![]() |
Покажите запрещение в Новом завете.
-------------------------------------------- вам мало в старом завете или вы избранно принимаете библию,не полностью Бог дает Дары людям для их использования. ----------------------------------------------- духовные дары а не деревянные |
ваши выводы весьма смешные по поводу сатаны.
--------------------------------------------------- здрасти . мои выводы значит смешные, почему? Вы же не можете созерцать иконы . они освящены и при каждом Богослужении их окуривают ладаном как и весь храм. |
при рождении Иисуса принесли смирну и ладан . чтобы и отогнать сатану
--------------------------------------------------- На какую библию вы ссылаэтесь утверждая,что при рождении Иисуса сатана был рядом и те кто приносил *ладан целенаправленно отганяли сатану |
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, 6и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Исход 20:4-6
|
Алесандр! ВЫ прекрасно все поняли о чем я написала здесь .
ПО поводу даров все таки перечислите какие дары Господь дал людям . а потом уже и поговорим. заодно и сами познакомитесь. |
Алесандр! ВЫ прекрасно все поняли о чем я написала здесь
------------------------------------------- увиливаете от ответа по поводу мест из библии |
Виктор и Ольга ! вы вступили в полемику не прочитав предыдущего . хотя бы до четвертой старницы это не важение к собеседнику .
Ибоя Господь твой , и не написано не делай моего изображения тоже.а непоклоняйся им то есть иным богам из окружающего мира. звездам(астрология , деревьям . друиды _ ну и так далее. НЕ делай себе изображений того что окружает тебя!!! |
Увиливать не собираюсь Я вам ответила на все вопросы а Вы вот нет . И я у Вас тут не допросе. прочитайте все наши посты и ответьте сначала на мои вопросы. А эти уловки как уход в сторону и обвинение в этом собеседника не есть честный спор.
|
Таисия вы упустили
Здесь Бог говорит о Себе 15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, 16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, |
а с вами Александр . когда перечислите тут какие дары получил человек от Бога . тогда и поговорим.
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |