![]() |
"""Это тот случай, когда "именем Церкви" важней заповеди Божьей""" (Артем)
??????????????????????????????????? Это что-то типа:"Властью римской церкви Божья суббота переносится на воскресенье".??????????? Постите, может слишком категорично или грубо. Но не вижу особой разницы!!! |
Покажите мне расхождения в мнении ГК и Библии?
И не становитесь судьями людям которые попали в беду. Какой мерой меришь такой и тебе отмериться. Не хотел бы я что бы и вас когото в трудную минуту вместо поддержки по полной программе АСД "праведники" отбрили. |
Друзья я не имела ничего подсудного в виду просто спросила вас *что есть что. :-)
|
Причем тут "оспорить это в ГК "? Мы сами за себя в ответе.
Даниил, лично я своими глазами не читала такое мнение ГК про аборты. Поэтому не уверена, что оно вообще такое есть. Я просто не могу согласиться с самой идеей, от кого бы она не исходила. Согласна с Вами, что судить мы права не имеем. И я не осуждаю, просто не понимаю таких поступков. Хотя, конечно, можно много говорить и умничать здесь, а на деле поступить иначе. Как говориться, пока лично не затронет.( не дай Бог, конечно) |
ГК что говорит: церковь не имеет морального права осудить ее. А ЗАПОВЕДЬ ГОВОРИТ НЕ УБЕЙ!
|
А когда ЭТО делает сама женщина УБИВАЕТ ребенка???????????????????????????????????
|
Заповедь говорит не убей и там нет приписки если увидишь убивающего брата осуди его. Заповедь лично обращена к читателю и спросится с нас с каждого за мои поступки а не за поступки брата. И даже в ветхом завете в случае непредумышленного убийства и других случаях была возможность убежать в город убежища и не быть наказанным.
|
Ксюша как быть с заповедью не убевать (больших, маленьких, не рождённых ЛЮДЕЙ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Даниил как быть с заповедью не убевать (больших, маленьких, не рождённых ЛЮДЕЙ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Даниил как быть с заповедью не убевать (больших, маленьких, не рождённых ЛЮДЕЙ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как написанно так и поступай - не убей. Не судитее да не судимы будете. |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |