![]() |
Восшел...Как восшел,куда восшел,это не важно!Главное,что "ВОСШЕЛ"...
----- 9.Бог ВОЦАРИЛСЯ над народами,Бог ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ: Учи студент Писания,а не говори по пусту. |
Восшел...Как восшел,куда восшел,это не важно!Главное,что "ВОСШЕЛ"...
----- 9.Бог ВОЦАРИЛСЯ над народами,Бог ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ: Учи студент Писания,а не говори по пусту. |
НИКОГДА ВСЕВЫШНИЙ БОГ не придет на землю!
----- Слово Божие говорит иначе.:) Откр.11:17.Говоря:благодарим Тебя,Господи,Боже Вседержитель,Который есть и был и ГРЯДЕШЬ,что Ты ПРИЯЛ силу Твою великую и ВОЦАРИЛСЯ. |
НИКОГДА ВСЕВЫШНИЙ БОГ не придет на землю!
----- Слово Божие говорит иначе Руслан, Покажи мне стих, где Бог-Отец ВОЦАРИЛСЯ на земле? Везде он ВОЦАРЯЕТСЯ над землёй, ибо НЕБО ДЛЯ БОГА - ПРЕСТОЛ ЕГО! |
Паша,
Ты представляешь себе, что Бог-Отец ВОСКРЕСИЛ Иисуса Христа? Или на этот счёт есть сомнения?(dt) (dt) |
Покажи мне стих,где Бог-Отец ВОЦАРИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ?Везде он ВОЦАРЯЕТСЯ над землей,ибо НЕБО ДЛЯ БОГА - ПРЕСТОЛ ЕГО!
----- Объясняю для не понятливых.Сие есть указание пророчества,Иисус и есть Отец,но так как на земле Иисус имел иную славу,славу Сына,поэтому и говорится,ВОСШЕЛ БОГ,ВОЦАРИЛСЯ,ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ,ПРИЯЛ СИЛУ ТВОЮ ВЕЛИКУЮ! Что касается утверждения,что Бог НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ,то это не правда,и только слепой или лукавый человек в этом стихе не увидит,а там написанно прямо: 17.Говоря:благодарим Тебя,Господи,БОЖЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,Который есть и был и ГРЯДЕШЬ, |
Покажи мне стих,где Бог-Отец ВОЦАРИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ?Везде он ВОЦАРЯЕТСЯ над землей,ибо НЕБО ДЛЯ БОГА - ПРЕСТОЛ ЕГО!
----- Объясняю для не понятливых.Сие есть указание пророчества,Иисус и есть Отец,но так как на земле Иисус имел иную славу,славу Сына,поэтому и говорится,ВОСШЕЛ БОГ,ВОЦАРИЛСЯ,ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ,ПРИЯЛ СИЛУ ТВОЮ ВЕЛИКУЮ! Что касается утверждения,что Бог НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ,то это не правда,и только слепой или лукавый человек в этом стихе не увидит,а там написанно прямо: 17.Говоря:благодарим Тебя,Господи,БОЖЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,Который есть и был и ГРЯДЕШЬ, |
Что Серега сам удивляешься как ты косяка дал? Так не юли а признайся.
Вчера 22:08 Пафнутий, А в чём признаться-то надо? Ради тебя я что угодно могу сделать... Даже признаться в том, чего не совершал. За какой мой "косяк", ты говоришь? (dt) |
Что касается утверждения,что Бог НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ,то это не правда,и только слепой или лукавый человек в этом стихе не увидит,а там написанно прямо:
17.Говоря:благодарим Тебя,Господи,БОЖЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ,Который есть и был и ГРЯДЕШЬ, Вчера 21:30 Руслан, По твоему этот стих говорит, что Бог придёт ИМЕННО НА ЗЕМЛЮ??? Что, означает слово "грядёшь" в этом стихе?? |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4. |