Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Молитвенные нужды (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6010)

Extra 08.07.2008 17:10

Прошу молиться о моих детях. Они разводятся. Сын Роман (отошел от Господа) и невестка Оля (неверующая).

- чтобы дети не разводились, простили друг друга. Возгрей их чувства, Господь;

-чтобы служили Господу всем своим домом;

- о защите для внучат Полиночка *и Игнатик;

- обо мне (в последние несколько дней мучают ужасные мысли о внучатах и невестке). Я просто уже теряю физические силы от этих атак.

Да свершится Божья воля благая угодная и совершенная

Спасибо всем, кто молится

В Слиянии Двух Лун 09.07.2008 02:31

Галина, молимся за твоих деток, Романа, чтобы Господь не отпускал его, за невестку Олю, (я не думаю. что она ни во что не верит), за внучат Полиночку и *Игнатика, и, главное, за тебя. Не теряй веры в Господа, испытания сейчас даются и для тебя лично. Держись. Прочти еще раз "К римл. гл.8. ст. 28". (Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.) С любовью. Грант, Церковь Иисуса Христа г. Харьков (L)

Анубис 09.07.2008 04:04

Его Имя будет прославлено! И Вы не будете постыжены в уповании своем! На все Божья воля и через всякие обстоятельства Он чему-то научает всех нас! Держитесь, Господь не оставит!

Camilla 09.07.2008 10:50

Уповайте на Господа. Никто не знает Его путей. Как только я уверовала, мои родители разошлись, хотя я отчаянно молилась. Это был удар. Но я продолжала надеяться, и через 12 лет , из другой страны, после др. брака папа вернулся к маме. Она за эти годы уверовала. А он перестал пить, и теперь мы вместе с мамой молимся о его спасении. Верьте, Бог велик и совершает чудеса.

Бриз 09.07.2008 12:44

Приветствуем всех!Пишу сообщение, что сейчас в 11 часов Германского времени начнётся оп у Мартина, Операция так же как и в прошлый раз очень опасная, родители просили молится и о том чтобы по возможности сегодня можно было всё сделать до конца, как Господь позволит!Всем сердечная благодарностъ! (L) (L) (L)

Bon Jour 09.07.2008 14:54

Операция будет длиться долго, когда будут новости Лена нам напишет.

Для тех, кто давно не был на нашем форуме -

Первая молитвенная просьба *о Мартине 01.07.2008 в 22:06

Бриз 10.07.2008 01:23

Итак , пишу опять хорошие новости!Оп прошла очень хорошо, врачи очень довольны, лучше чем в прошлый раз,сделано больше 50 %, но это ещё не конец, сейчас хотят сделать паузу и вероятно теперь делать на сердце следующюю.Ещё раз всем огромное спасибо!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Барракуда 10.07.2008 08:02

Прошу всех, кто это читает и вашу церковь молиться об изменении ситуации моих знакомых из Челябинска: они "беременны" и ее недавно укусил энцефалитный клещ, теперь она уже 2 недели в коме... муж с горя запил... врачи хотят прервать беременность/а это их первый ребенок, друзья ждали эту беременность 7 лет/, пожалуйста, молитесь о них.

Барракуда 10.07.2008 09:39

всем, кто молится за эту семью из Челябинска: беременную женщину, которая сейчас в коме зовут Ольга.

Дороже Сама 12.07.2008 07:26

У меня просьба за брата Михаила...который боен СПИД и туберкулезом, наркозависим...Он в отчаянии, видно время осталось мало...прошу помолиться за него , чтобы он покаялся и принял Господа всем своим серцем ...так же прошу помолиться за его мать...дай ей Бог мудрости и сил все перенести...

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.