Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Проклинали ли вас в Церкви, и призывали ли в вашу жизнь страшные суды? Если да, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2922)

Иона Вэниам 10.03.2010 23:18

Вспомнил. Ещё был случай в одной из Христианских группах, небуду говорить какой, проклинал меня человек, который называл себя Иудеем обрезанным, так вот эти проклятия не сбылись никак.

Виктор Мак 11.03.2010 01:28

если бы проклятия были пустым звуком,то ослице не надо было говорить человеческим голосом,чтобы остановить...
но Библия говорит,что незаслуженное проклятье не сбудется...
но в чем и лукавство врага,что может подловить так,что будет заслуженным.Поэтому надо бодрствовать...

Александр Пав 12.03.2010 20:05

призывали ли в вашу жизнь страшные суды? Если да, то какой результат они принесли?
А суды что только страшными бывают? Или для кого-то суд бывает и в другой форме? Для размышления пример двух женщин которые пришли к Соломону.Для одной суд был страшным,а для другой суд принёс радость!

Лучия Сама 02.06.2010 10:04

Замечание может сделать,а судить или *проклинать-никогда.Слава Богу за нашего пастора.

Виктор Щ к 06.10.2010 08:33

Прикольная,актуальная тема!Есть такая беда)))Сам практиковал будучи служителем над собранием в 10-20-ть человек...И даже не столько слова здесь имеют значение как сопровождение слов негативной верой в жизнь этих людей.Причём человек устоявшийся в любви и защите Божьей не терпит обычно от этого ущерба...Позже когда данный метод применили ко мне-я пострадал -слава Богу не сильно-за пол года впервые в жизни мой дом два раза взломали и обокрали по мелочи.Не до не после этого такого не происходило.

Константин Омэк 06.10.2010 09:04

Да,проклинали, вот буквально на днях, когда отлучили от Церкви за неотдачу десятины. Служитель мне сказал, что я встал на путь погибели и в моей жизни произойдёт "страшное". Я сказал, что не намерен это слушать и вышедши из Церкви помолился и провозгласил разрушение силы этих слов во имя Иисуса. Верю, что Бог сохранит. Просто удивляюсь невежеству служителя , что он так легкомысленно раскидывается проклятиями.

алла кныш 06.10.2010 13:04

О УЖАС!!ПОЧИТАЛА....КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В ЦЕРКВИ ХРИСТА????? ГДЕ ЖЕ УШИ ИГЛАЗА ЛЮДЕЙ,?ЧЕМ ЭТА ЦЕРКОВЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МИРА?БОЖЕ!!!!СПАСИ ЗАБЛУДШИХ ОВЕЦ,!!ЭТО БОЛЬШЕ НА СЕКТУ ПОХОДИТ,ПОТОМУ И ГОВОРЯТ ЧТО "БАПТИСТЫ"СЕКТАНТЫ

Константин Омэкс 06.10.2010 13:50

Да Алла, бывает и такое. Нам всем нужно контролировать свой язык, а то кому то может очень сильно непоздоровиться . Особенно когда проклинают служителя, это, должно быть, имеет особую силу.

hbgrty nhgv 06.10.2010 15:21

Добрый день всем.Я хочу сказать может это не совсем по теме.но мой муж который даже не видел своего ребенка которому уже 3 месяца, вообще сказал что ребенок умрет,но я это не принимаю близко к сердцу,просто молюсь Богу чтоб он хранил моего ребенка.

Борис Кайтм 06.10.2010 17:15

Мы снова возвращаемся к вопросу, а что же такое церковь Бога? Какое отношение к Богу имеет то, что мы читаем в некоторых примерах ? Уверен, что Бог будет реформировать церковь. Он снова поднимет откровение о свободе в вере, и эта свобода не совместима с жизнью в грехе. Но эта свобода позволит не подвергаться игу рабства. Свобода завоевана Христом, но из-за невежества и корыстолюбия наставляющих ( не всегда и не везде, но, как мы видим и слышим, частовато ) Божьи дети перодолжают жить в рабстве, а проповедующие свободу могут быть отвергаемы, игнорируемы и даже гонимы. так было и так будет. так что же делать? искать Бога и иметь с Ним отношение. Служить Ему и Его народу и руководствоваться тем, что в сердце. Это не просто, потому, что всегда будут те, кто эту свободу попытается украсть.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4.