она никогда не воссоеденится!
Оля ясно сказала что избрала Господа, Истину и Костю отвергла! ... Кто не со мною то против Меня сказал наш учитель! Ты ведь слушал выставленное Костей... Почему защитник? если за правду и не подерживаю ваши наговоры... А отвечать на ваши вопросы это личное дело каждого хочет отвечает хочет нет! это форум и ник чему ты не можешь обязать участников его. Ты тоже не ответил конкретно является ли ВВЦВСАСД нашим ближним, и нужно ли спасать хотябы их членов примером доброго самарянина, не воздавая злом за зло |
В ВВЦ существует царь буквальный - непогрешимый и пожизненный первосвященник и помазанник Юрий Фляум. На Евангелие. ру в "движении Шёлкова" сегодня выставлены фото, как Новозаветние цари, "воплощённые христы", проводят свой досуг, распоряжаясь своим приватизированным народом. В их учении и практике нарушены ВСЕ Божьи заповеди. Это даже не отступление, а полная деградация.
|
Альберт, лично Вас мы ни к чему и не обязываем. Нам надо раскрыть лукавство и двойные стандарты "сиона" ВВЦВСАСДРД, что бы впредь они не обманывали доверчивых душ и не ломали их судьбы. Семья Константина Мельника разрушена "сионом" ВВЦ вопреки Библейского установления и мы это здесь доказываем. Мы предлагаем Вам, во-первых осудить подобную практику разводов, а во-вторых, призвать "сион" ВВЦ собрать вместе Константина и Ольгу и извиниться перед ними. А также их малым детям объяснить, что их отец не является никаким злодеем. Я думаю, что как христианину, Вам не сложно присоединиться к этим призывам.
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |