![]() |
Дорогой Господь, Ты сказал, чтобы мы плакали с плачущими и радовались с радующимися, Любящий и милующий Папочка, яви милость всем кто пострадал на Гаити, благодарю Тебя за спасенные души, утешь скорбящих, мы плачем вместе ними, Господь утешь их в их скорби, пошли им Духа Своего Утешителя и открой их духовные глаза, чтобы они в Тебе увидели надежду спасения своего, во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Дорогой Господь!
Мы возносим к Тебе наши молитвы за нашу страну Украину! Тывидишь и слышишь,сколько людей во всем мире взывает к Тебе сейчас,чтобысвершилась Твоя воля для Украины и был избран тот человек президентомстраны,которого Ты определил! Мы уповаем на Тебя и верим,чтопоследнее слово будет за Тобой,потому что в Твоём слове сказано,чтомного замыслов в сердце человека,но состоится определенное Господом! Да будет воля Твоя,Господь! |
МЛИТВЕННЫЕ ОРИЕНТЫ ДЛЯ МОЛИТВ ЗА АРМЕНИЮ С 18 ПО 24 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА СМ. ПО АДРЕСУ: ********hodatai.com/
ДА БЛАГОСЛОВИТ ГСПОДЬ С ДЕРЗНОВЕНИЕМ ПОДВИЗАТЬСЯ В МОЛИТВАХ ЗА СПАСЕНИЕ НАРОДА АРМЕНИИ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, АМИНЬ |
Дорогой Господь! Приношу на руках молитвы Армению, ее народ! Благослови каждого жителя этой страны, касайся Духом Святым всех, кто не познал спасение Твое, Истину Твою, благодать Твою! Благослови верующих в Тебя, сохрани от зла , укрепи духовно! Благослови экономику страны, правительство, все структуры власти! Дай познать им Тебя, как истинного и единого Господа Бога! Прошу во имя Сына Твоего Иисуса Христа! Аминь!
|
Отче,воимя Иисуса Христа,я прошу тебя за Армению.Спасибо Тебе,что в этойстране люди слышат Твоё слово и служат Тебе.Я прошу,открой сердцаживущих там для Тебя.Спаси каждую семью,каждый дом.Благослави познаниемТебя.
|
Дорогие братья и сестры!!!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Армению , которая будет проходить с 18.01 по 22.01.2010 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит всех любящих Его и направляет Своей Святой Рукой по тому направлению,по которому Он желает нам двигаться.Да будет так!!! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Господь! Благослови Армению! Изливай Свою благодать покаяния на страну,на народ, проживающий на этой земле. Перед Тобою преклонится всякое колено небесных,земных и преисподних. Молимся, чтобы народ Армении склонил колени своих сердец перед Тобой,Господь,чтобы Ты мог царствовать в каждом сердце народа Армении.Благослови начальствующих на всех уровнях власти,чтобы они служили справедливо своему народу,имея Твой страх в своей жизни,который есть начало мудрости. Во имя Иисуса! Аминь!
|
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
Армению и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям, которые живут во тьме, увидеть свет Твой. Излей от Духа Святого на всякую плоть. Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах. Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею. Научи любить как Ты любил и любишь, научи прощать как Ты прощал. За нас всех Иисус жертвой стал. Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё! Аминь! |
Дорогой Иисус,благодарю Тебя за то,что Ты пришёл к нам,Царь Славы,Царь царей!!!
Мы провозглашаем господство Иисуса Христа над Арменией.Благослови прекрасную Армению и армянский народ!Пусть возгорится Божий огонь пробуждения в Армении,придет пробуждение и спасение людей от ада.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола,которые он себе придумал.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия и покаяния.Благослови президента и руководителей .Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве. Мы благодарим Тебя за Твое Слово,оно указывает нам направление в жизни. Пусть Твое Слово будет распространено по всему лицу земли!!! Да придет Царство Твое,да будет воля Твоя на земле,как и на небе!Мат.6;10 Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |