![]() |
ТЕЖОЛАЯ МУЗЫКА КАК ДОВЕЛИ УЧОНЫЕ ВЛЕЯЕТ НА СТЕНКИ ГЛАВНОГО МОЗГА И РОЗРУШАЕТ ПСИХИКУ ПОДРОСТКОВ
|
Есть прстая поговорка :" Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Тоже самое можна сказать и о христианах которые Защищяют интересы рок музыки. Можна легко определить на чьей они стороне. Потому что тяжолая музыка в основном использовалась и сейчас используется в ритуалах поклонения иным не живым богам .
|
Привет ,про клип это интересно ,но кто из вас досмотрел его до конца сами себе признайтесь мне хватило 1,5мин чтобы понять ,что обсуждаемая тема не стоит того времени ,что мы на нее тратим ,это наверно поняли все .Чем меньше на подобное будем тратить время,те у нас остается больше времени рассказать о любви Христа,пока пишите .А всем спасибо ..
|
Здравствуйте!Я не хочу тратить время на то,чтобы объяснить,насколько пагубна рок-музыка.Очень рекомендую всем посмотреть документальный фильм,который сняли давным-давно наши братья-евангелисты.Называется он "Колокола ада".Этот фильм отвечает на все вопросы,связанные не только с роком,но и другими направлениями музыки - как с духовной,так и с научной точки зрения.
|
для Аллы:
1) как-то в журнале "По Его следам" опубликовали официальную точку зрения ЦХАСД по отношению к музыке. насколько я помню, ни слова о стилях там не было сказано. Главное- призыв к молитвенному ислледованию себя и музыки, которую используешь (для прослушивания ли для служения)... поэтому не могу согласиться с утверждением, что, мол "церковь АСД относится отрицательно к тяжёлой музыке". да и что считать "тяжёлой". для одних это использование барабанов, для других - электрогитар. а кому-то и то и другое - мило сердцу, но не приемлют гроулинг (рычание). ну и так далее. Это я к тому, что понятие "тяжёлая" ооочень относительное)) я, как гитарист играю и на акустическйо гитаре и на электрогитаре. это всего лишь инструмент. думаю, его, как и любой другой инструмент можно использовать как для созидания духовного, так и для разрушения. Тут уж только мудрости и познания Бога пожелаю;) |
1) Все вы тут всё правильно пишите, только об одном забыли, что есть в Священном Писании такой псалом 150, который, положа руку на сердце, большинству верующих не нравится, не говоря уже о том, чтобы использовать его как руководство к действию и как инструкцию по набору инструментов для служения в Церкви. (А ведь это не шутка. Это прямое повеление о том, как надо поступать.)
2) Беда наша не в том, что в Церкви нет тяжелой музыки. Её там нет и никогда не будет. И это правильно. А беда наша в том, что мы не используем современную музыку (не попсу) для проповеди евангелия для мирской молодёжи. А это можно делать и не в здании церкви. Беда наша в том, что уже саму возможность мысли об этом мы считаем грехом. |
Почему церковь АСД относится отрицательно к тяжёлой музыке? Ведь это не плохой способ привлечь побольше молодёжи.
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ. |
Тяжёлая музыка, на мой взгляд, несколько упрощённое и облегчённое подобие сатанинской мессы. Чисто личный взгляд. Так может и на мессу сходить? Вдруг там кто обратится?
|
Допустим вы привлечете, а потом включите духовную музыку... Зразу же разбегутся (что общего у света со тьмой) *
Тяжелая музыка это свыше 100 децибел, что разрушительно для человеческого организма... |
без коментария о тяжелой музыке! 11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра. 3-я Царств 19
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |