![]() |
не вижу необходимости закрывать эту тему. Пусть будет в общаке. Народ будет вам вопросы задавать, если что интересует. И так совмнестными усилиями будем постигать эту доселе неизвестную область *(Y) (F)
|
Илья ))) Спасибо, чудесный психолог, базирующий свои действия на Библии ))) Попали в точку *(F)
|
Просто Человек, собралась писать смайл Вам...Смотрю, снова Ваш пост; *рада, конечно ))) *(F) (F) (F)
Нет, конечно, закрывать не стоит тему. А переводить здесь в новое русло...Представляете, что может начаться... :-D Последние дни общения уже преподнесли немало сюрпризов :-), Вы в курсе событий :-) Вы мудро подметили про пастыря Вашей церкви (надеюсь, он именно так и делает) Для начала "не навреди" :-) (F) Пока со своей стороны думаю молиться об этом. И совсем не думаю, что тему нужно закрывать. Если вопросы, о которых Вы говорили, есть или появятся, попробую на них ответить :-) с Божьей помощью. :-) |
не все имеют Духа, но надо им помочь познакомиться с Ним..ибо для чего мы даны миру..чтобы нести свет.
|
Я психолог по специальности. Пошёл учиться уже будучи верующим. Думаю психология это дополнительный инструмент. Сейчас уже много христиан психологов, я бы отдал предпочтение им. Чем больше изучал эту науку тем больше убеждался в правдивости Евангилия. Дейсвительно без Христа я не очень верю, что психолог может помочь человеку. Это то ч то дает внутреннюю силу, стержень и тд.
|
а по профессии Вы кто? И используете ли на практике свои знания по психологии? Есть успехи?
|
Думаю что психология срадни астрологии |-),начитанный христьянин поможит больше *(психиатрия-другое дело)
|
Я счастлива ,что даже будучи неопытной и не искушенной во многих вещах, делая ошибки,....но пребывая в нем, я не заблужусь! И всегда нуждаясь в мудрости, прошу просто и получаю,как * Он и обещал.Все создал ОН! Психологию тоже.
|
Илье: чем кормить рыбкой, лучше научить эту рыбку ловить. *Янадеюсь ,что служители это понимают.
|
Все создал ОН! Психологию тоже.
Все создал Он? И зло тоже Он создал, насилие и т.д.? Да Бог наша надежда, *им мы все и преодолеваем, но ошибиться может каждый…. Соломон был самым мудрым, но согрешал и ошибался…. Поэтому мы не просто раз в момент покаяния получили Духа святого и теперь в нас вставлен «Джипи Эс навинатор», который говорит, ходите только на право, а теперь 3 шага прямо и т.д. Мы были и есть со свободой воли, и после уверования у нас остаются привычки и взгляды которые со временем должны преобразовываться соответственно тому *за кем мы следуем. В Образ Христов!!! Вы правы, что пребывая в Боге не заблудишься, но вот нюанс мы не всегда сразу умеем прибывать, да притом постоянно в Боге. Это рост и процесс. И пока идешь и учишься на своих ошибках можно наломать дров, так же и с психологией…. |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |