Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане веры Евангельской (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Христос - Машиах (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8585)

AMAZONKA 19.04.2015 04:54

Ты ж не мой,Махмуд после побега с 6-й палаты.
Гусь свинье не товарищ!!!!!

Парни!!Пора мачить этого исусика отлученного от Тела Христова.
Борзой стал,работать не хочет.
Пшол вон,Гниль!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

likG 19.04.2015 05:36

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627562)
Ты ж не мой,Махмуд после побега с 6-й палаты.
Гусь свинье не товарищ!!!!!

Парни!!Пора мачить этого исусика отлученного от Тела Христова.
Борзой стал,работать не хочет.
Пшол вон,Гниль!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Ты называешь меня Иисусом, и это истинно, потому что соединяющийся с Господом есть один дух.
Ты называешь себя свиньей, и я тебе верю.
Ты говоришь, что твоими товарищами есть такие же свиньи как и ты, и я тебе верю.
При этом у тебя не хватает ума, чтобы понять, что свиньи не могут быть парнями. Но тебе хочется унижать мужчин, а поэтому ты к ним обращаешься как к свиньям, называя их товарищами своими.
Как я и говорил, восемь злющих бесов тебя кошмарят не по детски.

likG 20.04.2015 02:36

Умничка, Клава, ты правильно заметила, что Помазанник не матерится, во-первых, потому, что сын Божий говорит слова Божии исходящие из Отца, а во-вторых, такое понятие как матерщинные слова придумал сатана, потому что сатана ненавидит сына Божиего за то, что сын Божий без всяких стеснений и прямо в цель поражает понятными для педерастов и блядей словами, потому, что в русском языке есть емкие и точные определения нечестивцам творящим беззаконие. Так что, Клава, Машиах действительно не матерится, а вот если кто и матерится, то это пустословы, которые пустословят приводя цитаты из Библии

likG 01.05.2015 23:59

НОВЫЙ ЗАВЕТ В МОЕЙ КРОВИ

«И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе (поскольку ты ОТРАСЛЬ Моя), и слова Мои, которые вложил Я в уста твои (поскольку Я послал тебя), не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Исаия 59:21.
В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ВОЙДУТ ТОЛЬКО ПОТОМКИ ОТРАСЛИ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА.
ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО СТВОЛ ЛОЗЫ, НА КОТОРОМ ВСЕ ВЕТВИ ЛОЗЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПОТОМКАМИ СТВОЛА.
ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС.
«Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою засвидетельствовать вам сие в церквах; Я есть корень и потомок Давида».
От 22:16.
…................................................. ..

«Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою. Я есть корень и потомок Давида»
От 22:16.
Иисус есть корень Давида, потому что Давид есть ОТРАСЛЬ от корня.
Иисус есть потомок Давида, ибо каждый потомок ОТРАСЛИ — это Иисус.
«Я есть Лоза, а вы ветви»
Ин 15:5.
Иисус есть вся Лоза от корня до макушки.
Иисус есть корень Лозы.
Иисус есть ствол Лозы.
Иисус есть потомок ствола Лозы.
Каждая ветвь на Лозе — это Иисус.

Ветвь, которая не на Лозе — это антихрист.

likG 05.05.2015 01:25

Иисус сказал, что вся блудная Церковь последних дней спит с царями земными (Откровение 18:3; Матфея 25:5). Иисус сказал, что Церковь сегодня - это Вавилон блудница великая. Иисус повелел Своему народу выйти из состава блудной Церкви, чтобы не участвовать в грехах ее и чтобы не подвергнуться язвам ее (Откровение 18:4). Иисус велел вам предать блудную Церковь разрушению и сожжению (Откровение 18:6,7).
Исполнишь ли ты повеления Иисуса?

AMAZONKA 06.05.2015 20:28

Это Махмуд с 6-й палаты сбежал и терь бедокурит здеся.Не обращаем внимание на иво большие буквы из библии,ибо сам он по Библии никада не жил и жить не собирается,т.к. он сам всевышний.Во!!!!! :D

likG 07.05.2015 02:34

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627879)
Это Махмуд с 6-й палаты сбежал и терь бедокурит здеся.Не обращаем внимание на иво большие буквы из библии,ибо сам он по Библии никада не жил и жить не собирается,т.к. он сам всевышний.Во!!!!! :D

А с чего ты решила, Триперзвонка, что христиане должны прислушиваться к твоему мнению блядушки о каком-то там твоем ебаре?

likG 07.05.2015 05:08

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 627892)
Мохнорылый!!!!
Так все й без меня Слушали и поудирали с форума.......

И тебя не станет.

Тупорылая ты, Триперзвонка.
Я не из Харькова.
Я из Бога.
Сын всегда ИЗ ОТЦА.

Однако, в Харькове проживает мой любимейший брат во Христе родивший меня благовествованием.

В Харькове в настоящее время находится Пророк, которого Бог воздвиг как Моисея.

А я не в Харькове. Админу известно.

likG 12.05.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Клава (Сообщение 628195)
Машиах пришел во имя свое, а у Иисуса Христа новое имя

потому конечно вместо Христа на земле царь не Иисус, но Машиах

Слышишь ты, БЛЯДЬ Клава, ты доколе будешь уничижать ИМЯ КОТОРОЕ БОГ ПРЕВОЗНЕС ВЫШЕ ВСЯКОГО ИМЕНИ?

Клава, ты - МРАЗЬ, а поэтому подохнешь, потому что тебя заебут державные демоны, которые поселились в твоем доме.

ИИСУС ЦАРЬ ЦАРЕЙ.

МАШИАХ - ЭТО ПОМАЗАННЫЙ СВЯТЫМ ДУХОМ БОЖИИМ.

Я ИМЕЮ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО.

Клава 12.05.2015 04:18

конечно бесы знают Машиаха
Ликсей тоже знает Машиаха

но Машиах не Христос
Христос это небесный царь
а Машиах земной царь
на новой земле же
будет как было ©

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.