![]() |
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА .. ПРОШУ ТЕБЯ ! ПОПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО О ПОМОЩИ О РАБЫ БОЖЬЕЙ.. АНИ .. ПУСТЬ ПРЕДАСТ ЕЙ СИЛЫ И И ПОДАРИТ ЕЙ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ..ПОМОГИТЕ .. ОНА В РЕАНИМАЦИИ В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ .. ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .. АМИНЬ *АМИНЬ АМИНЬ ...
|
Матушка Матронушка, моли Бога о здравии моих детей Максима иДениса и внучек Дарьи и Кати,снохи Насти, и спасибо Тебе за всё что делаеш для нас .
|
Матушка Матрона, моли Бога о Алесе и Елене ,чтоб у них появились детишки.Благослови.
|
Св.Блаженная Матронушка, прошу тебя, помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего, р.б.Евгения о его здравии и благополучии. Помоги ему справиться с трудностями, направь его на путь праведный,не дай ему сбиться с пути истинного !!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа !!! Аминь!!!
|
Святая,БлаженнаяМатронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему ИисусуХристу за детеймоих,рабу Божью КРИСТИНУ и рабу Божью ПАТРИЦИЮ. Помоги имсправиться струдностями,наставь их на путь праведный,истинный.
|
Св. Матушка Матрона!Прошу тебя,помолись Господу Богу за наше благополучие в семье,в работе,здоровье,счастье.Помоги нам с мужем сохранить в семье любовь,лад и уважение,пусть у нас всё получится в жизни.Помолись за нашу дочку,за её здоровье,пусть растёт умницей.Во имя Отца,Сына и Святого Духа!!!Аминь!!!
|
Святая Матронушка,помолись о детях моих. Пусть они будут счастливы,Богом хранимые,здоровые! Помолись о любви и мире в нашей семье,благополучие и радости.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцеления дляраба Божьего Александра!Помоги ,Матушка,подняться ему наноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашим детям!
|
Блаженая матушка Матронушка!Моли Господа нашего Бога о здоровье моей внученьки рабы Божьей Анастасии,об избавлении ей от аллергии,которая преследует нас уже два года,о здоровье моей доченьки рабы Божьей Анны.Помоги ей,матушка Матронушка,устроить свою жизнь,создать семью и воссоединиться с доченькой.Прости меня,Господи,за грехи мои вольные и невольные.Прости меня,матушка Матронушка,за грехи мои вольные и невольные.Помоги,матушка!!!
|
Святая матушка Матронушка,моли Бога о выздоровлении тяжелобольной девочки 6 лет рабы Божьей Анастасии Филатовой.Помоги им ,матушка!И помоги её матери рабе Божьей Оксане найти силы и вылечить своего ребенка.Благодарю тебя,матушка,за всё!
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |