![]() |
если нет возможности - это одно, а если не хочет *- другое дело. Спасенье кроме чтоб приобрести надо и сохранить.
|
Еще раз повторяю, многие уходят из церкви, так как именно "ходят" в нее. В церковь надо не ходить, а церковью надо быть. Просто подумайте об этой разниуе. А впрочем вопрос поставлен изначально неправильно.
|
Моя очень набожная родственница, которая когда-то умерла стоя в церкви, говорила: "В церковь можно и не ходить, главное сердцем верить и зла не делать". Может она и была права. Я не имею возможности часто бывать в церкви и очень жалею об этом. Всё равно постоянно сердцем стремлюсь туда. В церковь нужно ходить, обязательно!
|
Я тоже думаю, что если ты не Церковь, Иисус за тобой не придёт. И зачем тогда всё что ты делаешь? Как написано, тогда лучше уж гулять, пить, веселиться, ибо завтра умирать и все твои возможности порадоваться и получить удовольствия закончатся навсегда. Потому как в вечности можно претендовать только на ад.
|
я думаю имелось в виду собрание церкви. (H)
Сколько проживет твой палец отдельно от тела??? (sc) |
Евр. 10:25 Когда человек не ходит в церковь, он остывает в вере, потому что холодный мир остужает его (к сожалению в мир мы не ходить не можем) Недавно мне одна сестра сказала, что ей Бог сказал на собрания не ходить (md). Не знаю, какой там "бог", а человека спасать надо...
|
В библии уже есть ответ на этот вопрос она четка говорит:не остовляй собрание своего. ;-)
|
Встречный вопрос : " А всегда ли в церкви звучит живое(животворящее) Слово, делающего человека живым? Иногда из-за этого человек мечется в поиске Живого Слова. Хотя признаю * не всегда по этой причине. *-)
|
ЦЕРКОВЬ - ЭТО ЖИЗНЬ!!!! ЭТО ОБЩЕНИЕ!!!! БЕЗ ОБЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКУ *ОДНА ДОРОГА- ;-) В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ!!!!
|
Если человек ищет Живого Слова, то где же он его еще найдет, как не в Церкви и при личном общении с Богом? Всякий ищущий находит :-)
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |