Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане веры Евангельской (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   КАК БОГ НЕ МОЖЕТ НЕ ТВОРИТЬ, ИНАЧЕ Б ОН ЛЮБОВЬЮ НЕ БЫЛ- ТАК НЕ МОГУ НЕ ГОВОРИТЬ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5866)

E-Name 23.10.2009 23:55

ПИСЬМО ОТ ИИСУСА

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира черезрассматривание творений видимы (Рим.1:20)
Мой дорогойдруг! Как ты поживаешь? Я посылаю тебе это письмо и желаю сказать тебе, каксильно Я люблю тебя и забочусь о тебе. Я желаю стать частью твоей жизни.
Сегодняутром, когда ты пробудился, Я был с тобою во свете Моего красивого восходасолнца, которым была наполнена твоя комната. Я надеялся, что ты скажешь Мне«Доброе утро!». Но ты не сделал этого. Я подумал, может быть, было немногорано, чтобы заметить Меня.

E-Name 23.10.2009 23:56

РОДИТЕЛЬСКАЯ МОЛИТВА
Господь мой! Дай мне Твои глаза, чтобы видеть образ Божий в моих детях.
Дай мне Твое сердце, чтобы любить их безусловно.
Дай мне Твою нежность, чтобы растить их, как цветы.
Дай мне Твою мудрость, чтобы направлять их на жизненный путь.
Дай мне Твою силу, чтобы, когда придет время, предоставить им свободу выбора. * * * *
Аминь.

E-Name 23.10.2009 23:57

СЕМЬ ВОПРОСОВ ХРИСТИАНИНУ
Каждый верующий должен ответить на семь вопросов, которые настольковажны, что пренебрежение или может повредить духовной жизни. Давайтерассмотрим их и с Божьей помощью ответим на них честно и откровенно. Совершаю ли я какой-нибудь известный мне грех? Живу ли я в послушании Божьей воле? Провожу ли время в ежедневной молитве? Изучаю ли с усердием Слово Божие? Исповедую ли я Христа публично? Даю ли щедро по мере того, как Господь обогащает меня? Делаю ли что-нибудь определенное для Господа Иисуса Христа?Освальд Смит «Человек, которого призывает Бог»

E-Name 23.10.2009 23:57

СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ...
Следите за своими мыслями, они становятся вашими словами.
Следите за своими словами, они переходят в привычки.
Следите за своими привычками, они формируют ваш характер.
Следите за своим характером, ибо он определяет вашу судьбу.

E-Name 23.10.2009 23:59

Он держит меня далеко от дома Господня и общения святых.Если бы я прожил до 100 лет, я бы всё хотел пребывать перед Телевизором. Пока я жив, буду смотреть его, потому что он всегда близок моему сердцу. Его звук и картины будут развлекать меня до самой старости. Он обильно питает моё плотское "я" и накрывает предо мною обильную трапезу искушении. Он насыщает мою душу мыслями и образами, которые далеки от Царства Божьего, и наполняет сердце моё мерзостями этого мира.Никакая благость не может сопровождать меня во все дни моей, так как телевизор не даёт мне времени искать и вопрошать воли Божией. И так я пребуду в осквернённом дьяволом доме до конца своей жизни, если мои глаза не откроются, и я не совершу истинного покаяния.

E-Name 24.10.2009 00:00

ТЕЛЕВИЗОР - ПАСТЫРЬ МОЙ?
Телевизор - пастырь мой.
Я испытываю большую духовную нужду;
он покоит меня в удобном кресле целыми вечерами,
я ничего не могу сделать для блага своей души,
потому что он занял всё моё свободное время.
Телевизор препятствует мне исполнять христианские обязанности,
так как предоставляет так много увлекательных программ,
которых я не в силах пропустить.
Он направляет мои мысли и душу к плотскому
и препятствует мне молиться и исследовать Слово Божие.

E-Name 24.10.2009 00:02

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним ипонимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-тоты - весь мир.
Не трать время на человека, который не стремиться провестиего с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей дотого, как встретим того единственного человека. Чтобы, когдаэто случится, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому чтоэто было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужнопродолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь новогочеловека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случаетсянеожиданно.

E-Name 24.10.2009 00:03

ТРИНАДЦАТЬ ФРАЗ О ЖИЗНИ
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я стобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, ктозаслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебехочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку ичувствовать твое сердце.

E-Name 24.10.2009 00:04

УЛЫБКА
Улыбка – она ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех,кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длитсямгновение, а в памяти остается порой навсегда. Никто не богатнастолько, чтобы обойтись без нее; и нет такого бедняка, который нестал от нее богаче. Она создает счастье в доме, порождает атмосферудоброжелательности и служит паролем для друзей. Она – вдохновение дляуставших, дневной свет для тех, кто упал духом, солнечный луч дляопечаленных, а также лучшее противоядие от неприятностей. И, тем неменее, ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя одолжить, ни украсть,поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали!Поэтому, Господи, я хочу отдавать свою улыбку тем, кто окружает меня, чтобы их жизнь была хоть чуточку лучше и светлее.

E-Name 24.10.2009 00:05

ЧТО ПОСЕЕШЬ...
Дети, привыкшие к КРИТИКЕ,
Учатся осуждать.
Дети, ВРАЖДОЮ воспитанные,
Знают, как нападать.
Дети, в НАСМЕШКАХ выросшие,
Впитывают робость.
Много и часто СТЫДИМЫЕ -
С виною своей неразлучны.
Те, кто воспитан ТЕРПИМОСТЬЮ,
Постигают науку терпения.
Воспитанные ОБОДРЯЮЩИМ СЛОВОМ
Умеют верить в себя.
Дети, взращенные ПОХВАЛОЮ,
Умеют видеть хорошее.
А воспитание СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ
Учит детей доверию.
Дети, воспитанные ОДОБРЕНИЕМ,
Живут с собою в ладу.
Одаренные ДРУЖБОЙ, ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ -
Находят в мире любовь.
Сэлли Фельдман

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.