Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ МОЛИТВЫ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7901)

Edward 21.01.2011 01:13

На украинском языке у нас читают так называемые раскольники "филаретовцы", желательно на русском, а еще лучше на церковнословянском.

Чиботару 28.01.2011 08:45

В основном все молитвы читаю по молитвослову,Наизусть знаю Отче
Наш,Богородицу,Верую,ИИсусову *молитву,Молитву Святому Духу,Достойно Есть,Трисвятое,

Ирина Макс 30.01.2011 05:37

КАЖДОЕ УТРО ЧИТАЮ МОЛИТВЫ ПО МОЛИТВОСЛОВУ.НАИЗУСТЬ ЗНАЮ МОЛИТВЫ,КОТОРЫЕ В МОЛИТВОСЛОВЕ И ЕЩЁ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ МОЛИТВА КО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ.
А *ДНЁМ ЧИТАЮ ИИСУСОВУ МОЛИТВУ.

Губина 14.04.2011 11:10

Отче наш,ВЕРУЮ,ДОСТОЙНО ЕСТЬ,БОГОРОДИЦЕ ДЕВО,ТРИСВЯТОЕ,ВЗБРАННОЙ ВОЕВОДО..,псалмы 90,50,33,МИЛОСЕРДИЯ ДВЕРИ...ЦАРИЦЕ МОЯ ПРЕБЛАГАЯ,ТРОПАРИ РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ, КРЕСТУ, НЕБЕСНЫМ СИЛАМ,СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ,НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ,ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО-МОЛИТВУ,ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ...И Т. Д.

Katja Gvigovi 13.05.2011 07:22

Мир.
Господи,дай мне с душевным спокойствием встретить всё ,что принесёт мне настоящий день,дай мне всецело передаться воле Твоей святой.На всякий час сего дня во всём наставъ и поддержи меня.
Какие бы я ни получил известия в течении дня, научи принятъ их со спокойной душой и твёрдым убеждением,что на всё святая воля Твоя!
Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами!
Научи меня прямо и разумно действоватъ с каждым членом семъи моей,никого не огорчая,никого не смущая!
Господи,дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течении его!Руководи моей волею и научи меня молитъся,надеятся, веритъ,любитъ,терпетъ и прощатъ!Амин.

Иннулька Кунцэви 20.05.2011 20:14

Здравствуйте! Подскожите, пожалуйста, малитву... У меня умерла мама и будет 40 дней.. Я очень хочу помолиться, но знаю только Отче наш, а очень хотела бы узнать еще какую нибудь малитву на 40 дней... Буду всем очень благодарна!

Edward 21.05.2011 03:35

Купите в церкви Псалтирь и читайте все 40 дней. Это будет большая польза для усопшего человека. И поминайте ее имя в нем. Спаси Господи!

Мадлен 23.05.2011 03:34

Я знаю молитву из детства,коротенькую...какая-то незнакомая бабушка научила.Господи,силушка в тебе и волюшка в тебе,спаси,помилуй и сохрани.

Абушкевич 17.06.2011 20:55

перед сном бабушка учила:Я УСТАЛА ,ИДУ К ПОКОЮ БОЖЕ ОЧИ МНЕ ЗАКРОЙ,И С ЛЮБОВЬЮ БУДЬ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ,АМИНЬ.

Удовик 25.06.2011 00:22

Отец мой Небесный, прихожу я к Тебе, во Имя Иисуса, в мольбе. Я грешна, меня Ты прости, омой, убели, освяти, наполни сосуд мой Собой и сверху защитой покрой. Я все посвящаю Тебе: себя, все что есть и везде, где я нахожусь и живу, Отец, Тебя очень прошу: води Ты меня, наставляй, как хочешь, меня изменяй, чтоб быть мне достойной Отца, чтоб бились в единстве сердца! Аминь

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.