Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что бы вы сделали, если бы к вам подошел человек и сказал слово от Бога? Есть ли ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2995)

Игорь Думь 02.11.2009 01:13

Точные слова знания о болезнях, которые врачи не могли установить изоблечат работу бесов в жизни людей и молитва веры произведет чудо исцеления! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пророческое учение *войдет в силу, а также пророческое поклонение и игра на музыкальных инструментах поднимет церковь к близкому общению с Господом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * также с востановлением этого служения среди молодых христиан начнетса проявление зависти соперничества, это произойдет из за назрелости! Но опытные и мудрые христиане двигающиеся в пророческом помазании помогут разобратьса с недарезумением и потушить огонь распрей.

Игорь Думь 02.11.2009 01:14

Как в земной структуре множество пециализаций, так среди этих верующих многие будут поставлены на различных постах в теле Христовом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Одни будут поставлены в прославлении получая в точности какие песни нужно петь для востановления упавших духом и поднятия христиан для высшего поклонения! другим будут даны слова к назиданию утишению увещиванию,третьим получат слова от Духа Святого для обличения. Когда зайдет человек незнающий Иисуса то тайны сердца обнаружатса и прийдет понимание ,что с этими людьми Бог

Игорь Дум 02.11.2009 01:15

Они в точности получат слова знания и слова мудрости как им выйти из сложившейся ситуации. Для незнающих БОга эти дары будут знамением что Он их видит и помнит *а также желает помоч обрести спасение дать свободу от тех проблем которые мучают их! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господь поднимет мнжество пророков ходящих в силе Духа Святого, утверждающие церкви в истине! и там где их примут произойдет сильное пробуждениеэ. Эти люди Божьи будут смелыми и отважными

Игорь Думь 02.11.2009 01:16

с вашего позволения напишу пророчество которое Господь дал 1995 году! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господь предупреждал, что пророческое помазаниесойдет на церковь мощной волной. многие сверхестественные проявления этого служения начнут действовать через открытые и подготовленные сердца. христиане видещие ценность пророческого служения ижелающие его попадут под волны помазания. * * * * * * * * * * * * *Востановление этого служения послужит *для церкви сильным рывком для понимания путей Божьих, слышанья голоса Духа Святого и и то что Господь не молчит и желает общатьса. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * когда прейдут пророческие дары Господь для славы Отца даст духовную способность видеть сердца людей, Они начнут видеть жизненые ситуации которые люди скрывали в глубине души которые мучали их и недавали открытьса перед Словом Божьим.

Игорь Дум 10.11.2009 19:42

A бывает, когда Дух Святой очень сильно приходит и наполняет сердце, и приходят пророческие откровения. Расскажите как вы получаете откровения от Господа!

Ирина Штэг 10.11.2009 21:32

Я получаю откровение от Господа через Слово или проповедь. Часто Бог мне даёт ведение на то, как совершать те или иные вещи. Вот несколько дней назад Он мне дал идею каким образом донести Евангелие не которым высокопоставленным людям и дал Слово Своё. Идеи Он мне даёт очень часто.

Игорь Думь 11.11.2009 10:57

Ирина, Слава Богу за тебя. Когда Господь дает откровение или видение, это оставляет очень сильное впечатление, в жизни человека.

Чебанюк 01.12.2009 19:57

Вчера ко мне подошел человек в церкви и попросился переночевать у меня дома. Я ответила, что у меня нет места. Если это был Исус Христос. А это был именно он, потому, что в каждом человеке он есть. А мой муж говорит, что это был мошенник и нельзя пускать доиой чужих людей. Я в принципе тоже так думаю, но в сердце я понимаю, что это неправильно. Христианским такое поведение не назовешь.

Татьяна Tofi 01.12.2009 21:48

Да пророческое служение есть и мне Господь очень много в жизни говорил пророчеств,которые потом сбывались,и даже как-то ко мне подошел Божий человек и Господь начел говорить про то время когда я была еще у своей мамы в животе,как он созидал меня что планировал для моей жизни,как будет использовать меня потому что я уже была предназначена для определенного служения ,он начал перечислять все события которые были в моей жизни,о которых некто не знал кроме меня и Господа,все переживания испытания боль которую я проходила и потом он сказал,что это тоже частичка Его плана что я должна через это пройти,что бы потом помочь другим,но на пророчестве зацикливаться нельзя,а надо просто служить Господу,потому что ошибка многих христиан что они после пророческого слова перестают служить Господу рассуждая что если Господь сказал то все это будет,недумая что можно потерять,А САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО ОТНОШЕНИЯ С НАШИМ ГОСПОДОМ И ЛЮБОВЬ К НЕМУ

Игорь Дум 02.12.2009 00:28

Валя конечно мы поступаем по разному, и всегда хотелось по духу поступать, но невсегда так получаетса. У нас недавно был в церкви случай. Пришла женщина в церковь с вокзала. И спрашует, у меня- несмогли бы мне помочь. Я сразу о деньгах подумал, и говорю: Вам деньги нужны? Она сказала, нет! Мне надо жилье, несмогбы из церкви кто нибудь приютить. Честно говоря у меня сразу сомнения пришли, по поводу нее. Я пригласил на служение ее, и заодно погретьса. Позвал пастора, и он с ней побеседовал, пообещав что в конце служения сделает объявление на щет нее.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.