![]() |
Сергей вы повторяетесь
___________________ Иногда приходится как нерадивым ученикам втолковывать по несколько раз одно и то же, что бы хотя бы что-то отложилось в голове. |
Мы обычные люди которые смотрят на вселенную ,жизнь и человека как на очень сложную и высоко организованную систему которая очень сложна чтоб быть случайностью.,сегодня многие научные деятели имеющие всемирную известность ,лоуреаты нобелевской премии,хором заявляют что *сегодняшние научные открытия это капля в море неизведанного и не могло все бто быть случайностью
________________ Вы считаете Хокинга идиотом? |
Сергей похож на забытый вагон локомотив которого давно уехал.
Вы очень много написали в соседней теме опровергая АТ,исходя из вашей "работы" материя вечна ,а как же Всемирно признаная Теория Большого Взрыва,то что вселенная возникла в результате мощного взрыва и продолжает расширяться _______________ Все в порядке. Никаких противоречий. Почему Вы решили что материя должны быть постоянно в таком состоянии, какой Вы ее видите? |
Вот что пишет известый ученный Деннис Скьямо который вместе с Фрейдом Хойлом доказывали вечность материи: Я защищал теорию неизменного состояния ТНС не потому что считал ее правильной а потому что хотел чтоб она была правильной.по мере накопления доказательств я понялчто игра окончена и что ТНС ВСЕЛЕННОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ОПРОВЕРГНУТА.
|
.... ... , спекулирование на именах известных ученых, это банально и некультурно. Неужели Вы думаете что я не могу в противовес написать цитаты ученых-атеистов?
|
Известный атеист филосов энтони флю : Как известно признание грехов полезно для души,поэтому я начну с признания,что атеиста должно смутить современное согласие в области космологии.Ибо похоже что исследователи космоса предоставляют *научные доказательства того что у вселеной было начало.
|
Ибо похоже что исследователи космоса предоставляют *научные доказательства того что у вселеной было начало.
_____________ Согласен. И что? |
Известный астрофизик материалист хью росс:
ЕСЛИ НАЧАЛО ВРЕМЕНИ *СОВПАДАЕТ С НАЧАЛОМ ВСЕЛЕННОЙ(ТЕОРЕМА КОСМОСА) ТОГДА ПРИЧИНОЙ ВСЕЛЕНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕКАЯ СУЩНОСТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВО ВРЕМЕНом измерении совершенно *независимо от вренного измерения известного нам космоса и предществовавшем ему. |
Мы обычные люди которые смотрят на вселенную ,жизнь и человека как на очень сложную и высоко организованную систему которая очень сложна чтоб быть случайностью
________________ Ну да, если бы у бабушки был х.., она всенепременно была бы дедушкой. Кто ж спорит? Проблема тут в том, что Вы объявляете текущий расклад дел единственным возможным, мимоходом путая причину и следствие. Исходя из этой логики, можно смело утверждать, что атмосфера Земли идеально подходит для того, чтобы в ней летали Боинги. |
ЕСЛИ НАЧАЛО ВРЕМЕНИ *СОВПАДАЕТ С НАЧАЛОМ ВСЕЛЕННОЙ(ТЕОРЕМА КОСМОСА) ТОГДА ПРИЧИНОЙ ВСЕЛЕНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕКАЯ СУЩНОСТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВО ВРЕМЕНом измерении совершенно *независимо от вренного измерения известного нам космоса и предществовавшем ему.
____________________ Вы что, узрели здесь какой-то намек на бога? Вот уж правда: смотрит в книгу, а видит фигу. |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |