Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ДВИЖЕНИЕ ШЁЛКОВА В.А или кто такие Верные и Свободные АСД РД (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=521)

Архангел 27.05.2009 22:54

все я это знаю,просто у вас такой дух чувствуется,кажется Сейчас кампьютер в воздух взлетит
Катюша, лично меня (Виталия) удивили ваши слова о духе и негативе Алексея К.
Он прав, вы имеете симпатию, вот поэтому на простые слова предостережения о деятельности служителей этой организации так реагируете.
Нет, в словах Алексея ни негатива, ни тем более духа "взравающего компьютер".
Будьте осторожны, видимо вы ещё можете оказаться в их среде. (ваша симпатия к ним, может этому послужить).

Ульфила 27.05.2009 23:08

Игорь насчёт истерии руководства, я что то непонял. Я действую самостоятельно и отчитываюсь только перед Богом !!!

Насчет таких сценок, я вам выставлю немного другие моменты жизнь ВВЦВСАСДРД, хотя если такой дух вам импонирует, тогда вам туда Игорь, да только вот думаю долго вы там не продержитесь. Вайт осуждала такие сценки, называя их сатанинским исскуством...

Bogin 27.05.2009 23:16

В той сценке парни видно, что думающие, а не зомбированные и пристукнутые. Кстати, очень правильное сравнение АСД с Едомом.

Bogin 27.05.2009 23:19

Итак, модерироваться не будет?

Тогда начнем разбирать по полочкам и показывать народу кто есть кто. Заранее говорю, не занимаю позиции одобрения ВВЦВСАСДРД. Попытаемся быть объективными с той и другой стороны, ок?

Bogin 27.05.2009 23:22

1. Изоляция.

Писание говорит: "Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его. Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата" (2Фесс 3:14,15).

Bogin 27.05.2009 23:41

Итак, какие будут соображения? Будем останавливаться на каждом пункте до тех пор, пока не выслушаем все аргументы за и против, после чего выносим вердикт и идем дальше...

Антидепрессант 27.05.2009 23:45

Игорь, что ты имеешь ввиду, когда написал: Тогда начнем разбирать по полочкам и показывать народу кто есть кто?
насколько я понимаю тема о шёлковцах, и ещё сдесь упоминается АСД. будем разбирать между ними кто есть кто, или как? проясни, пожалуйста. хотя, как по мне, то Александр Серков на 5 стр от начала темы всё достаточно хорошо осветил.
(F)

Bogin 27.05.2009 23:48

Тема о шелковцах, поэтому их и разбираем. Итак, кто может показать несоответствие по 1-му пункту?

Ульфила 27.05.2009 23:57

Игорь ну смотря как слово "сообщаться" понимать, я понимаю - не участие в его делах , не оправдывать такового. Изоляция же по шёлковски это полный запрет на всякие контакты, даже если что то случилось ты не имеешь право обращаться к кому бы то ни было из собратьев по ВВЦ.....

Ульфила 28.05.2009 00:00

Брат Игорь несоответствие скорее не в теории , а в практике, я семь лет сидел со всей семьей на изоляции, никто не звонил, не общался, как будто я уже и не в церкви. попробуй мой брат испытать такое на себе, только на практике, убери Библию, общайся только с миром, не имей духовной поддержки, не участвуй в вечере...ну и так далее. Вообщем то Сион ВВЦ, что есть руководство, сделало из изоляции хороший кнут и пряник, особенно для тех кто стал думать о чём либо иначе, или задавать неудобные вопросы....

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.