![]() |
Да, насчет призвания вы правы, спасибо за уточнение. Она была не в воле Божьей 8 лет, а 6 из них плакала на лавочке, пока ее муж проповедовал. И уж не знаю какое у него было призвание, но 8 лет своей жизни она отдала ему.
|
Лучше эту тему не трогать, а только молится, о них и Бог управит. Иначе, надо сразу переходитьк осуждению, а это ГРЕХ и беда для всех.
|
… кто не учится из истории, тот обречён повторить её снова!
....Что касается жизни известных служителей... :-)(X):-D(Z);-) |
Да благословит Бог всех жён пасторов, ответственное это дело!!! Надо быть бережными с ними всем общинам. В Корее - это очень уважаемое и почётное место, к сожалению в России нет такого отношения к нашим дорогим сёстрам, впрочем как и к пастору. Почитала и решила не уходить молча, а хочеться промолчать, так как заметила склонность к спорам, в чём не вижу смысла. А ведь вопосов много, которые можно обсуждать...с любовью
|
Да, насчет призвания вы правы, спасибо за уточнение. Она была не в волеБожьей 8 лет, а 6 из них плакала на лавочке, пока ее муж проповедовал.И уж не знаю какое у него было призвание, но 8 лет своей жизни онаотдала ему.
И в этом была ее главная ошибка.свою жизнь мы должны отдать только Богу, а не людям, тогда не будетогорчения от того, что тебя разочаровал человек. |
всё создано по образу Божьему и подобию, поэтому делайте всё, что Господом было предустановлено до сотворения Земли и вселенной.
|
девочки я тоже бы хотела чтобы мой муж был пастор - но он не пастор и не верующий человек:'(
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |