![]() |
Бог будет бить тебя, стена подбеленная!" (Деян 23:3).
Игорь эти слова были сказаны Превосвященнику иудейскому коим Александр в отличии от помазанника и первосвященника Фляума Юрия не является, так что не по адресу... |
О высшем образовании....................................... ...
Игорь , а у вас высшее образование, у меня например средне-техническое...?? |
Свидетельствую теперь тебе, Катерина.Ты никогда не будешь на новой земле, если будешь продолжать такговорить. Что избрала, то и получишь. И твоя зевота будет тебе судом.
Игорь тебе ещё не хватает нимба как у Моисея и посоха, да только Моисей кротчайший человек был на Земле имея огромные полномочия от Господа, а ты не имея и толики полномочий мнишь себя каким то великим. Но ведь это.....просто безумие, ты не имея фактически одежды льняной напяливаешь на себя шерстяную. тем самым вызывая на себя проклятие Божье, да ты наверное и незнаешь о чём я. Ведь ты имеешь только собственное мерило всему и вся , а спросить у Господа за собственными амбициями просто некогда.. |
Игорь писал что его взяли програмистом, я думаю у него "совсем нет никакого образования" и другим поэтому он так советует!
|
Александр, насколько я понимаю, он вообще никакого отношения к ВВЦ не имеет? Я так даже читала в теме, что для него планка этой секты немного низковата? *-) Не понятно, почему народ принимает его за приверженца ВВЦ.
Я согласна, что тема действительно очень нужная и важная. И мое лично мнение таково, что Бог сделал человека свободным в выборе, по этому все, кто пытаются отнять эту свободу - однозначно действуют против Божьего замысла. От того и беды и проблемы, что люди хотят, чтобы другие жили по правилам и принципам так, как видят они. На протяжении веков менялось понимание писания, открывался больший свет. Но неизменным оставалась свобода выбора человека. Все, кто пытается погасить эту свободу потерпят неминуемое поражение. По этому еще раз говорю Алексею, спасибо, за тему. Надеюсь, что братья и сестры не позволят своей свободе быть поруганной и потоптанной. |
Простые члены ВВЦ - в основном искренние души, которые полностью доверились служителям "сиона", дело в том, что под благими намерениями и под лозунгами "свободы и верности" на самом деле в их обществе происходит совершенно обратное.
Раз их служители требуют 100%го послушания и доверия себе(это записано в их Основах истины), то всевозможные ненормальности будут тут как тут. А вообще это очень страшное состояние, когда человек передоверяет свой разум и совесть другому человеку. Нам всем, дорогие, надо регулярно молиться за наших братьев и сестёр находящихся сейчас в ВВЦВСАСДРД. А также за семью Константина Мельника. Осенью будет суд по восстановлению права его общения с детьми. Так как это межгосударственная юрисдикция, то на это уходит больше времени, а детей сейчас шёлковцы активно настраивают против отца. Дорогие, надо молиться за эту проблему. |
Я согласна, что тема действительно очень нужная и важная.
На протяжении веков менялось понимание писания, открывался большийсвет. Но неизменным оставалась свобода выбора человека. Все, ктопытается погасить эту свободу потерпят неминуемое поражение. По этомуеще раз говорю Алексею, спасибо, за тему. Надеюсь, что братья и сестрыне позволят своей свободе быть поруганной и потоптанной. Аминь, Галина! Очень точно Вы подметили суть. |
Спасибо вам Галина, особенно за вашу верность делу Божьему. Так держите !!!! Сестра!!!
Что касается темы, то думаю всем необходимо осознать что отвечать таким как " господь бог ИГОРЬ СЕЛИВАНОВ", это всё равно что бросать жемчуг пред сами знаете кем.....считаю самым разумным оставить человека в покое, пусть блаженствует в своих ложных иллюзиях самоправедности, это его выбор. А нам лучше более не отвечать на посты человека не связанного с ВВЦ никоим образом. Это всё равно что размышлять о высшей математики с учеником начальных классов средней школы..... |
вы чё совсем забылись,ненормальный дядя игорь!?вы не думайте чтоя исчезла?!я всё держу в поле зрения!ясно вам?ввцэшник нашолся!!!камень в гору катите вы,и вам на сайте вообще делать нечего,если вы на вопросы не отвечаете!я думала вы человек, а вы всё таки умеете толькопортить воздух!если разбирать кто мерзавец, то это вы!по русски понимаете?! идите отсюда в угол!!! и не высовывайтесь оттуда!сидите и молчите!я дядечку Костю знаю лично,а вы нети нечегоПЫР разводить!и пургу нести!щас побежите за телефоном и начнёте звонить своим "фараонам" спрашивать что делать!я за них в этот раз отвечу,уйдите в угол и заткнитесь!те кто на вопросы не отвечает делать здесь нечего!
|
Кирочка напрасно ты так на дядю Игоря. Ты же ведь понимаешь что люди разные бывают. А папа твой и сам в силах ответить за себя. Ты лучше напиши как поступают шёлковцы с тобой лично, как не дают возможность всьтречаться с родными сёстрами и племянниками,только потому что ты живёшь с "отступниками" родителями....
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |