Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Моя история о том, как я познала ИСТИНУ, которая cделала меня свободнoй и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3208)

Marianna-well 21.11.2010 20:15

Опять они к нам. Мы рассказывали им о полноценной душе ребёнка во чреве матери, о жизни, которую имеет право только Бог прервать. Мы вместе молились за правильное решение для них. А ночью муж мой встал и мне сказал, что надо нам ребёночка принять как своего, того, кого хотят безщадно и жестоко убить, того, кто мешает полноценно жить, того, где подозрение на СПИД и сахарный диабет. Когда они услышали наше предложение, реакция была не жданной. Как могут чужие люди так действовать? Почему они борются за жизнь этого чужого не рождённого ребёнка, почему им не всё равно? А они мать и "отец"...?!?! Этот ребёнок хотел жить и мы о нём молились. Он принял решение простить не только её, но и ребёнка. Врач подтвердил, что СПИДА нет, но сахарный диабет сопровождал их до рождения ребёнка.
Наши знакомые верующие, были в растерянности, когда мы приехали навестить эту семью и помолиться за здоровье мамы и младенца, за добрые роды и устройства в семье. Страх проклятия повис в воздухе. Он был просто ощутим, молитвы не шли. Но я сказала с дерзновением и смелостью "Спасибо Господи Тебе за жизнь и благословение в этой семье". Когда настало время родов, он рядом был. И 2 часа спустя мы с мужем приехали их навестить. Это была маленькая красивая девочка, которую они назвали Сарра Бианка. Я нежно взяла девочку на руки, поцеловала с радостью, с любовью. "Приветствую тебя малышик наша в этом мире, он зол, но мы с тобою рядом. И Бог наш здесь, любя с тобой." Я поблагодарила нашего Создателя и посвятила девочку Ему, на жизнь, на радость, на устройства, на мир и свет для всей семьи.
Сегодня Сарре 1 годик. Он не отрывает глаз от неё, его глаза полны любви и света. Он рад. Он благословён. Он нам сказал, что эта девочка самое лучшее, что у него есть. Она принесла мир и покой всей семье. Она сама радость и благословение. Она действительно такая, особенный ребёнок. Когда я с ней встречаюсь, я вижу доченьку свой, такую близкую и родную. А мама полна счастья. Она давно уже осознала, что жизнь без Бога-это ад.

Amelia 21.11.2010 22:22

:'( :-( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)

Marianna-well 02.12.2010 02:33

ЦЕНА СВОБОДЫ
Эту историю мне рассказала молодая девушка-австрийка по имени Есфирь, с которой мне довелось познакомится в связи с её проживанием в нашей семье, и благодаря которой я смогла приоткрыть некоторый план или замысел сатаны.
Семья Есфирь была обычной австрийской семьёй, проживающей в не большом австрийском городке.
Когда родилась Есфирь, акушерка, принимавшая роды, активный член сатанинского братства, взяла её на руки и посвятила на служение сатане. Это Есфирь узнала ЛИЧНО 10 лет спустя, тесно живя и общаясь с самим сатанинским братством в их городе и по всей стране.
Она узнала, что сатанисты имеют "своих" людей в разных государственных и общественных организациях, в частности в родильных домах и клиниках, где они имеют прямой доступ к новорождённым детям, которых они посвящают на служение сатане и потом просто "ожидают" когда в "нужное" время жертва сама даст о себе знать. *
Что и произошло с маленькой Есфирь. Есфирь с детства была очень проблемным ребёнком. Она просто хронически ненавидела свою мать, упорствуя и бунтуя во всём, но обожала своего отца и маленькую, на 6 лет младше, сестрёнку. Которых, достигнув десятилетнего возраста, не дрогнув оставила, решительно и целенаправленно уйдя из дому. Уйдя туда, откудова уже многие живыми не возвращаются - в сатанизм.
Соседка этой семьи помогла Есфирь выйти в "нужное" время на "нужных" людей.

Marianna-well 02.12.2010 02:34

В начале всё было интересным и довольно таки заманчивым. Есфирь была посвящена в колдуньи. Она внимательно и усердно изучала всю предлагаемую ей теорию и особенно полюбила "сверхестественную" практику. В этой общине, как ей казалось, всё было чётко улажено и отрегулированно до мелочей. Особое внимание уделялось молодому, подрастающему поколению страны, которое и обучалось всему "новому" и сверхестественному. Во всём чувствовался строгий контроль и отработанная дисциплина.
Главной задачей молодых людей, были манипуляция, уздевательство и мучение тех, кто верил в Иисуса и их детей, разными методами колдовства и запугивания. Акцент полагался на то, что Иисус ни какой не Бог, что сатана есть великий и сильный бог мира сего.
Заговоры, проклятия и молитвы против этих людей были основным оружием.
Всё, что пришлось пережить Есфири в кругу её новых знакомых и друзей, не возможно представить даже в самом страшном сне.
Наркотики и развращённые сексуальные оргии были на повестке дня. Жертвоприношения не только из животных, но и не зарегистрированных новорождённых младенцев или тех, кто хотел оставить "своё братство". Невероятное холоднокровное насилие не возможно было перенести в трезвом состоянии.
Есфирь достигла титула мастера. Она была ловка и сильна в своём деле. И "мать всех демонов", которую она пригласила в себя, выпив заговорённый эликсир, невероятно ей в этом помогала. Постоянные выходы в астрал были для неё простым, обыкновенным занятием.

Один раз произошло нечто, что изменило жизнь Есфирь на всегда.
Она должна была приготовить жертву к вечернему служению. Приготовить одну из "своих", молодую женщину, мать двоих детей. Есфирь, принявшая по обыкновению дозу наркотиков, привязывала жертву к алтарю, что бы всё тчательно подготовить к жертвоприношению сатане.
Женщина умоляла Есфирь о помощи, советовала ей, что бы и та немедленно покинула это место и скрылась, если она ещё хочет жить.
В память Есфирь навсегда врезались эти безнадёжно полные страха и горя глаза, глаза молодой матери, которая хотела вернуться к своим детям, оставив братство навсегда, за что и поплатилась своей жизнью. Но сердце Есфирь даже не дрогнуло. Женщина погибла...
Но её полные ужаса и слёз глаза сопровождали Есфирь и днём и ночью...Ко всем мерзостям и ужасам придалась ещё вина, которая постоянно мучила её.
Мама Есфирь была уже посвящённой, опытной христианкой. Она непрестанно молилась Господу о своей уже потерянной дочери. Сколько горя и слёз пришлось пережить этой женщине, но она верила, что однажды Господь приведёт её дорогое дитя домой. Вот уже и любимая сестрёнка подросла и всё чаще спрашивала за Есфирь...

Была холодная, тёмная ночь, когда в окно их дома кто то постучал. Это была Есфирь, приехавшая из другого конца страны, где она последние полгода проживала.
Мать смотрела на свою дочь и не могла поверить своим глазам, что это её бедная, маленькая девочка-подросток 14-ти лет. Перед ней стояла молодая, побитая и разбитая жизнью женщина...
Не откладывая в долгий ящик, мама договорилась с христианами-румынами и привезла свою больную и одержимую бесами дочь в церковь Христа. Битва была очень раскалённой, братья и сёстры во Христе были настойчивы и не отступны и спустя несколько часов силою Духа Святого и именем Иисуса Христа "матери всех демонов" пришлось оставить Есфирь. Дикая боль разрывала всё тело Есфирь, она готова была умереть, что бы не мучаться.
Последующие 2 года были просто кошмарными, т.к. "братва" ходила за ней просто по пятам. Постоянные звонки и угрозы, вламывание в их дом. Вся семья вынуждена была скрываться. Есфирь жила в постоянном страхе. Она боялась за свою семью, особенно за свою младшенькую сестрёнку. Теперь она уже понимала и осознавала, что сделала роковую ошибку в своей жизни и ничего уже не будет как прежде.
Депрессия была постоянной спутницей Есфирь. Она уже давным давно не чувствовала физической боли, и это подтверждали постоянные нарезы бритвой на руках и ногах. Было многи крови, но не было боли. В придачу ко всему, отец, не выдержав всего, сбежал. Тот, которого она боготворила с детства. Она не могла более перенести всего, а особенно разлуки с любимым папой. Она написала последнее письмо ему и решила покончить жизнь самоубийством. Ей было не полных 16 лет.
Но у Господа были другие планы на её жизнь...

Marianna-well 02.12.2010 02:35

Полгода спустя она приехала в наш город, что бы восстановиться в школе и закончить наконец то 8-летку. В том маленьком, не приметном городишке ни одна школа больше не хотела принять Есфирь, где она несколъко раз по несколько лет сидела в одном и том же классе. Но в нашем большом городе её приняли, но места в общежитие ей не нашлось. Её мама обратилась за помощью к пастору нашей церкви, а пастор, помолившись к нам.
Мы приняли этого совсем отверженного и опустошённого ребёнка к себе. Я много молилась о этой девушке, часто общалась с ней один на один, видела, как она старательно перевязывает, нанесённые бритвой раны на руках и ногах, что бы скрыть, видела много пустых спрятанных в её комнате бутылок от водки, весь хаос и беспорядок, которые сопровождали девушку. Но Бог дал мне и моей семье много милосердия и сострадания по отношению к ней. Не однократно oна врывалась ко мне в комнату в страхе и волнении, со слезами на глазах, прося молится о защите её матери и сестрёнки, от очередного нападения или звонка с угрозами сатанистов. Один раз она была настолько подавлена, что приняла решение вернуться обратно в сатанизм, что бы они оставили её родных в покое. Я еле отговорила и успокоила её. Мы вместе молились о защите и помощи.
Я много рассказывала Есфирь о своей разбитой и загубленной жизни, полной насилия и проклятий с детства. Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами, не способная поверить всему тому, что я ей расказывала. Она видела перед собой сильную, красивую женщину, счастливую и свободную, любимую жену и любящую мать двоих счастливых и радостных детей...

Одним вечером, когда все в доме уже улеглись спать, я сидела в комнате у Есфирь, она была очень подавлена...Видя состояние этой девушки, я не могла оставить её одну. И она открыла мне, что есть у неё одна цель и эта цель должна скоро исполнится. Она поклялась сама себе, что доживёт до 17 лет, а потом покончит свою, не удавшую жизнь самоубийством. Я внутренне спрашивала у Господа, что мне делать, как помочь ей. И Господь побудил Есфирь раскрыть мне свою тайну, которую она никому не хотела доверить. Она рассказала мне о том вечере, о тех, полных ужаса и слёз глазах, о том, что сама Есфирь и вынуждена была убить эту женщину. Она была такой опустошённой и смертельно уставшей при этом своём исповедании...Я попросила у Господа прощения за Есфирь, за всё то зло, которое она совершила в своей маленькой жизни. Попросила милости и благодати для этой девушки, исцеления и полного освобождения. Есфирь и сама просила Господа о прощении...

Совсем не давно Есфирь исполнилось 18 лет. Она ещё не полностью восстановилась, но жизнь Божия бъёт в ней ключом. Взаимоотношения с мамой полностью изменились. Она приняла и полюбила свою маму, осознав, что если бы не молитвы матери, которая стояла в проломе за своё дитя, её уже не было бы в живых.
Мы видимся с ней иногда. Эта красивая и умная девушка, которую Господь ведёт Своим путём, подаёт большие надежды для помощи тем, кто безнадёжно идёт тем опасным путём, которым пришлось пройти и самой Есфирь.

П.С. Эта история не совсем раскрыта, в частности жертвоприношения людей, нападение на семью Есфирь и связанные с этим правовые санкции...Мне не известны.

Amelia 02.12.2010 09:31

ЧИТАТЬ ЭТО БЕЗ СЛЕЗ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО и все мое больное по сравнению с эти кажется полной ерундой, вот так

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4.