![]() |
ОБВЕНЧАННАЯ МОЛОДОСТЬ
Благословенье пусть на ваши головы Падет росой и теплыми дождями, Чтобы Христом обвенчанная молодость Светила миру добрыми лучами. Растают ледники, и реки высохнут, Сотрутся гор высокие вершины, Но пусть любовь в зените солнцем высится, Собою освещая жизнь отныне! Мир постареет, стихнут и пророчества, Язык умолкнет, знанье упразднится: Любовь живее всех, и очень хочется, Чтоб к вам она могла навек вселиться. Цена ее превыше лучших жемчугов! Все обветшает, силы ослабеют... Сравниться с нею в мире просто нечему! Блажен, кто до конца любовь имеет! |
ГОЛУБЫЕ МЕЧТЫ
Вижу я сквозь туман голубые мечты И воздушные замки любви, Ведь дорогою в небо идём я и ты, Нам духовные дали видны. А наш Бог не мираж и не чей-то обман, Мы живём Им и движемся Им! Повелит Он - и серый холодный туман Станет розовым и золотым. Иисус обещал,что пойдёт впереди, Верим мы в Его "Следуй за мной..." Поведут нас Его дорогие следы Прямо в небо к мечте голубой. Там воздушные замки - наш будущий кров, Сам Иисус обещал их создать, Он над нами зажёг Свое знамя "любовь", Разве плохо об этом мечтать?! А на сердце светло от того,что с тобой Я всё это могу разделить, Чтобы вместе идти за мечтой голубой И в жилищах тех Бога хвалить! Анна Вельк |
Я люблю! Я люблю тебя, милый!
Я шепчу тебе даже во сне. Ты услышь меня, где бы ты ни был, Ты почувствуй, что это во мне. Звездопады иль вспышки рассвета, Или тёплая летняя ночь… С чем сравнить попытаться всё это? Нет, не могут слова мне помочь! Я не буду в словах изощряться, Буду искренно нежно любить. Я хочу лишь тебе улыбнуться, И потом свою жизнь подарить. Юлия Ушакова |
-2-
Я знаю, жизнь – нелегкая дорога, Я знаю – много трудностей в пути, Я верю, что надеждою на Бога Мы сможем все препятствия пройти. Когда колени склоним мы в молитве, И съединим в прошении сердца, Нам вместе будет легче в этой битве, Мы вместе путь пройдём сей до конца. Что я могу сказать тебе в минуты эти, Ты знаешь сам, как сильно я тебя люблю. Ты для меня самый родной на свете, Я Бога за тебя благодарю. Что я могу сказать, когда от счастья слезы Глаза мне застилают вновь и вновь, И пусть наш путь не будет устлан розами, Ведь главное, чтоб в нас была любовь. |
Мне часто проще говорить стихами,
В них жизнь, движенье, отраженье чувств, Но, что я чувствую – не выразить словами, Нет слов, что описать, как я тебя люблю. Мне дал тебя Господь, я знаю точно, И чувства в сердце тоже Он мне дал. Я верю, что союз наш будет верным, прочным, Ведь Сам Господь сегодня нас благословлял. Я верю – нам любовь дана от Бога, Ведь так любить не может человек. Он нам её отмерил и не мало и не много, Он дал нам на всю жизнь её, навек. -1- |
.
- Цветок распускается солнцу навстречу,- Об этом я сыну украдкой замечу. Продолжу попозже: - Жена расцветает, Когда ей в достатке света хватает. Ей нужно расти в объятиях света... Скажу тебе проще - должна быть согрета! Когда есть тепло, не страшатся мороза. И будет жена твоя краше, чем роза, Нежнее фиалки, мимозы, нарцисса, Милее гвоздики, сирени. ириса. - Скажу сыну прямо, совсем без загадок: - Посеешь любовь - в доме будет порядок: Уютно, тепло, сердечно, радушно, Тогда и жена будет мужу послушна. В доме таком не должно быть разлуки, Черствости, грубости, боли и скуки. В доме мужчина должен быть светом - Я попрошу тебя помнить об этом. . |
Поздравляем с Днём Свадьбы!
Живите вместе Господу на радость, Тогда Он вас во всём благословит, И вы познаете блаженства сладость- Бог вас дарами неба наградит. Пусть любовь вас всюду проважает И украсит розами ваш путь, Пусть вас скорбь нигде не повстречает, Пусть лишь счастьем дышит ваша грудь. |
СЫНУ
Тебе ,мой сын,хочу сказать сегодня, В такой счастливый сочетанья час, Как велика к тебе любовь Господня И как она всегда объемлет нас! Она тебя от самой колыбели Заботой окружала,берегла. Мы с мамой вместе тоже,как умели, Любви старались сеять семена. Ты первым сыном был ,отцу на радость, Любимым и желанным для семьи. Ещё я помню тех мгновений сладость, Я помню первые шаги твои. Ты рос,мы за тебя переживали: Каким дальнейшим будет жизни путь? И часто взоры к небу обращали, Когда сомненья волновали грудь. И Бог услышал все молитвы наши, Ты сыном стал Небесного Отца. Теперь тебе даёт Он счастья чашу. Пусть будет с вами,дети,Он всегда. Живите вместе Господу на радость, Тогда Он вас во всём благословит, И вы познаете блаженства сладость- Бог вас дарами неба наградит. Е.Эпп |
Сынок, люби свою супругу,
Будь с нею нежен, а не груб, Как с самым немощным сосудом, Как самый настоящий друг. И будь с ней только рядышком, лишь рядом, Чтоб ощутив плечо мужчины, Она ловила нежность взгляда И знала, что всегда любима! Пусть Бог хранит вас на дороге, Где Он идти вам начертал. Пусть счастье будет только в Боге, Чтоб Он Советником вам стал. Чтоб не случилось-Богу верьте, Спаситель всюду сохранит, Ему свои сердца доверьте, И Он ваш путь благословит! Дина Маяцкая |
-2-
Сынок, люби свою супругу, Будь с нею нежен, а не груб, Как с самым немощным сосудом, Как самый настоящий друг. И будь с ней только рядышком, лишь рядом, Чтоб ощутив плечо мужчины, Она ловила нежность взгляда И знала, что всегда любима! Пусть Бог хранит вас на дороге, Где Он идти вам начертал. Пусть счастье будет только в Боге, Чтоб Он Советником вам стал. Чтоб не случилось-Богу верьте, Спаситель всюду сохранит, Ему свои сердца доверьте, И Он ваш путь благословит! Дина Маяцкая |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |