![]() |
Деток будет много, но уже до вечности рождённых, многие будут усыновлены и никто не останется сиротой.
|
Деток будет много, но уже до вечности рождённых, многие будут усыновлены и никто не останется сиротой.
Да но уже говорилось что на новой земле этих детей не будет. по той простой причине что они за 1000 лет, когда сатана будет заперт на земле успеют повзрослеть. Если конечно вы не думаете что детки так на всю вечность детками и останутся :) |
Насколько мне известно,когда сатана будет заперт на земле,никого из людей в живых уже не будет,поэтому ему некого будет обольщать.
|
Я одного не пойму, вы уже побывали на вечной земле и всё там видели ????? Я например верю в то что человек не жил бы таким вот биологическим способом вечно, Господь предусмотрел путь совершенствования, и в духе и в теле. Размножилось бы человечество до определённого колличеста, а потом возрастаниев более высшую сферу, ангельскую, потом ещё выше серафимы,херувимы. нет предела совершенствованию. Потом почему вы решили что биологический вид жизни по земному варианту будет всю вечность. Вполне возможно, что с этой ступени начинают все сотворённые миры, а потом выше и дальше....Нет предела возрастанию и совершенствованию. так что там могли быть описаны дети иных миров и иных биологических видов, не думали над этим. Потому что если судить по вашему, так получается, кто женится в этой жизни и спасётся вместе, те будут там в вечности иметь детей и сексуальные отношения, а те кто не жениться получается не будет,обоснуйте разумно ваши понятия...
|
"не будет" потому что согласно слов Иисуса, на небе все будут пребывать как ангелы, и не будут ни жениться ,ни замуж выходить. Или вы по другому поняли слова Иисуса.....
|
И почему вы решили что события описанные Исаией, будут происходить после 1000 лет. а Дмитрий может расскажите по какой причине такая уверенность. А может это события тысячелетнего царства описаны. которое будет в городе вышнем Иерусалиме. Или там не будет ни львов, ни цветов, ни коров...?????
|
И почему вы решили что события описанные Исаией, будут происходитьпосле 1000 лет. а Дмитрий может расскажите по какой причине такаяуверенность. А может это события тысячелетнего царства описаны. котороебудет в городе вышнем Иерусалиме. Или там не будет ни львов, ни цветов,ни коров...?????
Алексей, по одной простой причине, Новый Иерусалим это город, а животные в городах не живут :) Практически тоже событие описывается в 65 гл. Исаии, и там те же мысли, только под другим углом, и там пишется о рождении детей. |
Я например верю в то что человек не жил бы таким вот биологическимспособом вечно, Господь предусмотрел путь совершенствования, и в духе ив теле. Размножилось бы человечество до определённого колличеста, апотом возрастаниев более высшую сферу, ангельскую, потом ещё вышесерафимы,херувимы.
Ваша вера основывается на ваших желаниях, ничего общего с Библией она не имеет. |
для буквоедов:
И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. :-D |
Можно вклинюсь?
когда-то написал о детях и семьях в Вечности: ***********.adventus.info/218-more.html Абзац "семья" ----------------------------------------- думал скопировать сюда, но будет много. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |