Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Измена мужа, как пережить и что делать? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1770)

Вселенная 09.11.2010 17:39

Марине. А понять это, на мой взгляд, невозможно. Как поступил, так поступил. Он может и сам не знает зачем он это сделал. Возможно, минутная страсть. Время все вылечит. Кто из нас не падал. Не в этом, так в другом.

Гадёныш 10.11.2010 00:06

Мариночка! А не надо вам понимать, он просто взял и поступил. Увидел, понравилась, предложил, она не отказалась- вот и все. А продолжая общаться с ним вы себе делаете хуже, это как обычно бывает: ну пусть я только, просто, общаться с ним буду, ну один разок увижу и мне легче будет... Сейчас вы общаетесь как друзья, он пользуется этим, ему приятно. Потом он просто поймет, что так можно поступать и с другими. Все, этот человек, закрытая книга, поставьте точку жирную и начните читать другую. Пусть он поймет что нельзя с вами было так поступать, а продолжая общаться с ним он не поймет этого никогда. Вы ему *все додали, просто ему это оказалось не так сильно нужно.Мужчина понимает тогда, что он потерял, когда женщина с которой он был, становится чьей то. Вот когда он увидит вас идущую по улице: красивую, ухоженную, в новой одежде, с румянцем на лице да еще в компании, какого-нибудь мужчины, не знакомого ему, да в добавок смеющуюся. Когда он увидит ваши глаза, полные счастья и радости в жизни. Вот тогда вашего, простите, благоверного так подстигнет, ему станет очень больно, от того что вы теперь не его женщина. Изменитесь,переключите внимание, подумайте лучше о себе о своем здоровье. Да нестоит этот человек вашего сочувствия, слезинки. Боль, она все равно никуда не денется, она просто со временем притупится и все. Вам надо жить дальше. А пока вы стоите на одном месте. У вас все бедет просто замечательно. Спаси и сохрани вас Господи!

Цаца 10.11.2010 00:23

Что делать? Вычеркнуть из жизни, перелистнуть страницу и забыть ВСЁ, как страшный сон, сколько бы вас не связывало. Зачем рвать душу и тянуть кота за хвост. Больной зуб лучше рвать с корнем, пока свсем не загнил. А там, каждый, всё равно, решает по ситуации. Может, он и сам в шоке от того, что произошло.

Гадёныш 10.11.2010 01:26

Точно, Светлана, я с вами полностью согласна! Лучше отрубить сразу, это баласт, а на... он нужен. Жизнь без него куда интересней!!!

RaSiTa 10.11.2010 13:49

Муж , как я понимаю - верующий , раз сам предложил Вам венчаться . Ему , да и Вам , в первую очередь , необходимо идти(бежать!) на исповедь ! А там уже и священник подскажет , а главное , Господь управит , на Его помощь надо уповать ! Помоги и вразуми Вас и вашего супруга БОГ !!!

Bog-ect 10.11.2010 17:14

Согласна *с советом Раситы.То, что Бог соединил, не нам *разрубать сгоряча по своим эмоциям. Брак - дело не сиюминутное. Ошибиться может каждый... А развод - это *запятая, *многоточие, *двоеточеие... но *далеко не *жирная точка.... имхо

Bog-ect 10.11.2010 17:18

Марина, не спешите с выводами! *Мирские *советы зачастую *не полезны, но удобны. Помогай Вам Бог. Я уверена, что мужу нужна Ваша помощь...

Рустик 10.11.2010 17:29

ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ЖЕРТВА. МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ОСТУПИЛСЯ, РАСКАЯЛСЯ И ПОКАЯЛСЯ. ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРОСТИ ЖЕНЧИНА. МОЖЕТ СТОИТ ДАТЬ ШАНС? ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ПРОСТИТЬ ИЛИ НЕТ. И СОВЕТЫ НЕ УМЕСТНЫ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ. ИНОГДА ЖЕНЧИНА САМА ВИНОВАТА ЧТО ЕЙ ИЗМЕНИЛИ.

Bog-ect 10.11.2010 19:15

Рустик... уж больно Вы легко *женщин виноватите... *;-) :-D * В ИЗМЕНЕ *ВИНОВАТЫ ВСЕГДА *ДВОЕ... вернее *грехи *двоих... имхо.

Сорокина 10.11.2010 19:37

Здравствуйте все!вспомнила замечательное стихотворение Эдуарда Асадова,как раз в тему! Мариночка, это для Вас!Ты не плачь о том, что брошена.
Слезы - это ерунда!
Слезы, прошены ль не прошены, -
Лишь соленая вода!
Чем сидеть в тоске по маковку,
"Повезло - не повезло",
Лучше стиснуть сердце накрепко
Всем терзаниям назло!
Лучше, выбрав серьги броские,
Все оружья ахнуть в бой,
Всеми красками-прическами
Сделать чудо над собой!
Коль нашлась морщинка - вытравить!
Нет, так слышится краса!
И такое платье выгрохать,
Чтоб качнулись небеса!
Будет вечер - обязательно
В шум и гомон выходи,
Подойди к его приятелям
И хоть тресни, а шути!
Но не жалко, не потеряно,
(Воевать, так воевать!)
А спокойно и уверенно:
Всё прошло и наплевать!
Пусть он смотрит настороженно.
- Все в кино? И я - в кино!
Ты ли брошен, я ли брошена -
Даже вспомнить-то смешно!
Пусть судьба звенит и крутится,
Не робей, не пропадешь!
Ну, а что потом получится
И кому придется мучиться -
Вот увидишь и поймешь!

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4.