![]() |
О.Сергей, храни вас Господь!
:-) А на счет милиции -это идея!!! (Y) (fr) Так ее на вторые сутки отпустят,она там всех *"достанет" (с.) (fr) |
Оксане Хохолевой:
Оксана, если кратко, то "фэн-шуй" - это одна из современных *форм оккультизма, естественно псевдонаучна, с элементами восточного религиозно-философского мировоззрения. Более подробно о "фэн-шуй" предлагаю почитать здесь ********sueverie.net/fen-shuy/index.php |
Людмиле Антоновой:
Людмила, что бы Вы хотели пожелать лечащему Вас врачу в его деле? О том попросите Господа своими словами. |
Батюшки. разъясните. пожалуйста, что имел в виду Христос. когда сказал: "Позвольте мертвым погребать своих мертвецов"?
|
ольге Jommy (Ефимцовой):
Ольга, я в понимании указанного места Писания, например, полностью принимаю разъяснения свт. Иоанна Златоуста, поэтому предлагаю Вам на выбор два варианта: 1) разместить здесь цитату из его толкованй на Мф. 8, 22 или 2) дать Вам ссылку на место в его творениях? |
Мертвые - не верующие во Христа, мертвец - умерший родственник (в данном случае отец) тоже не верующий. Христос здесь показывает, что нельзя духовное (слушание и следование за Христом) оставлять, даже на самый краткий срок, ради земного. К тому же, очевидно из контекста, что есть люди, которые могут погребсти этого человека. Но это очень кратко.
|
Как относиться к болезни считающейся неизлечииой: как к наказанию Божьему за грехи или заботе Бога? И Почему такие болезни вообще посылаются? Спаси Бог!
|
Не думаю, что есть хоть 1 человек на свете, кто ответил бы верно на Ваш личный вопрос.
Это происшествие - дело лично между Вами и Богом. Конечно есть прозорливцы. Но они не в Интернете. А я - я просто ответил бы: Все по воле Божьей: и радость и горесть. Господь желает нас спасти - часто и горестями. Ну а за грехи ли дано, это Вам виднее... |
Перечитала весь форум , давно не заходила на сайт. Спаси, Господи, всех отцов, проявляющих к нам терпение и внимание. Вопрос у меня в связи с дискуссией о наследственности - как трактовать врождённые болезни детей? Конечно, вопрос неоднократно поднимался, вроде бы всё ясно... И всё же. Если можно, о.Алексий Диагенов, ответьте, пожалуйста.
Конечно же, ответы других отцов очень уместны и желательны. *(F) |
в данный момент существует очень неоднозначное мнение по поводу того, получать ли документы, в которых содержится ИНН, ИИН. В последующем планируется ввод паспортов с чипами, а также введение чипов в руку человека (ну, это пока только в планах). а вот как определить, это только шаги к получению "печати антихриста", или же это уже что-то более серьезное?? я знаю, что на последнем Соборе было мнение по этому поводу, Священники как правило отвечают: "это индивидульное дело каждого человека", но все-таки, хотелось бы более четко знать, чем же действительно являются эти действия (я имею ввиду поголовное обеспечение людей такими номерами, чипами и.т.д?
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |