![]() |
вот те раз..опять эмоции...да где ж Вы их увидели то, уважаемый?? я холодная скандинавская девушка *|-(
Как всегда, ответственность сами нести не хотим, а перекладываем ее на чужие плечи...Рика Джойнера *:-). А вопрос был задан лично Вам...Вы лично Вы, уважаемый Сергей Задорецкий, возьмете на себя такую ответственность и заявите, что это очередной лже?... ЗЫ: а вопрос был задан мною сегодня, а Вы ответили еще вчера..пророчество? *:-) |
На мой взгляд, любое пробуждение следствием которого является то, чо женщины начинают занимать мужские служения, молодежь начинает напоминать сборище панков, авторитет пастора (каков бы он ни был) ставится под вопрос, люди склоняются к произволу в толковании а сами служения превращаются в повод для видео с Ютуба "Как я обрел Иисуса и потерял разум", является не пробуждением а массовым психозом.
|
Сколько бы ни пришло в результате таких пробуждений, люди эти рано или поздно прочитают Библию, и начнут смотреть на дикие несоответствия с реалиями собрания. Объяснить их будет сложно кроме как "действием духа" не напишу Святого, чтобы не впасть в хулу. А вот уже почему этот дух не согласует свои действия со Словом и вообще не объяснить.
|
К слову, если Рада Родина все описала ни солгав ни в слове, то для Даздрапермы: я могу взять на себя ответственность сказать что такое пробуждение не является таковым. Сам Тода не знаю( думаю уже к счастью), но этих свидетельств вполне достаточно чтоб держаться от него на расстоянии достижимости звука.
|
Что за детский сад,Даздраперма?Вам страшную престрашную клятву хочется услышать?Мы ведь взрослые люди,и понимаем ответственность за свои слова!
|
Да,Антон,я старалась быть максимально объективной и потратила много времени на изучение этого вопроса.
|
Для понимающих английский и для тех,у кого есть друзья,понимающие английский, об окультной практике путешествий на третье небо(доступной всем) рассказывает *Тод Бентли,Боб Джонс и Патриция Кинг ***.youtube.com/watch?v=kGCTMEoifqQ&feature=related
|
Только что была на этой ссылке ***.youtube.com/watch?v=kGCTMEoifqQ&feature=related
Но копированная из форума,она почему-то не открылась.Не знаю причины! Еще бы хотела привести вам цитату из статьи Тода Бентли : Я был взят в колеснице на Небеса. На днях я был взят в колеснице на Небеса в то время, когда я был в Торонто. Я стоял в облаке свидетелей. Это реальное облако и там стоял Петр, Павел и Джон Джи Лейк. Облако было похоже на начало утреннего тумана. Мне было позволено присутствовать на нескольких совещаниях, где говорилось о божественной стратегии. Они никогда ничего не говорили мне, но кое-что я смог понять, что приходило на землю и должно будет явлено. По поводу этого опыта. Зах.3:1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. |
Иисус был взят на небеса и говорится, что он имел реальный доступ к тем, кто стоял там. Кто они, стоящие там? Они святые и облако свидетелей.
Зах.3:7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь. Я дам тебе свободный доступ среди тех, кто стоит здесь. Он говорил с человеком пророком, который жил тогда на земле. В царстве славы прямо сейчас есть открытое место, которое Бог сделал доступным людям на земле". Конец цитаты. Обращают насебя внимание слова "В царстве славы прямо сейчас есть открытое место, которое Бог сделал доступным людям на земле". Это он подводит под свое учение о путешествиях! А видеоматериал в комментариях не нуждался!Как же ссылку перенести!?У меня есть еще интересные ссылки! |
Тод Бэнтли молодец... давно такого небыло...пора всём встряхнуться, а то станем как сонные курицы. Он хоть ведёт реальные боевые дейстаия против сатаны, в отличии от многих *пустословов. Поэтому надо поддержать его, так как он на передовой, а многие из нас нет.
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |