Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   "...и рабам положено будет начертание на правую руку их или чело их...". Что Вы ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2903)

Админ Два 30.01.2010 23:39

Стас ну если ты имеешь ввиду Марию Деви Христос. "Святого" Муна или новомодного Вессариона из Сибири они тоже не на облаках явились

Админ Дваки 30.01.2010 23:43

Стас вогруг тебя в реале уже всех проевангилизировал???(tr) Да ко христу приходили на проповедь блудницы но сам он в блудильные дома проповедовать не ходил...

Смотрите маи а 30.01.2010 23:44

Этим людям поверили лишь кучка людей которые видимо не читали в библии что Христос должен спустится на облаке.
А для тех кто читал, сатана подготовил свой заключительный грандиозный обман!

Timofei 30.01.2010 23:45

теперь понятно почему ты в нашей группе много тем создал, оторвался что называет по полной ;-)

Смотрите маи а 30.01.2010 23:48

Еще как ходил!!!
Он часто сидел на пиршествах среди грешников и блудниц, и даже позволял блудницам прикасаться к себе.

Григорий Цука 31.01.2010 02:41

Только благодаря Мартину Лютеру и другим реформистам, католики потеряли свою власть.
Даже не знаю как и прокомментировать такое утверждение. Потому что после потери
власти - это самая многочисленная деноминация.
Что касается латинский язык от сатаны я действительно не буду комментировать, потому что не врач.
Если использовать метод подсчета 666, то автор проги для этого утверждает, что
сейчас в мире всего 240 миллионов тех, чье число 666. Смотри на ********bible.in.ua/666/666.html

Ян Нерих 31.01.2010 08:19

Что касается латинский язык от сатаны я действительно не буду комментировать, потому что не врач.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Смотрите маи а 31.01.2010 10:49

240 миллионов(md)
Но тогда что получается, что почти все слова в словаре имеют число 666 ?
Согласитесь что такого просто быть не может!

Luba Оdvo 31.01.2010 13:33

Ya kogda v kolledje y4ilas. Nam y4itel dala zadanie otvetit na vopros kak mi otnosimsya k tomy 4to v skorem bydyshem hotyat v vecti mikro 4ipi c ricsovoe zerno i ego bydyt v vodit v ryky. Ona ctala ob'ysnyat kak eto ydobno i horosho i 4to eto vomnogom obleg4aet vashy jizn. Ya bila o4en ydevlena.Ona poprasila podnyat ryki kto za i kto protiv. Neskolko 4elovek nepodnyali ostalnie bili za. Tak 4to podgotovka idet polnaya. Cei4as dobrovolno na4inaut neycpeish oglyanytcya potom i vprenyditelnom na4nyt. Kogda eto bydet Bog odiin znaet, no4to malo vremeni ostaloc eto to4no.

Админ Дваки 31.01.2010 15:53

вещь с чипом сплошная пропаганда. на духовную жизнь этот чип никак невлияет да и не может. Начертание которое в откровении имеет духовныйсмысл. ведь не чип важен а само спасение души !!
Приняв чип человек тем самым принимает устройство мира что и является грехом

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.