Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "Скромный купальник" - кто и как определяет это понятие? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=821)

E-Name 25.02.2009 00:30

Сергею показалось мало того, что Лена с Наташей по несколько раз одни и те же цитаты пишут.....)))

Бабник 25.02.2009 00:43

Тебе и 100 стихов *наверное мало чтоб убедить.....я конечно и не пытаюсь это бесполезно....жаль только других читающих .....

Антикризис 25.02.2009 00:47

Для всех желающих тема о купальниках раскрыта полностью. Каждый прочитал, поучаствовал и сделал выбор. Что вам еще сказать?

Могу подвести итог. Те у кого "рыльце в пушку" очень активно приводят доводы в свое оправдание. А зачем оно нам? Библия конкретно отделяет наготу от святости и об этом шла речь.

Извините, если в чем то были несовершенные примеры или высказывания.

Вы все услышали и сделали выбор? Я уважаю ваш выбор. Эта тема не является Евангелием, а маленькой истиной для настоящего времени, для которых она может стать большим камнем.

До *встречи в других темах.

E-Name 25.02.2009 00:50

Тебе и 100 стихов *наверное мало чтоб убедить....

Давайте стих о купальнике и убеждайте...))

Бомба 25.02.2009 01:23

Эта тема не является Евангелием, а маленькой истиной для настоящего времени

Судя по интенсивности высказываний у меня сложилось впечатление что для вас это фундаментальная истина, можно сказать самая важная

П.С. насчет "рыльца в пушку" не знаю как у вас, я на пляжи не хожу, купальники не одеваю (пишу в который раз, вдруг подумают еще чего *:-D)

Мистик 25.02.2009 14:52

"Я хочу спросить молодых людей, исповедующих истину для настоящего времени — где их самоотречение ради истины?... Подбирая для себя одежду, заботятся ли они о том, чтобы не бесчестить свою веру? Могут ли они надеяться на благословение Господне за этим занятием? Одно дело быть членом Церкви, другое — быть в союзе со Христом. Люди, называющие себя верующими, но не имеющие в себе духа посвящения и прилепившиеся к миру — одна из самых серьезных причин того, что в Церкви отсутствует та сила, которая должна была бы быть в Церкви Христа. " Свидетельства для молодежи

Бомба 25.02.2009 14:57

Свидетельства для молодежи

Наталья кто спорит с тем, что написано в этой цитате? Кто спорит по поводу того что нужно быть нравственным и скромным? Но тут ничего не написано по поводу купальников. Снова тему пиарите? Ну так я вас понимаю, ведь это самая главная для вас доктрина. Больше кроме как о купальниках вы тут особо и не разговариваете. *:-D

Мистик 25.02.2009 15:11

Но тут ничего не написано по поводу купальников.

Мудрый да уразумеет. " Подбирая для себя одежду, заботятся ли они о том, чтобы не бесчестить свою веру? " Если одеждой мы можем бесчестить нашу веру, то что говорить о ее отсутствии....

Бархат 25.02.2009 15:34

"Скромный купальник" - кто и как определяет это понятие?
Ответ: Наталія Громнюк.
К чему так долго копья ломать... скоро 1000 постов!
Наташа... приз будет твой!!!

Бомба 25.02.2009 15:53

" Если одеждой мы можем бесчестить нашу веру, то что говорить о ее отсутствии....

Опять неправда. Во-первых, вы признаете уже что цитата не прямая, а косвенная, что значить уже можно монять двусмысленно, и тем самым вы засвидетельствовали что те сотни цитат которые вы приводили такие же косвенные как и это, вывод вы домысливаете сами.

Во-вторых: никто тут не утверждал что ходить можно без одежды. Купальник это тоже одежда. И даже не нижнее белье.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.