![]() |
так и Ксюха не написала в чем плавать, я ж говорю , 300 цитат и ни одного практического совета :-(
|
Под словом "маечка" я понимаю укороченную маечку , как правильно называется не знаю.
|
Алексейя про маечку поняла, я с шортами не разобралась! это ведь мужская одежда!
|
Считаю полной крайностью, называть брюки(особенно спортивные) мужской одеждою, также и шорты идеально подходят для пляжа, к тому же они могут быть легкими и не сильно длинными.так что в крайности впадать по этому вопросу никому не рекомендую. В поезде даже обязательно быть в спортивных брюках или халате. на работе(стройка или подобное) обязательно в брюках. В огороде в лесу в целях безопасности от укусов насекомых, обязательно в брюках, желательно в джинсах или в спортивных синтетических брюках, но не шерстяных( на них как раз всякая нечисть и цепляется). Кому еще что посоветовать. Я вам пишу те правила которых придерживается самая ортодоксальная церковь в мире ВВЦ ВСАСД РД.
|
Приведите в в оправдание своей позиции хотя бы несколько стихов их Библии
Лена, вы еще и сами не привели ниодного текста из Библии в оправдание своей крайней позиции.... Одни цитаты, которые не верно понимаете прежде всего для себя!! Все должно быть благопристойно и чинно... мы не должны бежать впереди всех гоняясь за модой, но и возвращаться в столетнее прошлое так же будет ошибкой нашей ошибкой.... ортодоксальные адвентисты в америке превратились в юродивых... они живут в отрыве от братьев и сестер и от общества не верующих людей... и их проповедь этому миру лишена здравого смысла и учения!!! |
Слава Богу что у нас нет понятия общественый пляж, куцпайся где хочешь и как правило один. Но что делать людям в закрытых городах, где нет вообще водоемов, а есть только плавательные бассейны, хорошо если как у нас есть женские часы, а есть мужские, а если только совменстное.Бассейн спортивный ,большой, это ведь не сауна общая где все купаются совместно, да и то не везде такие порядки.
|
Яна кому вопрос про пляжи ??? Если мне, то там был совет воздерживаться по возможности от своместных купаний с мирскими людьми в общественных местах. Но когда они то есть их служители прокололись на этом сами, то есть народу запретили вроде как, а сами и в аквапарки и в бассены ходят, то народ перестал их вообще слушать. Думаю надо повозмождности планировать свой отдых, выбрать не шумное уединенное местечко, тем более вы живете там где этого добрпа навалом. Знаете скажуц по секрету всему свету, что я ни разу в жизни не был на море. не потому что не было возможности, просто боимся такой аравой куда то ехать. А так кроме Балтийского холодного моря нигде больше не был.
|
в бассейне находитесь одни с женщинами *или со своим мужем, то купайтесь в чём хотите
Елена, а можно Вас спросить, а как в бассейне можно находиться только с мужем или только с женщинами? **-) У меня например любимый вид спорта - это плаванье, и мне оно просто необходимо т.к. у меня проблемы со спиной...и как же мне быть ? Заменить плаванье бегом, тоже хорошо но не то, да и для спены нет от бега пользы. А что на счёт купальников, то у меня такой как Алексей сказал... маячка и шортики.. такой костюмчик именно для плавания. |
но если даже одежду выше колена Бог через Е. Уайт называл греховной, то как вы думаете Бог относится к обнажению всего тела?
Лена, Бог не смотрит с линейкой на нашу одежду.... Он на наши сердца, мысли и побуждения смотрит в отличие от людей... А человек без одижды рождается в этот мир по воле Божьей... и сотворен он так же был без одежды... Длинна платья едва прикрывающего колени в 19в. являлась модной... Нужно учитывать время в которое писались эти строки.... |
А так кроме Балтийского холодного моря нигде больше не был.
Алексей, вам нужно в Израиль, там куча морей...)))давайте к нам на Красное!!! Увидите коралловые рифы... (Y) А заодно на Средиземное и Мертвое посмотрите... Кинерет тоже увидите... |
Лучше умереть, чем согрешить...
т. е. выйти на общественный пляж в купальнике...)))Лена даже призывы верности Богу в первую очередь ищет у Уайт, но не в писании...)))) |
Таня не сыпь мне соль на рану, ты не представляешь как хочется на морях всмех побывать и в коралах поваляться !!!!
|
Но что делать людям в закрытых городах, где нет вообще водоемов, а есть только плавательные бассейны.
а вот об этом скажу.Река у нас есть-днепр.но уж больно грязная она,а бассейнов маловато и тоже изиском не блещут.так вот я лет пять (а то и больше) не купался в водоёмах.и что удивительно-ЖИВ ДО СИХ ПОР! *:-D Так что тема оголения для меня не актуальна,чего и вам желаю :-) |
Получается что Шелковская церковь ВВЦВСАСД РД, это еще не полная ортодоксия. Слушайте ну насколько я инквизитор и ортодокс. но считаю что плавание, спорт, активный отдых просто необходим современному человеку, который проводит больше сидячий образ жизни, наши предки очень много работали, потому были здоровы и не жили в мегаполисах...Незнаю как убедить вас Елена Дейс, но помоему вы немного в крайность впали. Было такое РД да и сейчас есть Никулическое, так там как раз и были крайности *и в питании и в одежде. Надо в гаромонии и с благодарением все принимать. Иначе такое христианство, нельзя назвать жизнерадостным и жизнеутверждающим!!!
|
Лучше умереть, чем согрешить...
Лена, да поймите вы наконец, что грех - это беззаконие, безЗАКОНие! Это когда Вы нарушаете закон Божий. Подчёркиваю БОЖИЙ! А не предания человеческие. Закон - это ЛЮБОВЬ к ближнему. Беззаконие, это когда у *человека нет любви к ближнему! Сместите Вы наконец акценты от ничего не стоящего к главному-очищайте своё СЕРДЦЕ (L). Люди будут судимы по своему ХАРАКТЕРУ (L). Христу уподобляться нужно в ХАРАКТЕРЕ. А выдумывание человеческих преданий и навязывание их другим, свидетельствует о том, что у человека есть проблемы, а именно: Дух Божий человека обличает, а человек об этом думать не хочет, вот и смещает свои акценты на ничего не значущем и ничего не стоящем, лишь бы не думать о том, что внутри себя нужно с чем то поработать.... |
Елена под это-Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. (1Иоан.2:15,16)- можно подвести абсолютно всё.что дал Бог человеку для жизни!Включая пищу сон труд отдых.вы хоть понимаете,что монашество проповедуете? |
и в коралах поваляться !!!
Не стоит Алексей на них даже ногой наступать... Очень больно...))) Их просто интересно рассматривать на глубине и как правило в них стаи разных рыб собираются всех цветов и размеров.... От кораллов глубокие раны получаются на теле и долго заживают!! |
Тань! а мы Алексею акваланг дадим, их там много, и по христиански выглядеть будет и не пораниться :-)
|
безЗАКОНие! Это когда Вы нарушаете закон Божий.Подчёркиваю БОЖИЙ! А не предания человеческие. Закон - это ЛЮБОВЬ к ближнему. Беззаконие, это когда у *человека нет любви к ближнему! Сместите Вы наконец акценты от ничего не стоящего к главному-очищайте своё СЕРДЦЕ
А не внешность!!!.....)))) Хватит на внешность чаши обращать свое внимание.!!! |
и по христиански выглядеть будет и не пораниться
ага и не замерзнет на глубине, дольше сможет поплавать...))))) |
Если есть возможность с детьми, то я ж не против....)))) Как раз визовый режим с Рос. отменили!!!
|
Все на эту тему больше не захожу 5-00 утра, а я все плаваю в ваших морях. Вы видите, что я даже кораллы себе представить не могу, оказывается в них и валяться не возможно, а я думал что они мягкие, а твердеют только на суше..............полный делитатнт. В этой жизни мне уже не светит, может Господь позволит стеклянное хотя бы увидеть, о том чтобы стоять, я даже и думать боюсь, для меня более реально озеро огненное. ...................
|
"Скромный *купальник" - кто и как *определяет это понятие?
Хм. ИМХО. Людская нагота проявляется проявителем. У людей это гормональный фон. Чем он выше - тем выше реакция. При угасании гормонального индикатора половые признаки могут обсуждаться только на умозрительном и филосовском уровне. * :-D |
Комар этот уже давно размер и вес слона набрал....
Меня вот что интересует. На протяжении 6 тыс. лет, "золотой серединой" было прикрытое тело, а сегодня оказалось, что Господь все это время ошибался, имея столь ортодоксальные взгляды, но вот сегодняшний мир помог правильно понять этот вопрос (жаль, что Е.Уайт так и не смогла увидеть этот свет). Оказывается, одежда нам вообще не нужна, это мы для язычников ее одеваем. Алексей, у меня к тебе тоже вопрос. Скажи, а появление вашей семьи среди других в тех костюмах, что ты описал имеет значение где именно (местность) *части тела стали видны всем? Например, если мы с вами поедем вместе отдыхать сюда к нам на побережье в "семейных" купальных костюмах, то почему же я не могу явится в таком же одеянии в другом месте и перед другими людьми? |
Комар этот уже давно размер и вес слона набрал....
Слону нужен срочно купальник... скромный... "..не дороже 200 долларов США" *(H) |
Несколько месяцев назад смотрел передачу о том, как адвентисты проповедуют папуасам в Папуа-Нова Гвинея. Папуасы при этом были в одних набедренных повязках. Европейская культура постепенно опускается на уровень папуасов. В тоже время папуасы постепенно, под влиянием проповеди Евангелия начинают изменять свой костюм.
Не сразу конечно, для многих это наверное дикость - надевать лифчики и т.п., как наверное, для многих из нас, что-то подобное паранджи. Но все же реформа одежды работает даже в среде таких диких народов. Будет ли она работать в Европе? Я думаю, что да, но не все будут ее воспринимать адекватно, для многих это будет непонятно и неприятно. |
не только для пляжа!! потом ему нужно будет явиться в таком же одеянии в другом месте и перед другими слонами!!....))))
|
для многих это наверное дикость - надевать лифчики и т.п., как наверное, для многих из нас, что-то подобное паранджи. Будет ли она работать в Европе? Я думаю, что да, но не все будут ее воспринимать адекватно, для многих это будет непонятно и неприятно.
Мне не совсем ясно.... Что должны надевать в Европпе, если ливчики уже давно все надели???? :-D |
Мне не совсем ясно.... Что должны надевать в Европпе, если ливчики уже давно все надели????
Бронежелет, и скромно и безопасно *:-D |
Мне не совсем ясно.... Что должны надевать в Европпе, если ливчики уже давно все надели????
В Европе от него постепенно отказываются или же делают его чисто символическим - он вроде и есть, но в тоже время и присутствие его не особенно заметно. *:-( |
Игорь, какой женский купальник ты можешь назвать скромным???
Для меня этот вопрос неактуальный, предпочитаю отдыхать не на пляже, а в других местах. И для здоровья полезнее и меньше соблазнов. *:-) |
:-D
Европейская культура *(это смешение - культура??? *не смешите пожалуйста, это просто пальцы истукана *;-)) *постепенно опускается на уровень папуасов хорошо что мы не такие как эти папуасы! * * *(N) а говорят - будьте проще (как папуасы) и к вам потянутся... *(ch) Не сразу конечно, для многих это наверное дикость - надевать лифчики и т.п., * * а... * * * * * ну да, без них вход на небо заказан * * :-P |
почему же я не могу явится в таком же одеянии в другом месте и перед другими людьми?
Натали, потому же, почему ты не можешь явиться в халате и в тапочках в церковь, в которых ты дома ходишь....ПОТОМУ, ЧТО ВСЯКОМУ МЕСТУ ОДЕЖДА ДОЛЖНА БЫТЬ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ. Мне вот интересно, как ты нижний пресс в юбке качаешь? (fr) Там понимаешь ли, ноги поднимать нужно)) *Как это выглядит?))) |
Скромность купальника определяет сам человек, опираясь на свои взгляды, воспитание, восприимчивость и т.д.
Если кто то считает, что скромный купальник *-- *это скафандр, то он обязан просто носить именно его, даже будучи с семьей на диком пляже. Соблюдать скромность тогда надо всегда и везде *-- и в семье и вне ее. Но навязывать свои понятия другим никто не имеет права, иначе это похоже на лишение свободы выбора. (tr) |
В Европе от него постепенно отказываются или же делают его чисто символическим - он вроде и есть, но в тоже время и присутствие его не особенно заметно.
Ха -ха!! Игорь ну ты насмешил!! А тебе хотелось бы чтоб его присутствие было заметно для окружающих??? Ну чтож понимаю.... Но Наташа вот строго высказалась против того, чтоб окружающие видели что у тебя под блузкой....)))) :-D |
Для меня этот вопрос неактуальный, предпочитаю отдыхать не на пляже, а в других местах.
В каких других местах ты любишь отдыхать??? |
Ха -ха!! Игорь ну ты насмешил!! А тебе хотелось бы чтоб его присутствие было заметно для окружающих???
Мы же говорим о купальнике... Или в женском купальнике это называется по другому? |
В каких других местах ты любишь отдыхать???
На природе, подальше от человеческого общества. Была бы возможность - поехал бы в горы, когда-то в студенческие годы я там отдыхал иногда. |
Или в женском купальнике это называется по другому?
вообщето по другому...)) обычно говорят верхняя часть купальника.... И теперь если все расставили по местам, то подумай кто отказывается в Европе от купальников, когда это огромный подъем денег в сезон???? ....)))) Наоборот!! Я не заметила, чтоб падал спрос на купальники....)) |
На природе, подальше от человеческого общества.
На природе, подальше от человеческого общества. Чем дальше от человеческого общества, тем меньше сервиса...)) А для семьи с детьми комфорт и удобства очень необходимы... иначе это не отдых будет, а мучение....)) |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |