![]() |
Иногда хватает слова,
Чтобы человека ободрить. Чтоб из сердца грешного, больного Смог родник живой воды пробить. (С. Свистун). |
В жизни не надо по многим причинам
Званьем хвалиться, хвалиться и чином. Следует помнить и старым и юным, И самым вознесшимся в этом числе: Быть человеком в мире подлунном - Высшая должность на грешной земле. Б. Карабаев |
Этот вечер пройдет и угаснет,
Как и все на земле пролетит. Лишь Христос может дать тебе счастье, Оправдать, успокоить, простить. (А. Исаев). |
Мы все умрем, людей бессмертных нет,
И это все известно и не ново. Но мы живем, чтобы оставить след: Дом иль тропинку, дерево иль слово. (Р. Гамзатов). |
Не грусти, улыбайся почаще,
Даже если и радости нет И тогда в твое сердце прольется Нескончаемый Божий свет. (С. Свистун). |
Любить Христа - моей души стремленье,
Любить Его всем сердцем и душой. И жить всегда по Божьему веленью, Так, как велит мне Искупитель мой. (Энон). |
Коль ты дорогой алчности пойдешь,
Погибнешь вскоре. Богатство - лишь приманка, пропадешь В капкане горя. (М. Салман). |
ПРОШЛОЕ - это поезд, но он уже ушёл. БУДУЩЕЕ- это обыкновенная мечта, но ещё не известно сбудется ли она. НАСТОЯЩЕЕ - это подарок жизни. Поэтому, нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!!!
|
Без Бога нация-толпа,
Объединенная пороком, Или слепа, или глупа, Иль, что еще страшней. жестока. И пусть на трон взойдет любой, Глаголющий высоким слогом. Толпа останется толпой, Пока не обратится к Богу! |
Те, люди, с кем мы делили радости, вспоминаются с удовольствием;
те же, с кем мы вместе переносили тяготы - с нежностью... (Сэмюэль Джонсон) |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |