![]() |
Господь, Тебе хочу сказать спасибо
За то, что Ты меня всегда хранишь. И жизни судьбоносные изгибы Мне помогаешь правильно пройти. Судьба моя в Твоих ладонях скрыта, Тебе лишь ведомо – что лучше для меня. Дума моя перед Тобой всегда открыта, Веди же за Собой, Господь, - вот я! Спасибо за любовь, за благость и за милость, За то, что удержал, не дав упасть. За то, что в скорби утешение явилось, И непрестанно пребывает благодать! |
Но Петр и *Иоанн
сказали им в ответ: судите,справедливо ли пред Богом-слушать вас более,нежели Бога? Св.Биб.Деян.4:19 |
Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас Во Христе всяким духовным благословением в небесах.. Св.Биб.Еф.1:2-3 |
..если он будет человеком честным,
то ни один волос его не упадет на землю; если же найдется в нем лукавство, то умрет. Св.Биб.3-Цар.1:52 |
И если станет преодолевать кто-либо одного,то двое устоят против него.
И нитка,втрое скрученная не скоро порвётся. Св.Биб.Екк.4:12 |
Номер телефона Бога:
Иеремии 33:3 "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь." Телефон многоканальный и круглосуточный! |
Жить надо только с радостью в душе,
Чтоб никогда не мучила тревога, Благодарить за то, что есть уже Великого и Праведного Бога. Жить надо с дивной радостью всегда, Чтобы судьба не оказалась злою, Когда возникнет в чём-нибудь нужда, Бог даст с избытком щедрою рукою. |
Не Ты ли вылил меня, как молоко,
и,как творог,сгустил меня, Кожею и плотию одел меня, * * * * * * * * * * * * * * * * Жизнь и милость даровал мне, и попечение Твое хранило дух мой? Св.Биб.Иов10:10-12 |
...Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... |
.
Любая вера без Него пуста. Слепа любая вера без Мессии. В Америке, в Израиле, в России Сердца свои откройте для Христа! Лишь Он один – Путь, Истина и Жизнь. И без Него к Творцу дороги нету. Поэтому, вертясь вместе с планетой, Чтоб не упасть, ты за Него держись. И Он ни в чем тебя не подведет. Он будет Другом, Посохом надежным. В сияньи дня иль темной ночью грозной Тебя Он в Божье царство приведет! |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |